Славно. Приложите доказательства двух железных дверей в логах. И по правилам залива жалоб
Изначально дверь была поставлена деревянной из за просьбы другого билдера о том что нельзя ставить железные двери, о чём я не знал и не был осведомлён. После того как я её поставил, мне сообщили что игрок Villy_Farmer ставил две железные двери, я и в тот же момент вернул железную.Обсудил ситуацию с ГСМ, ситуация затрудненная.
Мой вердикт.
Из-за ошибки билдера который изначально не поставил дверь - игроки впали в спорную ситуацию, если дверь была изначально деревянной во время ситы, то доигрывайте с деревянной.
По поводу железной двери которую билдер снес - ее компенсируют, если была вторая железная дверь ( жду логов ) то ее тоже компенсируют.
Одна железная дверь указана выше, сейчас скину вторую, ожидайтеСлавно. Приложите доказательства двух железных дверей в логах. И по правилам залива жалоб
Это очень плохо что вы не ознакомлены с правилами строительства.Изначально дверь была поставлена деревянной из за просьбы другого билдера о том что нельзя ставить железные двери, о чём я не знал и не был осведомлён. После того как я её поставил, мне сообщили что игрок Villy_Farmer ставил две железные двери, я и в тот же момент вернул железную.
Не смог найти на форуме правила билдеров, увыЭто очень плохо что вы не ознакомлены с правилами строительства.
Уже от лица ЗГБ скажу - Я поговорю с билдером на этот счет, прошу прощения за испорченную игру..