- Реакции
- 178
Легенде не место в чсм
Здравствуйте, ниже выборы решения по данному вопросу (Голосуют все):
1. Игра в кальмара NEW -
2. Рассмотреть без игры в кальмара -![]()
Эх, феллер. Как же ты в своей гордыне и зависти возненавидел меня. Тебя же просто просили уважать других. Но тебе всегда всего мало. Да настолько, что ты готов лгать и искривлять действительность. Токс, подхалимство? Со своими друзьями и кентами я всегда могу обменяться взаимными оскорблениям, без негатива. Да и кто меня достанет? Собачка? Мыргл? Воевода? Может кто-то из них и друг или был им, но у них есть обязанности свои и ограничения. Я получил чсм заслуженно, а потому и подал апелляцию. Иначе я бы не сидел и не ждал уже вторую неделю. И что значит "ЧСВ ящер"? Тот черный? Уж извини, но любить тебя никто не обязан. А особенно представитель агрессивной и достаточно раздражительной расы, что сам по себе не шибко то и спокойный. Ты мог бы это знать, прочитай оос информацию моего топика, что я тебе рекомендовал множество раз.Хм, оскорбляет админов, говорит за их спинами, токсичит всем. Кто из игроков и ГСов не успели тебя послать? Да ещё и лижет в войсе тем, кто могут дать блат и попросить разархив его. По игре ЧСВ ящер который раб.
(Заранее, я не говорю, что я лучше, но давать ему мага тоже очень сомнительно).
Так я же самый добрый человечек в миреБипка и дапка спорят кто из них токсичнее
Сестра, бадунов хороший парень, да, немного ебантяй, а кто не ебантяй?Как член женской коалиции вотив рп накладываю вето на несогласованное со всеми остальными решение сестры гея. Мы против
ЯСестра, бадунов хороший парень, да, немного ебантяй, а кто не ебантяй?