Жалоба на администратора Builder_Ratte | От U_Been_Shoted

Реакции
576
Ваш никнейм: U_Been_Shoted
Никнейм администратора: Builder_Ratte
Нарушения: Использование админ. прав для выгоды фракции

Подробности: Когда нас посадили в темницу, все двери были деревянные. Но в моменте появляется билдер и меняет дверь на железную. Вследствии чего в момент побега, модератор был в замещательстве.

Доказательства: будут ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Так же прошу обратить внимание, что ранее данный билдер находился в чса.

Я её поставил после того как мне сказали что Гритмор её там установил.

В логах отчетливо видно как сначала вы ставите железную, после претензии меняете ту на деревянную, а когда садят в темницу нас, то ставите железную. Если её ставил Гритмор, почему его действий не видно в логах? Или он поставил ее только по IC? Если так то это не ликвидно. Правила на установку двери через сс убрали, а в нынешних реалиях чтобы поставить дверь нужно потратить 4 стака железа, что вы судя по всему не сделали

В логах отчетливо видно как сначала вы ставите железную, после претензии меняете ту на деревянную, а когда садят в темницу нас, то ставите железную. Если её ставил Гритмор, почему его действий не видно в логах? Или он поставил ее только по IC? Если так то это не ликвидно. Правила на установку двери через сс убрали, а в нынешних реалиях чтобы поставить дверь нужно потратить 4 стака железа, что вы судя по всему не сделали
Не видно по той причине что дверь стояла в другом месте

Первоначально казематы строил билдер блейзер и уже тогда там стояли железные двери
Проверив логи каждого блока в co i не было найдено в тех никаких доказательств вашим словам.

Казематы полностью перестраивались Ратте по этому он и поставил дверь

Здорово. А почему в co i не отображаются логи Villy_Farmer, а именно как их ставят системно? Правило о том, что на установку железный дверей нужна сс убрали, заменив то более дорогим крафтом

Первоначально казематы строил билдер блейзер и уже тогда там стояли железные двери
Казематы полностью перестраивались Ратте по этому он и поставил дверь
Круто. Bleidzer Что вы скажете по этому поводу?
Так же отвечающего в жалобе Ratte прошу предоставить доказательство
А Игрока Артур прошу не оффтопить в жалобе

Круто. Bleidzer Что вы скажете по этому поводу?
Так же отвечающего в жалобе Ratte прошу предоставить доказательство
А Игрока Артур прошу не оффтопить в жалобе
Игрок Villy_Farmer сказал что ставил двери системно. А постройка усадьбы включая казематы была заказана игроком ThetTid у Bleidzer

Считаю данную жалобу, как и множество других от пользователя Узбек попыткой дискредитировать фракцию и меня. Пытаясь СПАМОМ жалобами помешать игре другим участникам проекта и в частности игрокам Фракции Альмонте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху