[ВАЖНО] Ваши вопросы!

Реакции
4 405
В какой форме должны (и должны ли) оформляться временные локации (например, стоянка каравана) от существующей фракции? Жить такая локация должна от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от ситуации.
Уточнение: при другой существующей фракции, не особняком

Реакции
4 405
Я вроде спрашивал у ГСИ (какого-то из множества) напрямую, не получил ни ответа ни привета.
В общем, что делать с изобретениями, которые убрали из реестра, но они уже прошли стадию чертежа и прототипа и в принципе существуют давно. Заново их создавать с нуля, даже имея в айси всю эту шнягу, или просто попросить занести обратно?

Реакции
175
Куда я полез.......... Лороведы, внимание вопрос: Можно ли отыгрывать религию Мессорема ?

Реакции
4 405
Где животные на карте? Пустая, безжизненная поляна. Не считая этих болванчиков из охотничьей системы, с которыми я понятия не имею чё делать.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
5 773
Где животные на карте? Пустая, безжизненная поляна. Не считая этих болванчиков из охотничьей системы, с которыми я понятия не имею чё делать.
Они спавнятся, но очень редко. Однако уже есть игроки, которые смогли найти все виды живности и привести к себе. Как возможный вариант развития событий - вы можете купить живность у других игроков, найти себе помощников через игру с людьми, дабы вместе искать животных. Или же, если вам позволяет крайм.роль - угнать чужой скот.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
5 773
И какая причина у этого
Банальная - создание игры среди игроков. Если каждый сможет найти живность на карты, нету стимула строить торговые отношения на этом. А так, вы можете придумать самые разные ситуации, дабы обеспечить свой лагерь живностью - кража, покупка, обмен и т.д.

Реакции
4 405
Банальная - создание игры среди игроков. Если каждый сможет найти живность на карты, нету стимула строить торговые отношения на этом. А так, вы можете придумать самые разные ситуации, дабы обеспечить свой лагерь живностью - кража, покупка, обмен и т.д.
Какие торговые отношения когда экономики нет ещё и в помине

Сверху