Ещё раз здравствуйте, а почему я должен отказываться от игры персонажа ради Вас эфимерных "не входящих в круг" игроков"? Зарегистрируйте персонажа рангом ниже, будьте внимательны при описании регионов в биографии, в ходе IC-процесса сразите моего персонажа // персонажа estate и сами станьте Высшим. Можете основать собственный "круг" (настоящий, а не размытый, как в этом случае), и провернуть план вместе с ним.
Это может звучать дико, но людям в проклятом разделе всегда было свойственно взаимодействовать между собой в ООС. Мы с
Hiroto вместе в БГ3 играли и в войсах сидели, но почему-то сошлись в ЦК бою, где мой первый Вампир умер. С многоуважаемым Сирфи, чьего вампира я отправил на суд, мы часто списывались в ЛС и обсуждали неформальные темы. Корин, вампир игрока Пенисяка, которого Вы записали в Ваш шуточный "круг" — тоже погибал от руки моего персонажа.
А ещё, с доброй половиной состава (так называемый "круг") мы вместе смотрим ЧМ по Хоккею и сегодня будем смотреть матч команды ПСЖ по Футболу. Приглашаю на сеанс просмотра, там Вы наверняка услышите обсуждения коварных планов "людей свыше".