Чингис мать его Хаан Главный Следящий ГС Лоровед Сообщения 900 Реакции 1 329 Четверг в 18:28 #22 да ладно простите вы маленького. Чёт вы все себя не по христиански ведёте. Иисус учил прощать!!!
Дорпатовский потрошила Сообщения 93 Реакции 173 Четверг в 18:30 #23 Этот чудесный псиопер и любитель ящеров заслуживает выхода из ЧСМ по УДО! Он исправился, осознал ошибки и глубоко раскаялся. Хотя бы под залог десяти тысяч рублей выпустите! Будет под домашним арестом в Азурва’але цивилить.
Этот чудесный псиопер и любитель ящеров заслуживает выхода из ЧСМ по УДО! Он исправился, осознал ошибки и глубоко раскаялся. Хотя бы под залог десяти тысяч рублей выпустите! Будет под домашним арестом в Азурва’але цивилить.
:З᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ Лоровед Сообщения 1 103 Реакции 1 055 Четверг в 18:48 #24 форум упал под весом моих раскаяний, я думаю это знак!
freeprettyy Ограниченный доступ Сообщения 1 029 Реакции 2 471 Четверг в 19:35 #25 Если единственные, кто поддерживают твою аппилку — это донатеры, Чингисхан и пустые форумники, – повод задуматься.
Если единственные, кто поддерживают твою аппилку — это донатеры, Чингисхан и пустые форумники, – повод задуматься.