Жалоба на игрока Feral_FA | От Childpo

привет, Feral_FA. не забудь прочитать вопросы уважаемого пользователя форума и игрока этого проекта - Hiroto и ответь на его вопросы тоже.

Так и в чем смысл твоей ЖБ?
В том, что у тебя мэри-сью персонаж купленный за деньги и твоя игра противоречит твоему топику, не видел от тебя хоть какой-то здравой игры помимо "наблюдения" и демонстрации своих высоких дайсов. Игра ради победы, не более.

Где хоть какие-то доказательства моего МГ?
У меня отсутствуют особые материальные доказательства твоего МГ. Одно но.

Слежу я чуть-ли не за всеми, как за обычными ролями так вампирами, ликанами и магами. За Ролондом в тот момент я следил, ибо у меня к нему было дело, ибо в ИС он пусть и не кент, но знакомый. Так ещё я и ранее за ним наблюдал.
Твои действия - крайне сомнительные. Начиная с бестолковой слежки по причине "у меня к нему было дело" , заканчивая противостоянием группе охотников в качестве защиты вампира "потому что знакомый".

Почему ты тратишь время на слежку? Ты же видишь, что вампиры довольно долго гуляют и у них свои дела, им явно будет не до тебя. У тебя не было других дел??

Почему ты убил группу лиц которая желала убить твоего знакомого? Цитирую примерные слова уважаемого игрока Пельменя; У тебя было множество вариантов; от допроса до пыток и ЦКК, ведь у тебя даже в ООС информации персонажа написано .. что ты ХОРОШ в допросах! Но ты не использовал эту сильную сторону. Ты решил сыграть в свою сторону и поступить слишком паршиво по отношению к охотникам, даже не поинтересовался о том а кто это такие вообще были.. - тем самым полностью испортил мнение о себе.

А вы тоже на СС каждый диалог и встречу с какими-то персонажами делаете?
Ты за каждого знакомого вступаешься?) В чем проблема продемонстрировать на СС "особую связь" между тобой и вампиром? Ты же не просто так вступался за него! Скорее всего.. - ты заступился за него лишь потому, что он наверное важен для тебя.. Ну или вы просто кенты в ООС.

Второй вопрос - мне вообще не понятен от слова совсем. Если отталкиваться от твоей логики, то какой мне смысл контактировать вообще с кем-то из игроков? Большинство магов в ИС меня избегают и ныкаются под барьером, ликаны меня вообще убить пытались, но даже так я стараюсь с ними наладить отношения в ИС.

А зачем тебе с ними контактировать? Какой мотив? Ты же истинно-магический-там-проклятый. Разве твое дело не изучать "аномалии???" Вампиры, ликантропы, маги и прочее - разве это не аномалии? Это не угроза для твоего инквизитора? Ты отходишь от собственного концепта персонажа, Ферал. Играешь сильного чара - показывай качественную игру остальным соответствуя концепту. Я не вижу в тебе качественного или проработанного персонажа, лишь дайсовый монстр с одной лишь целью ~~> играть исключительно так, как нравится тебе - т.е в свою сторону. Мир.

Дополню. Получается правило 21-го дня на такую хтонь также не распространяется?
Ну и краткая выжимка без эмоций.
1. В чем мотивация такой Хтони помогать Вампиру. Нет ни одной сс с взаимодействием между персонажами.
2. Почему именно сейчас он решил проследить за двумя вампирами.
3. В чем мотивация, ну это уже скорее притягивание, добивать всех, когда цель для защиты сбежала? Неужели было сразу понятно, что это не обычные грабители-разбойники и т.п. и т.д., а именно то, что охотилось за Вампиром.
1. Единственный вампир с которым были контакты и который может вывести к другим вампирам, поделиться информацией или в крайнем случае стать материалом для исследований.
2. Следил исключительно за Роландом, ибо о личности второго Вампира мне ничего не известно. Так-же как ранее и писал, у меня было к нему дело, но зайти раньше я не мог по ООС причинам.
3. Не скажу, что прям притягивание... Но зачем щадить противника, который может повторить попытку убийства, но уже лучше подготовившись? Брать в плен или на допрос так-же не логично как по мне, ибо тогда придется перед вами раскрыться, что не выгодно для персонажа.

