метан
МАЙОР ВОЕННОГО ОТДЕЛА ВЧК
- Реакции
- 490
Я приму это как оскорбление личности и напишу заявление в ***.Нет это псиоп, на который ты ведёшься
Я приму это как оскорбление личности и напишу заявление в ***.Нет это псиоп, на который ты ведёшься
Мы с тобой, пареньЯ объявляю войну игроку charlottesjAl за такие слова в адрес моего покупателя.
Я фанат вашего творчества Слуга Народа !!! Я черт возьми, черт побери, с вами!!Я объявляю войну игроку charlottesjAl за такие слова в адрес моего покупателя.
Приветствую всех собравшихся в этой теме людей. Для меня Артур Жуков - пример мастерства и совершенного умения рисования скинов. Я очень благодарен что такой творческий человек существует на нашем сервере. (Текст в скобках удалить, бесплатный скин жди в течении трех дней)Осторожно: тут кто-то обронил мнение о моём творчестве. Забирайте обратно, покуда целы
Добрый день, пользователи Вотива. Сегодня я столкнулся с необъяснимой волной хейта в адрес моего творчества от игрока charlottesjAl. Критик - это человек, который не умеет сам, но учит других. Сядьте в лужу, возьмите в руки печеньку и подумайте: а не пойти ли вам покрасить забор, пока гении творят? В добавок, смею отметить, что игрок украл фамилию моего завершенного персонажа Валлтери Корхонена. Так не льзя!!!
Уважаемые поклонники моего творчества, я призываю вас всех подумать о случившемся и раз и навсегда решить, как относиться к человеку, считающему верным изливать подобные высказывания в адрес художника. Это не шутка. Подумайте.
Приветствую всех собравшихся в этой теме людей. Для меня Артур Жуков - пример мастерства и совершенного умения рисования скинов. Я очень благодарен что такой творческий человек существует на нашем сервере.Осторожно: тут кто-то обронил мнение о моём творчестве. Забирайте обратно, покуда целы
Добрый день, пользователи Вотива. Сегодня я столкнулся с необъяснимой волной хейта в адрес моего творчества от игрока charlottesjAl. Критик - это человек, который не умеет сам, но учит других. Сядьте в лужу, возьмите в руки печеньку и подумайте: а не пойти ли вам покрасить забор, пока гении творят? В добавок, смею отметить, что игрок украл фамилию моего завершенного персонажа Валлтери Корхонена. Так не льзя!!!
Уважаемые поклонники моего творчества, я призываю вас всех подумать о случившемся и раз и навсегда решить, как относиться к человеку, считающему верным изливать подобные высказывания в адрес художника. Это не шутка. Подумайте.