Ящеры или Ящеролюды | Вумные мысли

Реакции
1 059
Приветствую братьев и сестер (или просто зевак). Сидел тут, вспоминал как ранее в том году умудрился сделать фраку ящеров. При том так много собрать! Прям в шоке был, что столько людей согласилось играть ящуров, что мы аж до заявочной дотяпали. И даже под конец политку замутили с иными расами. И вот сижу-сижу и думаю - а может стоить повторить? И если без рофлов и т.п. затея норм как будто. Кастома хватает всем видам, подвидов ящеров тоже (не зря же старался). Да даже религию расписал четенько так. Но есть некий страх или боязнь, что опять придется рыскать везде где только можно и искать людей, что регнут нужную расу. Если вообще регнут.

Так что вопрос вот какой - стоит ли после конца сессии замутить ящерскую фракцию? Если да - отпишите мне в дс или на форуме что есть такое желание. Если наберется типов - стартанем снова (заранее скажу, что модельками обеспечить всех смогу).

Раса, какой бы прекрасной она не была (как минимум в моих глазах) слишком дикая и своеобразная, чтобы раскрыть ее полный потенциал играя в других фракциях как типичный наемник или раб. Хотя кто знает, может я просто плохо смотрел или сам играл

К тому же повторять что-либо... Ну...? Как правило, после удачной концепции, её "сиквелы" не приводят к чему-то хорошему
да тогда людей мало было + все быстро забросили. Смысл повторения же в том, чтобы учесть ошибки и сделать лучше, чем было. Ты же не забрасываешь игру после первой смерти или проигрыша. Всегда есть к чему стремится, прошлое можно учесть и скорректировать маршрут

убери двойные члены у кроксигоров фури недоделаный, это прерогатива змей и некоторых ящериц, а не крокодилов
так ящеры и не крокодилы, а динозавры по сути своей. А оставил хз, просто так. Оно так было до меня, решил не менять. Если будет приказ от босса убрать - окей. А пока не мешает вроде никому

Последнее редактирование:
Сверху