Апелляционная жалоба на Voevoda Chan | От LemonQ

TonyBloods

Граф Монте Форум
Реакции
982
Ваш никнейм: LemonQ
Никнейм администратора: Voevoda Chan
Вердикт администратора (ссылка): ЧСП2

Обстоятельства произошедшего:
И ныне приказом назначаю глашатаем желания своего и воли Энтони Де Блудса.

Тут я не обжалую, лишь вношу конкретику касательно моего ЧСП и пишу эту апелляцию с намерением не упразднить своё наказание, но изменить тяжесть оного.
Начнём с самого начала:

Апрель, 24-е число, 17:51

Я со своим со-игроком только отыграли ролевую ситуацию, после чего разошлись в спячку в ожидании наплыва онлайна на наш любимейший сервер. Я же чуть больше недели назад от этого момента получил должность модератора. Заварив сладкий чаек, я принялся наблюдать за игроками в поисках фарм-акков и прочего мною отрицаемого дохёрства. Стоит ли говорить, что ситуация весьма обыденная. На патрулях подобных каждый из членов модерации бывает по несколько раз в день.
Так вот, перемещаясь на акк МашАллаха, я наблюдаю, что он направляется в сторону далёких земель в самом низу карты около жёлтой шахты. Отвлекаясь на беседу с другим игроком и говорением концептов нашей дальнейшей игры, я остаюсь на месте, не следуя за игроком, несмотря на то, в какую сторону он направляется. После чего замечаю, что я довольно близко от жёлтой шахты. Выхожу из спектра и с дурным желанием нажиться направляюсь в сторону шахты, уже предвкушая железо на небе. Там я заметил чью-то лошадь. Так как в тот момент я общаюсь параллельно, чекая ДС, желаю дождаться фармила и попробовать спросить за дань — что уже по факту причина для ЧСА, ибо спектатором я воспользовался, чтобы подлететь ближе к шахте. Но тут случается тотальный скид коричневого змея прямо в штанину — из пещеры выходит МашАллах. Раскусив, что следовало за присмаком железа на моём небе, я принялся выходить из ситуации, ибо понимал, что для модератора на стажировке такая ситуация уже фатальна — тп-хнуться на игрока и спустя пару минут на него наткнуться. И тем не менее Гиена-зверь эскалирует конфликт, придираясь к персонажу. А я уже, будучи уверённым, что за агрессию с её стороны меня хотя бы потом не так жёстко выебут, если заметят, поддержал, огрезнувшись в ИС-чат.

Апрель, 24-е число, 18:10

После проебанного боя — тут стоит заметить, что зверь предлагал мне всю эту ситуацию откатить, что я, к собственному стыду, забраковал. Так вот, после проеба, меня тащат в далёкую тайгу и спрашивают: согласен ли я на отыгрыш жестокого гейма?
Я, понимая, что отказываться от этого, учитывая, как часто я сам отправлял в чат подобные фразы, будет не по-христиански, согласился на жестокость.
Я приготовился к жёсткому испытанию, о чём пару раз пошутил. После чего принялся с полной отдачей отыгрывать, как меня страпонил зверь-Гиена. Стоит сказать, что, находясь под впечатлением, мой рассудок помутился и я начал сдавать. Тут стоит спросить: как бы поступили вы, когда вас черенком от топора ебёт фурри? Так вот, когда акт, так называемого, унижения, гиена уже хотела заканчивать, из уст моих в порыве прозвучала фраза на языке, который фурри не понимала:
«Считай, что уже мертва, бестия!»
Тут же я откатываю, меняю фразу, так как меня в ней что-то не устроило. Однако, альт-табнувшись, отвлекаясь на переписку, лишь бы не зацикливаться на страпоне, я пропускаю нюанс: что днём ранее со-игрок фурри принял от меня ЦК по ПСЖ. Забыв про это и альт-табнувшись ещё раз, я вижу в хелп-опе запрос на модера на ЦК по ПГ.
Апрель, 24-е число, 18:39
Находясь под впечатлением в возбуждённом разуме, всплывает ненависть на игрока: мол, «я тут стараюсь, отыгрываю неприятную мне ситуацию, а ты, такая непорядочная особа, зовёшь на ЦК по ПГ». И тут моя дырявая голова не находит ничего лучше, чем откатить, после чего переписать максимально по-блядски:
«Считай, что уже мертва, бестия!» — подумал мой персонаж.
Всё ещё считая, что ситуация довольно фан-геймовая, я не осознавал, что творю. Аффект страпона сложно передать, от того не прошу судить меня строго. Когда прямо на ситу гарпунится Сергей Воеводин, я ловлю микро-приступ, после чего следует весьма последовательная цепочка событий. Я получаю первое на сервере ЦК по МГ; после быстрого чека логов, ведь вину свою признать я не смог. Тут ещё раз напоминаю про момент аффекта, ибо он побудил меня перенести демагогию уже в личку выше названного красного администратора. Там Воевода поставил мне вилку.

