Апелляционная жалоба на serebro | От Raen_Lantar

Сказать честно? Никакого доверия нету к просто словам. Напомню ситуацию с Void_Watcher и разделом дракона, где на ходу были поменяны правила, и в итоге человеку отказали (вроде бы отказали, но отписи в заявке не было). А потом это магическим образом было убрано.
Запросите логи у техов или воеводы.

надо перестать пьяным писать и читать.
про применено точно также бредово, написано "Не может быть применено дальше 10 блоков от дракона". Значит, что хозяин дракона не смог бы применить это, или ЦК бой был в пещере дракона? вряд-ли
Пишу, ибо не так прочитал изначально

Когда я просвежился, пишу заново. То, что я писал ранее не действительно, признаю, нписал хуйню.
Но вопрос все еще остается, что дракона нельзя призвать с другого края карты, как вы это и сделали

Двайте вновь посмотрим описание способности и увидим слудующие слова: "например, ощущение, если носителю дара угрожает опасность"

Посмотреть вложение 136678
А ООС подпись снизу, игнорируется с момента создания типа? ----- Не может быть применено дальше 10 блоков от драконов.
Ну если я глупый, то скажите, а то у меня представление этого таково - что дальше чем от дракона на 10 блоков, его чуйка по сути выключается

А в Эльмаре то раньше всё делали не спеша, потихонечку, без мата и оскорблений. И люди то добрые там были и фурри, спокойные такие, мясо любили. Да я тоже, в целом то, мяско то любил, жарил и ел без спешки, потихонечку, и дракон наш любил очень, особенно с картооошечкоой. Только мыргл вот спеша вишня нет карандаша пошёл и убил человека. С тех пор много воды утекло, митары давным-давно в архив ушли, с шумом, гамом и матом, одно только всегда оставалось - любовь к мясу у нас да к картошечке.

Да времена идут, ндс то вырос, всё выросло в цене, даже донат наш подрос. Дракон тоже подросший стал да не спеша черемша на Дредмор полетел, мясо кушать. А в Дредморе жили люди добрые, милые, гостеприимные. Без мата они жили, совместно со всеми спец ролями. Да воцарилась же после этого война серверная, именуемая "Первой поносной войной". Три часа защитники отбивали нападки дракона, что жил уже спеша, с матом, но проиграл честной народ и тоже стал жить с матом, негативом и особой спешкой.

Так Дракон, получивший мясо, начал жить спокойно, умиротворённо. Сытые времена пошли для всех, да только вот жители Дредмора и все недовольные объединились, дабы одолеть иго матное да спешку излишнюю. Убили они царя-батюшку нашего Раэна, не подавились, начиная уже 67 форумную войну по счёту.....

Олдвуд красавчик, да и Макс Каслер не промах. ГС ЦК снова виноват. Задумайтесь над тем чтобы его снять, освободите парня от этой работы. Я переживаю за его психологической здоровье.

Последнее редактирование:
Сверху