- Реакции
- 350
Чуть ранее - Устранение свидетелей
Последнее редактирование:
День за днём... Во мраке хвори - бесы захворали. Один выпил воды с пруда, и умер тот час; Второй травами себя забаловал, и в веселье радости своей скончался; Третий думал, в чём же хворь? Ответом было: дума их, страх, и роль |

" Время на исполнение! "
В связи с концом срока по времени на исполнение, вам присуждается формуляр на предоставление ответа маг.разделу, по которому вы должны будете сделать краткий пересказ того что вы смогли добиться на роли по вашему концепту а также игре. Всё это должно быть прикреплено СС, минимальным количеством в 10 штук. Формат прикрепленных CC может быть разным, по примеру он может выглядеть как " Текст (ссылка на СС) Текст и т.д. "
Если же по каким-то причинам вы не смогли достигнуть продвижения по какому-либо из пунктов, то просто опишите почему, и от этого будет вестись решение.
Подробнее cо всем можете ознакомиться в маг.правиле №21.
Пункты концепта по которым маг.раздел хочет увидеть продвижение и ответ:
1. Проверка того как разные расы/виды существ/проклятые будут переживать те или иные болезни, их реакции на них, сравнение результатов. Проверка насколько они уязвимы к хворям.
2. Проверка разных болезней на обычных людях, массовые заражения в селениях. Дальнейшая помощь пострадавшим. Нахождение и изучение новых болезней. Дальнейшая проверка болезней на разных испытуемых с точной документацией процесса, опросами, сравнивая результата и совмещения его с ожидаемым успехом или неудачей.
3. Создание "болезненных садов" как возле водоемов, так и под ними. Дальнейшие заманивание туда люда, а также скрещивание болезней, которая задаст игру магу как явного сторонника к исследованиям а не обычного лекаря в лазарете. Также требуется разбор этой игры среди магов, чтобы не иметь зачатки солоигры.
4. Исследования агарты, исследование действия болезней на существах из неё и других миров, попытки найти неизвестную хворь оттуда же, или же подготовка
5. Предоставить выполнение заказов других магов, помощь им с помощью своей дисциплины, продажа "отрав", заражения, прочее(если вам никто не предлагал таких заданий, то прикрепите, хотя бы, попытки показать себя как того, кто может таким заниматься/зарекомендовать себя/так далее).
6. Работа с магами Некромантии/Друидизма с попытками совместить особенности Нечестивости с их дисциплинами. Требуется показать результаты или проявления интереса в эту сторону с игрой среди магов, или же попытки этого достичь.
7. Показать игру по сбору образцов крови подопытных, документация и дальнейшая продажа всего этого добра/попытки предложить другим магам. Эксперименты с жидкостями и штаммами.
8. Взаимодействие со своей фракцией, исполнение её целей/устранение неугодных/иная помощь, используя силы нечестивости и накопленных в исполнении предыдущих пунктов опыт. Ослабление неугодных фракции магов/личностей, помощь и взаимодействие с лидером фракции, в которую вступил.
У вас одна неделя.
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
ТИШЕ-ТИШЕ! ОСТЫНЬ БЛЬЯД!Отвечаю по пунктам:
1. Персонаж испытывал интерес к расам с коими желал проводить эксперименты для проверки их выдержки, однако после вступления во фракцию а также развитии у себя нечестивости, персонаж углубился в изучение как можно большего списка хворей что было-бы выгодно и фракции и самому нечестивцу. Вскоре персонаж начал остывать к тем кто не является магом или достойной личностью, отчего убивать, экспериментировать, выяснять их предел стало ненужным, ведь можно вывести сильную болезнь которая повалит "любую" тварь. Что касается проклятых - то персонажу не раскрылся а также не было поведано ни про одного вампира или оборотня четко и дословно, а при одном из контактов, тому и вовсе стёрли память. Также эксперимент состоялся.
![]()
[Маг I] - Яков Морбеску [ Маг-Химера | Хирург | Травник-ученик | Исследователь | Учёный ] — "Больнее меня, только смерть."
[/SPOILER]forum.votive-rp.com
![]()
[Маг I] - Яков Морбеску [ Маг-Химера | Хирург | Травник-ученик | Исследователь | Учёный ] — "Больнее меня, только смерть."
![]()
![]()
![]()
2. Из опыта по изучению болезней среди селений, персонаж не мог заражать фракции/селения ввиду политики фракции и магов что в фракциях могли быть. Сен-Фран имел при себе мага Эриха Фон Бранте, отчего начни заражать омут в котором водился Яков, стало-бы ясно кто этим промышляет. Что касается Дредмора - так это вообще фракция одного из однофракционников Якова - Аматруила. В дальнейшем почти все селения были разрушены, включая Альмонте, Дредмор, Сен-Фран. Остался только Азурвал и Чархнольд, однако в одном был дракон который ощущает магию (о чем Яков узнал в ходе посещения дракона в Сен-Фране и попытке астролога ощутить дракона) а в другом также бродили драконы, что мешали промышлять подобным, заставляя вскоре сойти с данной затеи.