Следил исключительно за Роландом, ибо о личности второго Вампира мне ничего не известно. Так-же как ранее и писал, у меня было к нему дело, но зайти раньше я не мог по ООС причинам
Дополню теперь уже со своей стороны. Это исключительная ложь. Не думаю, что инквизитору, в случае сказанного данной фразы, был бы смысл спрашивать у других, как он сказал, иных, за группу людей, участвующей в моей и Розина фракции, в том числе и химер. Иначе зачем ему было допрашивать Мелиодаса, например, и следить за Джошуа? Ты копаешь под всех, чтобы потом всех и убить, как показала ситуация(личные догадки), просто потому что можешь из-за доната. И я уверен, что даже на следующем персонаже это повторится. Да и на нынешнем тоже. Или как промелькнула твоя фраза почти год назад - "Это не деньги".

upd.:

Брать в плен или на допрос так-же не логично как по мне, ибо тогда придется перед вами раскрыться, что не выгодно для персонажа.

По факту ты ничего не теряешь. Абсолютно. Твои атаки являются зелеными, т.к идут от дайсов. Обычному человеку никак это не понять, пока ты не прокинешь то, что ты можешь без пассивных способностей. Повторюсь, никак. А визуал в целом, кроме нарратива - "ну это контроль или масс.атаки", мне неясен. Это можно интерпретировать как угодно. А если это красное - значит, увы.

Последнее редактирование:
привет, Feral_FA. не забудь прочитать вопросы уважаемого пользователя форума и игрока этого проекта - Hiroto и ответь на его вопросы тоже.

В том, что у тебя мэри-сью персонаж купленный за деньги и твоя игра противоречит твоему топику, не видел от тебя хоть какой-то здравой игры помимо "наблюдения" и демонстрации своих высоких дайсов. Игра ради победы, не более.

У меня отсутствуют особые материальные доказательства твоего МГ. Одно но.

Твои действия - крайне сомнительные. Начиная с бестолковой слежки по причине "у меня к нему было дело" , заканчивая противостоянием группе охотников в качестве защиты вампира "потому что знакомый".

Почему ты тратишь время на слежку? Ты же видишь, что вампиры довольно долго гуляют и у них свои дела, им явно будет не до тебя. У тебя не было других дел??

Почему ты убил группу лиц которая желала убить твоего знакомого? Цитирую примерные слова уважаемого игрока Пельменя; У тебя было множество вариантов; от допроса до пыток и ЦКК, ведь у тебя даже в ООС информации персонажа написано .. что ты ХОРОШ в допросах! Но ты не использовал эту сильную сторону. Ты решил сыграть в свою сторону и поступить слишком паршиво по отношению к охотникам, даже не поинтересовался о том а кто это такие вообще были.. - тем самым полностью испортил мнение о себе.

Ты за каждого знакомого вступаешься?) В чем проблема продемонстрировать на СС "особую связь" между тобой и вампиром? Ты же не просто так вступался за него! Скорее всего.. - ты заступился за него лишь потому, что он наверное важен для тебя.. Ну или вы просто кенты в ООС.

А зачем тебе с ними контактировать? Какой мотив? Ты же истинно-магический-там-проклятый. Разве твое дело не изучать "аномалии???" Вампиры, ликантропы, маги и прочее - разве это не аномалии? Это не угроза для твоего инквизитора? Ты отходишь от собственного концепта персонажа, Ферал. Играешь сильного чара - показывай качественную игру остальным соответствуя концепту. Я не вижу в тебе качественного или проработанного персонажа, лишь дайсовый монстр с одной лишь целью ~~> играть исключительно так, как нравится тебе - т.е в свою сторону. Мир.
Привет, уже прочитал и ответил.

1. Игра ни как не противоречит топику. Я не спешу с выполнением целей и спешить не собираюсь, играя размеренно. Наблюдаю за разными личностями, за общей обстановкой на пределе, по крупицам собираю информацию (Которая пока бесполезна к сожалению), а так-же ищу товарищей. Ты не видел, ибо мы с тобой почти не встречались в ИС.

2. У меня всегда есть дела, и всегда с кем-то нужно играть. Но дело к Роланду было важным, + он в ИС на долгое время пропал с моего поля зрения. Мы и ранее должны были сыграться, но не могли по ИС и ООС причинам, и увы вчера из-за данной ситуации, мне снова приходится откладывать важный гейм.

Нет резона в ИС вас оставлять в живых ибо придется раскрыться перед вами. Подставить себя ради информации о том кто вы, зачем хотели его убить, и тд, слишком не выгодно. (Раскрыться в плане личности и другого облика)

За всех. Более близких связей чем "хороший/полезный знакомый" у персонажа нет на данный момент.

