Проблемы после переноса на 1.21.1

1. Kumag21 (хотя мб не только у меня такая шняга)
2. Видно вторую кнопку отключиться с сервера, но она вроде не отключает а просто в меню кидает, хз.
3.

1. metan/shooter
2. Стоит скин стива, только у меня, другие вижу. Пытался сменить - ничего
У меня скин появился после того как в меню перса переключил скин на дополнительный и обратно на основной.

1. Kumag21 (хотя мб не только у меня такая шняга)
2. Видно вторую кнопку отключиться с сервера, но она вроде не отключает а просто в меню кидает, хз.
3.
Знаем.

1. Pivoedus
2. Слетели текстуры на предметах, слетело описание на отваре из целостела(теперь это просто баночки с джэмом)
3. -
Коорды сундука:
623 67 -1936

описание/ название отвара:

[
RP] Отвар из Целостела
&7 Свойства отвара чем-то напоминают алкогольный эффект - после них ничего не чувствуешь, если мы говорим о внутренних болях. Начинает работать уже спустя минуту после выпивания самого отвара и действует на протяжении получаса, позволяя выпившему забыть о головных болях на некоторое время.

1. AveltsovD
2. Была у меня шапочка колдунская коричневая. Захотел надеть на голову - превратилась в конскую броню.
1778092210888.png

1. NotHamlet
2. Жинка Кавалера, сабля, у меня выглядит нормально, а другие видят как просто ванильный меч
3. честное слово

1. Knig_Po
2. Не работает кастомка ящерская - [Ящерская Силушка]
3. - (В ивентаре выглядит как аметист)

1. gghjFelond
2. УБЕРИТЕ ЭТИХ КОНЧ#ННЫХ СКУНСОВ ИХ МИЛЛИОН ПРОСТО ОНИ УЖЕ МЕНЯ ВСЕГО ОБОСРАЛИ МОЛЮ БОГА и ещё /scabbard слишком низко оружие опускает.. оно буквально в земле. исправьте
3.
Z4o4SC0K93MKpXh4ttMHyOxWdT4-gBucZfXFjDQIuM5ICgr-FxmHRAXTYaD2JL4GHt0QpUQxPxyIoq3Unn22lurB.jpg
Oks4hDBsLiD3ICuHki78I2HUD8WcIJKLaHMk2OPvJRTtyTFnzApmJC_2qnsDWnKd0hpDBQDxdEqDSN5iVTg0pBdf.jpg
aGt4qrGwPZomo2dGHdnXhyWlAqCoRn0sY9q4GGyoXVLI45YXbhszmylFcFbkWf9jZ19E8vzOFqXr28brMjLPf43N.jpg

1. Мой никнейм - Skizzo
2. Проблема - Слетели все мои вещи в донатном рюкзаке
3. Скриншоты проблемы (при наличии)
2026-05-06_17.57.16.png

1. Мой никнейм - Turbo
2. Проблема - Слетели все мои вещи уже на втором персонаже!
3. Скриншоты проблемы (при наличии)2026-05-07_18.58.59.png

СПАСИБО. ИСПРАВИЛИ.

Последнее редактирование:
1. WolvenPup
2. Перекрафт шкур в кожу сломан - все шкуры идут 1:1, даже медвежья.
3. Скрин не сделал(
UPD: добавил
1778175619815.png

Последнее редактирование:
Usbek
После перезахода на сервер не сохраняется чат, довольно неудобно черт возьми

Usbek
После перезахода на сервер не сохраняется чат, довольно неудобно черт возьми
Это функция адвансед чата. Включите его, эта фича будет. Если не будет - сообщите.

Модели CPM поправятся после рестарта сервера. Прошу прощения за неудобства.

Сверху