И из-за ярких эмоций я поступил слишком вспыльчиво, не признав вину за свой максимально явный и читаемый проеб. После чего отлитаю в ЧСП и получаю предложение перейти на Гамбитик, где моя персона нашла бы большую любовь.

Апрель, 28-е число, 17:00

«Прости меня, Сергей!» — LemonQ (prod. by TonyBloods)

Выкидываю на взор общественности свои извинения, которые я приношу проекту и лично Сергею за свой гнилой базар. Где стоя на коленях, молю о прощении. До меня, насколько мне известно, ни один игрок не опускался до подобного, ради игры на вотиве. Тем более под такой пиздатенький трек.

Почему не согласны с вердиктом?:
Я принимаю то, что сглупил после долгого отсутствия на проекте. Понимаю, что по идее допустил множество фундаментальных ошибок. И тем не менее ещё со старта, в далёком 22-м году, я старался соблюдать и остальным навязывать правила проекта, ведь с тех пор на меня не было залито ни одной успешной жалобы или выдано какое-либо не откаченое наказание со стороны администрации. У меня даже варнов от админа или обычного не было. Что уж тут говорить, в те дни, когда я занимал должность ЗГСиса, я сам полностью обновлял и переписывал правила практически без участия тогдашнего ГСиса Дурного. Да и в целом, все, кто знает меня в ООС, все мои со-игроки за эти четыре с половиной года, ни одного слова плохого про меня не скажут. Ведь хоть я и отыгрываю маргиналов на проекте в последнее время, остаюсь глубоко преданным проекту, возвращаясь сюда каждый год и приводя с собой новых людей, некоторые из которых остаются тут навсегда. Глубоко ли я ошибся? Да. Но заслужил ли я находиться в одном ряду с мамкиными сватерами, деанонерами, дудосерами, нацистами и предпринимателями, которые продавали дайсы, не отслюнявливая долю Серёжке Игнису. Разве я злодей?

P.S. Я люблю наш проект и открыт к диалогу. Я готов всё обсудить, понять и простить. Если кому-то что-то не ясно, готов выйти раз на раз в любом виде спорте, в том числе: Метании диска, ходьбе на руках, демагогии или за партией в тавлеи.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Чувак здраво геймит, пусть покажет что исправился, хоть и был магическим шотером и блатером. Дайте бареньку поиграть

После чего отлитаю в ЧСП и получаю предложение перейти на Гамбитик, где моя персона нашла бы большую любовь.
Йоу, человек делает одолжение нам, не играя на Гамбите и оставаясь на вотиве.

Напомню, ты получил блокировку не только за МГ, но из-за частого Админ абуза. Ты телепортировался на меня в шахте, а так же лутая болезни от ивентеров, ты телепортировался к разынм игрокам заражая и их. В ООС ты неоднократно показывал не красивое для модератора общение, не знал банальные правила крайма и ты серьезно думаешь что тебя цкшнули из-за того что мой друг об тебя убился? Он давно хотел это сделать, а я просто знал что ты на меня телепортировался и я решил тебя проучить. :p

Очень печально что такой человек занимал пост модератора, напомню, из-за твоей фракции десяток новичков навсегда покинули проект, хотя ты - должен быть настоящим примером для подрастающих новичков. Надеюсь на то что ты останешься в ЧСП, и так же, надеюсь что действующая администрация и КА поддержат и услышат эти слова, более никогда не принимая таких игроков и не давая им шансы.

> Гиена со страпоном

Подождите, этот же человек... Он тоже заслуживает на второй шанс. Я уверен он хороший игрок.

Сверху