- Реакции
- 1 315
Введите систему ванлайф (1 жизнь) и заметите как на сервере уменьшится количество шотерков и сит с пк исходом. Спасём от аниме-пг-фг наш сервер!!!!!111!!!!
ну или тактолько для спец.ролей/воинов. цивилов трогать не нужно.
легче упростить регистрация магов/вампиров/охотников, но сделать им одну жизнь
это шоли кентуки вайбз где я с одного метра высоты упал и переебашил себе обе ноги и сдох?Честно эта идея пришла мне после опыта на другом проекте где был ванлайф. И знаете. Ни разу не увидел там ситуацию с пк-исходом за свой хоть и короткий опыт игры там. Хотя напряжёночки были которые могли этим спокойной закончиться. Просто когда играешь с осознанием, что за выебоны можно получить game over включается и игра страха итд итп
ты нубас простоэто шоли кентуки вайбз где я с одного метра высоты упал и переебашил себе обе ноги и сдох?
так же челик который перепутал окна и выпал нахуй со второго этажа в мусорный бакты нубас просто
что за серверЧестно эта идея пришла мне после опыта на другом проекте где был ванлайф. И знаете. Ни разу не увидел там ситуацию с пк-исходом за свой хоть и короткий опыт игры там. Хотя напряжёночки были которые могли этим спокойной закончиться. Просто когда играешь с осознанием что за выебоны можно получить game over включается и игра страха итд итп
так я не сдох же а потом меня еще и чингис поняшилтак же челик который перепутал окна и выпал нахуй со второго этажа в мусорный бак
Ты ниггертак я не сдох же а потом меня еще и чингис поняшил
так я же тебя отшил поняша не былотак я не сдох же а потом меня еще и чингис поняшил
кентуки вайбзчто за сервер