Для изучения друг. Как можно изучить что-то/кого-то не контактируя с этим? Я налаживаю контакты с ними, что-бы не стать для тех врагом, а после исследовать. Ведь похищая для своих исследований тех, я окажусь в максимально патовой ситуации, где останусь один против всех. Опять-же, где я отхожу от концепта персонажа?

1. Единственный вампир с которым были контакты и который может вывести к другим вампирам, поделиться информацией или в крайнем случае стать материалом для исследований.
2. Следил исключительно за Роландом, ибо о личности второго Вампира мне ничего не известно. Так-же как ранее и писал, у меня было к нему дело, но зайти раньше я не мог по ООС причинам.
3. Не скажу, что прям притягивание... Но зачем щадить противника, который может повторить попытку убийства, но уже лучше подготовившись? Брать в плен или на допрос так-же не логично как по мне, ибо тогда придется перед вами раскрыться, что не выгодно для персонажа.
Зачем миллион способок, если нет умения их грамотно применять?)

Привет, уже прочитал и ответил.

1. Игра ни как не противоречит топику. Я не спешу с выполнением целей и спешить не собираюсь, играя размеренно. Наблюдаю за разными личностями, за общей обстановкой на пределе, по крупицам собираю информацию (Которая пока бесполезна к сожалению), а так-же ищу товарищей. Ты не видел, ибо мы с тобой почти не встречались в ИС.

2. У меня всегда есть дела, и всегда с кем-то нужно играть. Но дело к Роланду было важным, + он в ИС на долгое время пропал с моего поля зрения. Мы и ранее должны были сыграться, но не могли по ИС и ООС причинам, и увы вчера из-за данной ситуации, мне снова приходится откладывать важный гейм.

Нет резона в ИС вас оставлять в живых ибо придется раскрыться перед вами. Подставить себя ради информации о том кто вы, зачем хотели его убить, и тд, слишком не выгодно. (Раскрыться в плане личности и другого облика)

За всех. Более близких связей чем "хороший/полезный знакомый" у персонажа нет на данный момент.

Для изучения друг. Как можно изучить что-то/кого-то не контактируя с этим? Я налаживаю контакты с ними, что-бы не стать для тех врагом, а после исследовать. Ведь похищая для своих исследований тех, я окажусь в максимально патовой ситуации, где останусь один против всех. Опять-же, где я отхожу от концепта персонажа?
Как там цели персонажа?
"Основной целью Михаэля стали поиск и изучения различных аномалий, настолько насколько это вообще возможно для того чтобы оградить обывателей от опасности данных явлений. Также стремится изучать медицину, в основном хирургию и анатомию, далеко не из добрых намерений, ибо те стали для него своего рода спасением и единственной нитью объединяющей его людьми." -4 обывателя, юху

Как там характер, как там редко раскрытие перед всем и вся? "Из-за собственного недоверия и принципов, редко к кому-то привязывается, а раскрывается ещё реже, в связи с чем всеми силами старается удержать дорогих существ или вещи, будучи собственником."

Доброй ночи.

На основе нарушений смерть охотников откатывается. Ситуация в дальнейшем играется как: Инквизитор Венсан не прилетал на помощь Аэриану благодаря чему заговорщики его убили. Судьба его трупа и улики должны описать заговорщики в топике CK.

1. Feral_FA Feral_FA получает ролевой варн за MG. Защита своего друга/подчинённого это оправданная с точки IC вещь, но не должна подразумевать под собой мета сговор, ведь судя по логам и времени появления существа такого не могло произойти. Я верю в случайности, но решение искать товарища именно в этот день, час и минуту - большая не случайность. (До этого персонаж никогда особо таким не занимался активно) Также конечно сыграла и нынешняя блокировка по причине МГ на другой ситуации.

2. _kibr_ cockroach2_vamp уходит в вечный архив. Поскольку нарушения происходили на CK ситуации, то вместо архива персонажу присуждается CK ради сохранения логики повествования. Принимая во внимания прошлые нарушения, а также раскрывшиеся факты частичного обмана администрации и нарушение отыгрыша роли (намеренные и неуместные нарушения Маскарада, слитие вампирского лора) и проявление слабой игры персонажа - игрок получает ЧС Проклятых.

3. чикано ChildPo должен сделать выбор между ролью Охотник и своими модификатор dice от контракта, что превращает вас в бестию. Отказаться от одного или другого. Похабное отношение к другому игроку на почве того, что его роль основана на донат-услуге не делает вас краше — вы сами имеете подобные dice за счёт этого. За ООС негатив и отношения к игрокам также получает варн на анкету + форумные баллы.

Архив. Решение выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху