Чингисхан | Спасём сервер от пг.

Кайф, и теперь дм машины будут цкшить всех, кто не даёт им себя изнасиловать. А как же огры и тролли? Заявки на цкк и цк? Так же, вотив не сессионный проект, мне кажется модерация не будет поспевать а утром и вовсе будет отсутствовать.

Но я за, лесс гоу, ванлайф это весело но цивилов не трогать по велению нашего всевышнего фурри повелителя.

UPD: Так же доп нагрузка тех разделу, которые заебуться переносить донат с акка на акк. Пожалейте ребят
не ну этих дм машин самих цкшнут)) толпою даже льва заебенят, да и думаю они явно успокоятся, поняв что если вдруг что они тоже улетят

Введите систему ванлайф (1 жизнь) и заметите как на сервере уменьшится количество шотерков и сит с пк исходом. Спасём от аниме-пг-фг наш сервер!!!!!111!!!!
Идея интересная, но на сервер не введут, хоть 100 голосов будет. Нужно будет пересматривать очень много механик и концепций. Да и ты забыл о том, что на вотиве с балансом дела плохи. Может вот воин опытный дважды подумает перед тем как напасть на выпускника, но вот какая-то спец. роль с +10 как нехуй делать устроит небольшой геноцид.

Сверху