[ВАЖНО] Ваши вопросы!

Я специально потратил время написать сноску, чтобы обошлось без таких тупых комментариев, перечитайте пожалуйста дорогой администратор
я знаю такие сноски. а потом бедному гсинжу льются сотнями вопросы о пушках, двигателях, автокаретах итд. Даже если не для тебя, то для остальных я на видное место поместил ответ.

я знаю такие сноски. а потом бедному гсинжу льются сотнями вопросы о пушках, двигателях, автокаретах итд. Даже если не для тебя, то для остальных я на видное место поместил ответ.
Желательно вселенную нормально расписать чтобы вопросов не появлялось

Так принцип роторов был открыт еще во II эпохе в 285 г. неким Аттаксио дуэ Рэдмано великим магом молнии, который понял, что его магия создать невидимое поле, вращающее железяки. В процессе оно получило название поле Аттакса Редмана --> магнитное.
Точно, это было в Тате. Ходят слухи, что в Тате уже во всю используют яд##### синтез и тд
ходят слухи, что до всего этого его поразил смертельных рак, метастазы ушли сразу в мозг и он всё придумал это в сонном бреду.

Добрый день, подскажите рецепт чая, пожалуйста.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли на Вотиве создать свою расу? Если да, то где можно почитать об этом подробнее?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли на Вотиве создать свою расу? Если да, то где можно почитать об этом подробнее?

Последнее редактирование:
можете предложить свою расу лороведам и после долгих обдумываний и баланса - в теории ее могут добавить. Либо вы сами можете пойти в лороведы и предложить свою идею ГС лора. Принцип тот же самый. Гарантий что расу добавят нет, однако все может быть (ведь именно так были добавлены адсперовые дракониды и цорраты)

Сверху