Жалоба на администратора Snitch, serebro, Kael | От AkrienDiverse

Двойные стандарты подъехали. Если вы берёте кастомы "посмотреть", то зачем дрёте за это ивентеров? Повторюсь, пишите по-существу, в жалобе, не нужно увиливать от вопросов.
Задайте конкретный вопрос и приведите конкретный пример того, когда бы я взьебал кого-то за это?

Задайте конкретный вопрос и приведите конкретный пример того, когда бы я взьебал кого-то за это?
Прочитайте топик от его старта и до конца, прочитав те вопросы, которые я задал распишите каждый момент, как в написанной жалобе, так и в этих же вопросах, опираясь на правила, почему вы так можете делать, одним сообщением. Не думаю, что мне или проверяющему это вообще будет интересно читать впоследствии. Только усложняет проверку и ответ.

почему вы так можете делать, одним сообщением

Любой администратор имеет на это право, если он не разбрасывает их другим игрокам и не использует в дальнейшем для своего персонажа, ивентов или другой подобной деятельности без разрешения владельца. Иногда я беру предметы чтобы посмотреть его НБТ тег, для проверки баланса, в том числе крафте, беру для того чтобы посмотреть спросить можно ли его выкупить и кто является его владельцем. Дабы понять, возможен ли выкуп доспеха, необходимо его показать ответственным лицам.

Любой администратор имеет на это право, если он не разбрасывает их другим игрокам и не использует в дальнейшем для своего персонажа, ивентов или другой подобной деятельности без разрешения владельца. Иногда я беру предметы чтобы посмотреть его НБТ тег, для проверки баланса, в том числе крафте, беру для того чтобы посмотреть спросить можно ли его выкупить и кто является его владельцем. Дабы понять, возможен ли выкуп доспеха, необходимо его показать ответственным лицам.
Можно зайти в одиночный мир и выдать командой с кастом модель датой, ведь кому, как ни вам её знать, при редактировании ресурспака. Благо хотя бы эта кнопка в новом меню осталась. Думаю, для вас это не проблема, ведь вы любите зайти с нескольких клиентов в игру, по-крайней мере, такое в табе я замечал.
Бонусом, для того, чтобы посмотреть тег, необязательно даже выдавать предмет. Крафты также расписаны в станциях. Как-то у вас всё размыто. Также подмечу, что вы не дали внятного ответа по поводу остальных тейков из топика. Дополните, пожалуйста, в том же сообщении.

Мой кастом тут имеется, но! Моими кастомками успел попользоваться отнюдь не только Владимир, но и несколько моих знакомых из других фракций. Я не имею к ним никаких притензий на сей счёт.

выдача кастомов под системную реализацию без уведомления владельцев предметов. Потому этот пункт выставлен отдельно.

#ДОБРО #LOWCORTISOL

Здравствуйте. Отвечу по основной претензии на меня, использование /чужих кастомных предметов/. Сразу скажу, дополнения не будет. Окончательный ответ, рассудит старшая администрация.

Использовал разные кастомные предметы по трем причинам.

1) Как многие знают, а может и нет - с прошлой карты разрешено переносить КРАФТОВЫЕ кастомные предметы, если они у вас были, просто отдавая ресурсы за их крафт (стоимость полного крафта). Паулина, тяжелый арбалет у меня были на прошлой карте, поэтому я вполне могу их получить на новой, просто отдав ресурсы, но вместо ресурсов использовал /способность/ мага стали.

2) Разрешения от владельца. Про большую часть кастомных предметов я спрашивал. Топор и меч бестиолога кастомные предметы Узбека и Полупоекра, на что они мне дали добро.

3) Насчет оставшегося большинство, к этим кастомным предметам я имею доступ крафту. Розин new balance как технический администратор заверил выдачу мне доступа к крафту с разрешения от него же (ведь большинство кастомных предметов были его или хороших людей (Узбек), что дали на это добро). Если же ситуация изменилась и кто-то из владельцев против, то они вполне могли попросить забрать доступ к крафту (хотя не уверен, что так можно, ведь я все же донатил, но решать не мне)

Доказательства:

p.s - я замазал чек, не хочу показывать свои /финансы/.

Хорошего дня, комментариев больше не будет. Рассудит старшая администрация.

Если же ситуация изменилась и кто-то из владельцев против, то они вполне могли попросить забрать доступ к крафту (хотя не уверен, что так можно, ведь я все же донатил, но решать не мне)
Во-первых, для передачи вам крафта моих предметов, разрешения дано не было. Нож и арбалет Глории, как минимум. Кастомы были привязаны на МОЙ ПЕРМ, и МОИ ПРЕДМЕТЫ ЭТО ЗАДЕЛО. МЕНЯ никто не спрашивал по этому поводу. Почему вы спросили об этом теха, который за это вообще не решает - мне не понятно. Во-вторых, то, что я сидел на анкетнике, далеко не значит, что я ушёл с проекта, и чс проекта у меня также не было. Потому мне вообще непонятно при каких обстоятельствах вам разрешили их забрать себе.

По первому пункту, вы пьяны? У вас персонажа Малакуса даже на прошлой карте не было. Вы сами подтверждаете, что перекидываете вещи с одного персонажа на другой.

Про большую часть кастомных предметов я спрашивал. Топор и меч бестиолога кастомные предметы Узбека и Полупоекра, на что они мне дали добро.
Про большую. По всей видимости, не про всё.

Последнее редактирование:
3) Насчет оставшегося большинство, к этим кастомным предметам я имею доступ крафту. Розин new balance как технический администратор заверил выдачу мне доступа к крафту с разрешения от него же (ведь большинство кастомных предметов были его или хороших людей (Узбек), что дали на это добро). Если же ситуация изменилась и кто-то из владельцев против, то они вполне могли попросить забрать доступ к крафту (хотя не уверен, что так можно, ведь я все же донатил, но решать не мне)
1775475488877.png1775475512362.png1775475526412.png и многие другие

Пермишен akrien1 выдан был тебе для крафта кастомных предметов Узбека (Радмира, он же ВипКазашка) и твоих кастомных предметов, ведь когда они были залиты, этот пермишен был вверен мне, как и крафт твоих/теданских кастомов с твоего разрешения, а для удобства и меньшей нагрузки пермишенов привязан на этот самый akrien1. Однако это не отменяет того факта, что ты достал их из mi browse (что подтверждается наличием в шалкере уникального меча Истребитель ереси), а не скрафтил их сам. В любом случае, использовать эти кастомы/крафты без разрешения владельцев - верх грубости. По разрешению жалобы добавлю отдельный пермишен для твоих кастомных предметов, чтобы более таких казусов с крафтами не возникало

Сверху