Жалоба на игрока HejtmanOtNaroda от gghjFelond

gghj

Лже-яка
Реакции
1 506
1. gghjFelond
2. HejtmanOtNaroda
3. ДМ, нарушения правил боя, слабая игра.
Человек, без вступления в бой и уведомления в этом бахнул мне и пкшнул. Он откуда-то взял неожид, а его оправдание НУ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ БЫ НЕ ОТДЕФАЛСЯ не работает. Я вообще не хотел писать это, НО ЭТО УЖАСНО. ЧЕЛОВЕК, ЯВЛЯЮЩИЙСЯ ЧЛЕНОМ ФРАКЦИИ - его СТРАЖ(в доме Адриана Альтиери) напал на ШЕФА ГАРНИЗОНА, РЫЦАРЯ ДОЙЛА и лишил его головы по причине того, ЧТО хотел помочь другу-рабу в том, что ОРК первый напал на моего персонажа.
kyilA0epTu8LtKdQrbhnrbSAhaR3w29bUziClXUZg6h9JDCi5QiXduBCu6z3gVeywTzRTngWSZ-MMOMez5UZesiq.jpg

Что то ещё кроме одного скрина будет?

Что то ещё кроме одного скрина будет?
а нужно что-то ещё? четко видно, что человек задмил, откуда-то взял неожид. До этого отыгровок у него вообще не было, НИКАКИХ, кроме остановки моего побега и атаки по мне.

хочу просто привести небольшое сравнение. Представьте, министра обороны убьют его же подчинённые, просто за то, что он во-первых защищал себя и свою честь от напора орка, а во-вторых пытался наказать провинившегося человека. Кажется, даже мотива как такового ПОМОЧЬ орку у него и не было. просто так.

По одному скриншоту я не могу сказать что именно происходит. Хочется увидеть реплей или скриноты все ситуации.

Человек, без вступления в бой и уведомления в этом бахнул мне и пкшнул.
Все ещё не могу разобрать. Возможно прошло мало кругов или он вообще стоял рядом.

н откуда-то взял неожид, а его оправдание НУ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ БЫ НЕ ОТДЕФАЛСЯ не работает.
Нету понятия неожиданной атаки. Если ролевой преимущество. Если вы были не согласны, могли позвать модератора. Но суть не влияет, ролевое бы не решило ничего.

Еще доказательства будут?

По одному скриншоту я не могу сказать что именно происходит. Хочется увидеть реплей или скриноты все ситуации.

Все ещё не могу разобрать. Возможно прошло мало кругов или он вообще стоял рядом.

Нету понятия неожиданной атаки. Если ролевой преимущество. Если вы были не согласны, могли позвать модератора. Но суть не влияет, ролевое бы не решило ничего.

Еще доказательства будут?
нету. только логи

хочу просто привести небольшое сравнение. Представьте, министра обороны убьют его же подчинённые, просто за то, что он во-первых защищал себя и свою честь от напора орка, а во-вторых пытался наказать провинившегося человека. Кажется, даже мотива как такового ПОМОЧЬ орку у него и не было. просто так.
Жульен оскорблял орка и принуждал к началу драки. Я атаковал по той причине что ты обещал судить и убить всех кто не поможет с твоих же слов, + в топике моего персонажа прописана ненависть к аристократии. Извиняюсь за +2 за неожиданность ибо забыл что этот пункт был убран из правил более полугода назад.

Жульен оскорблял орка и принуждал к началу драки. Я атаковал по той причине что ты обещал судить и убить всех кто не поможет с твоих же слов, + в топике моего персонажа прописана ненависть к аристократии. Извиняюсь за +2 за неожиданность ибо забыл что этот пункт был убран из правил более полугода назад.
не пойми меня неправильно, какое бы не было там оскорбление.. к тебе оно никак не относилось. ты ваще стоял в сторонке ни пы ни мы, слова никакого не сказал. Когда я дал по тапкам засуетился

Сверху