Чингисхан | Спасём сервер от пг.

только для спец.ролей/воинов. цивилов трогать не нужно.

легче упростить регистрация магов/вампиров/охотников, но сделать им одну жизнь

Честно эта идея пришла мне после опыта на другом проекте где был ванлайф. И знаете. Ни разу не увидел там ситуацию с пк-исходом за свой хоть и короткий опыт игры там. Хотя напряжёночки были которые могли этим спокойной закончиться. Просто когда играешь с осознанием что за выебоны можно получить game over включается и игра страха итд итп

Честно эта идея пришла мне после опыта на другом проекте где был ванлайф. И знаете. Ни разу не увидел там ситуацию с пк-исходом за свой хоть и короткий опыт игры там. Хотя напряжёночки были которые могли этим спокойной закончиться. Просто когда играешь с осознанием, что за выебоны можно получить game over включается и игра страха итд итп
это шоли кентуки вайбз где я с одного метра высоты упал и переебашил себе обе ноги и сдох?

вот именно блин ты не боиьшся умереть, ты там берёшь матюкаешься не уважаешь никого, тебе чуть слово сразу готов пиздюли давать и в случае чего себя или недруга в пк

Честно эта идея пришла мне после опыта на другом проекте где был ванлайф. И знаете. Ни разу не увидел там ситуацию с пк-исходом за свой хоть и короткий опыт игры там. Хотя напряжёночки были которые могли этим спокойной закончиться. Просто когда играешь с осознанием что за выебоны можно получить game over включается и игра страха итд итп
что за сервер

Сверху