![]()
![]()
3. Был начато развитие чумного леса через взаимодействие с магом тёмного друидизма, в ходе развития которого был открыт и поставлен новый штамм прозванный "птичья хворь" что является птичьим гриппом:
![]()
![]()
![]()
Что касается развития сада болезней под водой, то она в процессе ведь в данный момент персонаж ушел в деятельность фракции, став её лидером и обучая новых колдунов не имея иного выбора. (Персонаж подвержен проклятию и промывке мозгов отчего продолжает двигать Тенебрис не только из-за своих побуждений)![]()
4. Будет в будущем. После изучения "ликанской агарты" и победы над Бурмолдатом, иных походов не было, а самостоятельно персонаж выходить в такие походы не мог, а заступив на роль лидера фракции, данные походы будут совершаться со всей фракцией большой группой.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
5. К сожалению я утерял материал, но маг Аматруил просил Якова о помощи после убийства его людей морфитским отрядом охотников, на что получил предложение о банке крови что могла-бы повалить весь отряд, но понимая что среди них есть маг света - данная отрава будет не шибко полезна, отчего наборы штаммов из крови просто настаиваются в колбах до лучшего момента.
6. Пример игры с магом друидизма указал в пункте 3. Игра с магом некромантии:
![]()
7. Вот схожие сборы штаммов/биоматериала не только крови, а также раскрытие группы кровей при помощи магии, открывающая возможность переливания крови:
![]()
![]()
![]()
![]()
8. Маг нечестивости оказался не сильно полезен при думах ослаблять других магов, зная что другие маги это маги Истхэвена, у которых очевидно есть маг света одной ступени с Яковым, отчего накладывание болезней на неугодных была-бы лишь временным ослаблением а также большим большой подставы фракции под угрозу саботажа. Однако, персонаж активно выделялся во фракции, в коей стал лидером:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[Клановая] - Tenebris: Artes Magicae Obscurae
У магов наконец-то появилось хоть какое-то место для собраний помимо фермы — переговорный зал в Дредморе. Томаззо созвал чародеев за стол, обсудив редкие появления Николы, отсутствие Присциллы и будущие планы группы. Монте, Томаззо, Аматруил, Яков и Анна выбрали вектор развития и раздали задачи...forum.votive-rp.com
ДрочительОтвечаю по пунктам:
1. Персонаж испытывал интерес к расам с коими желал проводить эксперименты для проверки их выдержки, однако после вступления во фракцию а также развитии у себя нечестивости, персонаж углубился в изучение как можно большего списка хворей что было-бы выгодно и фракции и самому нечестивцу. Вскоре персонаж начал остывать к тем кто не является магом или достойной личностью, отчего убивать, экспериментировать, выяснять их предел стало ненужным, ведь можно вывести сильную болезнь которая повалит "любую" тварь. Что касается проклятых - то персонажу не раскрылся а также не было поведано ни про одного вампира или оборотня четко и дословно, а при одном из контактов, тому и вовсе стёрли память. Также эксперимент состоялся.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2. Из опыта по изучению болезней среди селений, персонаж не мог заражать фракции/селения ввиду политики фракции и магов что в фракциях могли быть. Сен-Фран имел при себе мага Эриха Фон Бранте, отчего начни заражать омут в котором водился Яков, стало-бы ясно кто этим промышляет. Что касается Дредмора - так это вообще фракция одного из однофракционников Якова - Аматруила. В дальнейшем почти все селения были разрушены, включая Альмонте, Дредмор, Сен-Фран. Остался только Азурвал и Чархнольд, однако в одном был дракон который ощущает магию (о чем Яков узнал в ходе посещения дракона в Сен-Фране и попытке астролога ощутить дракона) а в другом также бродили драконы, что мешали промышлять подобным, заставляя вскоре сойти с данной затеи.
![]()
![]()
3. Был начато развитие чумного леса через взаимодействие с магом тёмного друидизма, в ходе развития которого был открыт и поставлен новый штамм прозванный "птичья хворь" что является птичьим гриппом:
![]()
![]()
![]()
Что касается развития сада болезней под водой, то она в процессе ведь в данный момент персонаж ушел в деятельность фракции, став её лидером и обучая новых колдунов не имея иного выбора. (Персонаж подвержен проклятию и промывке мозгов отчего продолжает двигать Тенебрис не только из-за своих побуждений)![]()
4. Будет в будущем. После изучения "ликанской агарты" и победы над Бурмолдатом, иных походов не было, а самостоятельно персонаж выходить в такие походы не мог, а заступив на роль лидера фракции, данные походы будут совершаться со всей фракцией большой группой.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
5. К сожалению я утерял материал, но маг Аматруил просил Якова о помощи после убийства его людей морфитским отрядом охотников, на что получил предложение о банке крови что могла-бы повалить весь отряд, но понимая что среди них есть маг света - данная отрава будет не шибко полезна, отчего наборы штаммов из крови просто настаиваются в колбах до лучшего момента.
6. Пример игры с магом друидизма указал в пункте 3. Игра с магом некромантии:
![]()
7. Вот схожие сборы штаммов/биоматериала не только крови, а также раскрытие группы кровей при помощи магии, открывающая возможность переливания крови:
![]()
![]()
![]()
![]()
8. Маг нечестивости оказался не сильно полезен при думах ослаблять других магов, зная что другие маги это маги Истхэвена, у которых очевидно есть маг света одной ступени с Яковым, отчего накладывание болезней на неугодных была-бы лишь временным ослаблением а также большим большой подставы фракции под угрозу саботажа. Однако, персонаж активно выделялся во фракции, в коей стал лидером:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[Клановая] - Tenebris: Artes Magicae Obscurae
У магов наконец-то появилось хоть какое-то место для собраний помимо фермы — переговорный зал в Дредморе. Томаззо созвал чародеев за стол, обсудив редкие появления Николы, отсутствие Присциллы и будущие планы группы. Монте, Томаззо, Аматруил, Яков и Анна выбрали вектор развития и раздали задачи...forum.votive-rp.com
НеДрочитель
типо, попробовать?больнее меня, только анал