выдача кастомов под системную реализацию без уведомления владельцев предметов. Потому этот пункт выставлен отдельно.
#ДОБРО #LOWCORTISOL
Здравствуйте. Отвечу по основной претензии на меня, использование /чужих кастомных предметов/. Сразу скажу, дополнения не будет. Окончательный ответ, рассудит старшая администрация.
Использовал разные кастомные предметы по трем причинам.
1) Как многие знают, а может и нет - с прошлой карты разрешено переносить КРАФТОВЫЕ кастомные предметы, если они у вас были, просто отдавая ресурсы за их крафт (стоимость полного крафта). Паулина, тяжелый арбалет у меня были на прошлой карте, поэтому я вполне могу их получить на новой, просто отдав ресурсы, но вместо ресурсов использовал /способность/ мага стали.
2) Разрешения от владельца. Про большую часть кастомных предметов я спрашивал. Топор и меч бестиолога кастомные предметы Узбека и Полупоекра, на что они мне дали добро.
3) Насчет оставшегося большинство, к этим кастомным предметам я имею доступ крафту.
Розин new balance как технический администратор заверил выдачу мне доступа к крафту с разрешения от него же (ведь большинство кастомных предметов были его или хороших людей (Узбек), что дали на это добро). Если же ситуация изменилась и кто-то из владельцев против, то они вполне могли попросить забрать доступ к крафту (хотя не уверен, что так можно, ведь я все же донатил, но решать не мне)
Доказательства:
p.s - я замазал чек, не хочу показывать свои /финансы/.
Хорошего дня, комментариев больше не будет. Рассудит старшая администрация.