AkrienDiverse
ЛЕЙТЕНАНТ МГ/ООС ВОЙСК
- Реакции
- 1 701
Дополню теперь уже со своей стороны. Это исключительная ложь. Не думаю, что инквизитору, в случае сказанного данной фразы, был бы смысл спрашивать у других, как он сказал, иных, за группу людей, участвующей в моей и Розина фракции, в том числе и химер. Иначе зачем ему было допрашивать Мелиодаса, например, и следить за Джошуа? Ты копаешь под всех, чтобы потом всех и убить, как показала ситуация(личные догадки), просто потому что можешь из-за доната. И я уверен, что даже на следующем персонаже это повторится. Да и на нынешнем тоже. Или как промелькнула твоя фраза почти год назад - "Это не деньги".Следил исключительно за Роландом, ибо о личности второго Вампира мне ничего не известно. Так-же как ранее и писал, у меня было к нему дело, но зайти раньше я не мог по ООС причинам
upd.:
Брать в плен или на допрос так-же не логично как по мне, ибо тогда придется перед вами раскрыться, что не выгодно для персонажа.
По факту ты ничего не теряешь. Абсолютно. Твои атаки являются зелеными, т.к идут от дайсов. Обычному человеку никак это не понять, пока ты не прокинешь то, что ты можешь без пассивных способностей. Повторюсь, никак. А визуал в целом, кроме нарратива - "ну это контроль или масс.атаки", мне неясен. Это можно интерпретировать как угодно. А если это красное - значит, увы.
Последнее редактирование: