Жалоба на игрока Feral_FA | От Childpo

Сарян за офффтоп, в поддежку юры и остальных. Было омерзительно наблюдать, как без какого либо мотива - влетает голд стейк в пачку, а через пять минут его друзей сносят за мг. Не знаю, игрок мало того, что цкшнул каждого под конец, так еще и смел кечится своим дайсовым положением и выкабениваться на игроков, которые и не возникали в сторону Ферал Фа. Человек, который закинул деньги - даже не умеет пользоваться фотошопе, совместив еще в себе целую тонну кринжа своими оос сообщениями. Нет слов, одна вонючая мерзость

смел кечится своим дайсовым положением и выкабениваться на игроков
цитирую: "Кто из вас самочки?))"
Думаю все понимают какого пола и ориентации данный пользователь и какую норму вонючести он соблюдает каждый четверг

Приходите в мою новую таверну в Азурвальчике!

пацаны так реагируют как будто это впервые случилось. старички, пора уже привыкнуть к новому порядку и смириться что вы с этим ниxуя не поделаете.
всех еще и забанят ща за буллинг игрока

пацаны так реагируют как будто это впервые случилось. старички, пора уже привыкнуть к новому порядку и смириться что вы с этим ниxуя не поделаете.
Знаешь здесь можно привести такой пример, предположим в некой стране a процветает коррупция в рядах органов, люди это терпят, но отношение к представителям закона становится более плохим и тут один из полицейских стреляет в упор с дробаша в пузо беременной женщине по приколу.

Извиняюсь за оффтоп. Выскажусь как наблюдавший некоторое время за ситуацией и игрок высшего вампира с дайсами 14.

Некоторая прилюдия: Я крайне редко вылетаю кого бы то нибыло бить, но если и впрягпюсь, то в адских ситуациях как было около недели назад. Когда мы били Ферала, что откатилось.

Продолжаю. Я бы прекрасно понял, если бы там влетел я или смияка и для уравновешивания шансов, подскочил кто-то со схожими дайсами. Но сказать честно, резона влетать в бедолаг с 8ками я не вижу. Хорошо, ты уже влетел, тебе дан большей дайс, не для того чтобы убить бедолаг в цк, а чтобы дать игру. Возьми в плен, изучай, пытай, ломай, общайся, превратив в Вуйчича и выкинь в лесу, но был выбран путь скучнейшего и не интересного отыгрыша.

Я не знаю было ли действительно мг и просто высказываю свое мнение с точки зрения отыгрыша. Любой каприз за ваши деньги, но с большей силой приходит и большая ответсвенность, по этому на сервере не 10 магистров и 6-7 высших вампиров. По этому люди пишут топики и проходят тщательные проверки.

Это не хейт спич, миру мир

Перевожу слова джоника для людей - ПАЦАНЫ ПРОДОЛЖАЛУЙТЕ ЖРАТЬ ГОВНО! Я УЖЕ ХАВАЮ И МНЕ НРАВИТСЯ!

приятно видеть, что васяна на сумасшедших дайсах дефать никто не берётся, всё же есть на вотиве негласная солидарность игроков

надеюсь не нужно распинаться, почему топ-донатеров нужно наказывать в той же степени, что и обычных работяг. так-то для доходов проекта это даже полезно - с нулевой человеку придётся донатики закидывать, чтобы в игре самоутверждаться за счёт других

Похуй, выдавайте баллы, я поддерживаю этого пацана с ником Childpo и всех остальных, кто в его поддержку выступил. Уже не первый раз вижу как Feral_FA какой-то хуйнёй страдает, слышал, что некоторые игроки, просто отказываются с ним играть потому-что он не играет, а просто бегает в прикол всех пиздит с 14 дайсами и думает что крутой.
Тип играть не умеет, постоянно строит из себя крутого, в каждой отыгре грамматическая ошибка, ибо за бабки то грамотность не купишь)
Негатива к типу особого нет, просто я понаблюдал за его игрой и понял что такие игроки на сервере нам нахуй не нужны, разве-что чтобы бабки качать с них, что наш сервер и делает, но тогда не надо давать такое большое преимущество перед другими игроками, ибо это уже в пурпиду какой-то выливается. Просто шот-сквадер с огромными деньгами и маленькой [УДАЛЕНО] решил повыкобениваться дайсиками на обычных смертных, что тут ещё сказать.

Сверху