исправить стандарт сс алхимия

Реакции
5 730
привет. стандарт сс не редактировался с конца 2022 года.

смущают пункты выделенные на скрине ниже пурпурным (под спойлером).

первый пункт реализуем не на каждом разрешении,
последний пункт это пропаганда уродства

также выделил красным пункт, где следовало бы уточнить, что значит 'нормально поставленный ракурс'
1780142988660.png

отыгровки в столько строк пишут только 'любители', заставлять играть всех под такому 'стандарту' — слишком неправильно

особенно странно играть подобное на соло сс, в этом нет ни взаимодействия с другими персонажами, ни развития, игроку нужно просто выжать из себя много слов

Та не, хочешь на отъебись писать, сиди без алхимии

Если не ошибаюсь, как раз тогда и был введён последний пункт о кол-ве отыгровок, как раз таки потому что игроки на своих СС делали по одной отыгровке для быстрого фарма и набирания нужного количества на повышение ранга, забивая на качество своего отыгрыша

Та не, хочешь на отъебись писать, сиди без алхимии
А в чем смысл? Кому то реально интересно читать миллион соло сс на прокачку??

Это просто дрочка букв, кому это нужно?

А в чем смысл? Кому то реально интересно читать миллион соло сс на прокачку??

Это просто дрочка букв, кому это нужно?
Разделу алхимии. Никто не запрещает звать свою семью, родственников, друзей, знакомых, незнакомых, чтобы сс не была соло

Да, это нормально. вопрос этого предложения в длинных отыгровках на 52 строки

я не злюсь на отказ собственный(я делаю уже еще одну сс), но чем объективно имеет разницу от 2 больших отыгровок от 4 мелких с таким же количеством текста и одинаковым содержимым
не надо делать длинные отыгровки в 52 строки, можно сделать на один скрин 3-4 короткие

• Одобрено
Реакции: gghj
я не злюсь на отказ собственный(я делаю уже еще одну сс), но чем объективно имеет разницу от 2 больших отыгровок от 4 мелких с таким же количеством текста и одинаковым содержимым
да делать просто нечего следящим

Так я вам две больших отыгровки засчитал. В чём тогда суть проблемы?

Сверху