Апелляционная жалоба на serebro | От Raen_Lantar

Уважаемый Макс Каслер. У меня во время прочитанного появилось множество вопросов. Но задам я один.

В чем проблема метаморфа на другой аккаунт? Администрация одобрила, никто не высказался против, ведь глобально это ничего не меняет... Ну кроме одной вещи очевидно. Вы бы спалили Ярослава по мете, и не пошли бы с ним. Так вы недовольны тем что вам не дали смгшить? Или вы продавливаете это место в жалобе, чтобы любым путем избежать цк? С обеих сторон это выглядит весьма некрасиво.

Ну и еще пара вопросов. Не таких важных.

1)Почему вы не переживали о балансности своего дракона во время Дредморского конфликта, но так сильно переживаете о балансности мага owlnarik?

2)Почему вы не принимаете факты размытых формулировок, или формулировок в теме дракона, и просто игнорируете прямые вопросы фигурантов?

3)Почему цыгане моются, но всёравно воняют?

Последнее редактирование:
Уважаемый Макс Каслер. У меня во время прочитанного появилось множество вопросов. Но задам я один.

В чем проблема метаморфа на другой аккаунт? Администрация одобрила, никто не высказался против, ведь глобально это ничего не меняет... Ну кроме одной вещи очевидно. Вы бы спалили Ярослава по мете, и не пошли бы с ним. Так вы недовольны тем что вам не дали смгшить? Или вы продавливаете это место в жалобе, чтобы любым путем избежать цк? С обеих сторон это выглядит весьма некрасиво.

1)Почему вы не переживали о балансности своего дракона во время Дредморского конфликта, но так сильно переживаете о балансности мага owlnarik?

2)Почему вы не принимаете факты размытых формулировок, или формулировок в теме дракона, и просто игнорируете прямые вопросы фигурантов?

Ответ будет только на третий вопрос, чекай.

Троллинг, оффтоп и тд прекратите ребят. Спасибо.

Читая данную жалобу, я понял только одну вещь.

Если кидается жалоба на одобренную ситуацию от администратора, у нас получается два типа жалоб:
1. Жалоба на kibra и ситуацию с охотниками.
2. Жалоба на serebro и цк Лантара.

Повториться ли история вновь?..

Если кидается жалоба на одобренную ситуацию от администратора, у нас получается два типа жалоб:

Бать, будь добр, не лезь в это дерьмо

Мне кажется, что нужен третий отщепенец, на которого будут кидать жб.

Мне кажется, что нужен третий отщепенец, на которого будут кидать жб.
давайте я кого-нибудь цкшну и мне в панамку напихают? А то я чувствую, что я от вас отстаю.

Похоже у меня появился незакрытый гештальт... надо тоже кого нибудь ЦКшнуть. И еще в жалобе чего-нибудь навалить. Вот весело будет

Вопрос не в мг, а в том, что подобное одобрили лишь одному конкретному игроку, отказывая в аналогичном другим игрокам, что об этом просили.

Это не было прописано в правилах, не было оформлено как желание ГА, не было приобретено как донат-приемущество.

Отвечая на последующие вопросы:

1. О балансе дракона позаботились фракционисты ещё при Митарах и Эльмар показал, что в рамках войны, его можно убить. Во время набега на Альмонте, дракон потерял почти половину своего хп. Он работает в рамках правил осадных орудий и в отличие от бессмертия Мелиодаса, оставляющего пространство для абуза ЦК, дракон забаланшен в этом отношении, на него выставлены ограничения в рамках инициирования ЦК ситуаций.

2. Я уже несколько раз отвечал на вопросы относительно формулировок в отношении способностей дракона.

3. -_-

1. О балансе дракона позаботились фракционисты ещё при Митарах
Баланс дракона с момента осады Эльмара изменился явно не в сторону нёрфа. ТЕПЕРЬ в рамках войны его попросту не убить. Что в рп бою, что в системе. Нету таких сил попросту.

в отличие от бессмертия Мелиодаса, оставляющего пространство для абуза ЦК, дракон забаланшен в этом отношении, на него выставлены ограничения в рамках инициирования ЦК ситуаций.
Странно, что вы не говорите о таких "преимуществах", например, Кочевнику, которого тоже нельзя убить. Но это другое. Помнится, как в статье о драконах было написано, что цк те получить также не могут. Какие-то двойные стандарты.

О даааа точно, отхуячил 8 часов смены ради ответов в жалобе на кубике. Без негатива

О даааа точно, отхуячил 8 часов смены ради ответов в жалобе на кубике. Без нагетива
Вопрос не в мг, а в том, что подобное одобрили лишь одному конкретному игроку, отказывая в аналогичном другим игрокам, что об этом просили.

Это не было прописано в правилах, не было оформлено как желание ГА, не было приобретено как донат-приемущество.

1. О балансе дракона позаботились фракционисты ещё при Митарах и Эльмар показал, что в рамках войны, его можно убить. Во время набега на Альмонте, дракон потерял почти половину своего хп. Он работает в рамках правил осадных орудий и в отличие от бессмертия Мелиодаса, оставляющего пространство для абуза ЦК, дракон забаланшен в этом отношении, на него выставлены ограничения в рамках инициирования ЦК ситуаций.

2. Я уже несколько раз отвечал на вопросы относительно формулировок в отношении способностей дракона.

3. -_-
Не пишите того, чего не знаете пожалуйста. И ещё раз повторяюсь, прекратите клеветать меня абузером и нарушителем. За собой лучше посмотрите. Без негатива

3. -_-
Учитывая момент что "коню ничего не предвещало в тумане" И тот спокойно себя вёл... А потом... "Что то спугнуло коня" И это "что то" Попало на фрикам. Ну, факт Михаила стоит твердо как гора

3. -_-
И хорошо, так и быть, я удволетворю ваше негодование, есть три способа. Один из которых влечёт за собой полную смерть персонажа без возможности возвращения обратно. То есть ЦК, окончательно

в этой апелляции всё пишутся... пишутся, и пишутся бифы.

Ситуация спорная и сложная. В том числе некоторые решения администрации вызывают у меня вопросы, поэтому разбираюсь.

Как я уже раньше выражался, ситуация сложная, поэтому пришлось учитывать куча всего, но решение такое:

КА решил, что будет хорошей идеей позволить одному из участников заговора через другую анкету осуществить свой план игры, аргументируя это желанием избежать метагейминга со стороны жертвы ситуации.
Трактовка такая, КА обладает серьёзными полномочиями, чтобы принимать судьбоносные решения, влияющие на игру. Учитывая то, что сторона-жертва имеет определённую склонность к метагеймингу (вольно и/или невольно), опасения КА и принятие именно такого решения я считаю оправданными, ОДНАКО такое решение не является этичным по отношению к другим игрокам, поэтому практика с изменением анкеты/никнейма больше не будет осуществляться.

Проблем в мотивации убийства я не вижу, любые лидеры, со-лидеры, а также главные фигуры объединений, по умолчанию, должны действовать осторожно, ведь они в вечной зоне поражения.

Мелиодас больше не может участвовать в ЦК ситуациях.

Ситуацию откатывать я не буду.

Единственное, надо будет оставить дополнительную улику, трактовка, что прилетел дракон и всё сгорело очень однобокая, кроме дракона должна быть ещё улика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху