- Реакции
- 60
Все топики на вотиве написаны с помощью ИИ. Это правда. Я клянусь.
Ваш никнейм: freeyungprettyy
Никнейм администратора: XAR4ENOK
Нарушения: Превращение раздела проклятых в сообщество интернет-друзей Харчёнка. Картельный сговор. Слабая игра раздела.
Подробности:
Привет. Я написал топик на обычного вампира. Он был отклонён, а я был внесён в Чёрный Список Проклятых на 3 (три) месяца за 'использование нейросети в его написании'.
Посмотреть вложение 137945
Вердикт несправедлив: мало того, что ничего кроме моей опечатки не наталкивает на то, что текст написан нейросетью — большая часть вампирских топиков уже в открытую написана с её использованием; но отклонение без права на доработку и ЧСП получаю только я – потому что я не дружу с главой раздела.
Примеры:
https://forum.votive-rp.com/threads/vallen.1296/ — текст с высокой долей вероятности написан с помощью ИИ, либо же это черновик автора-новичка с очень специфичным «сырым» стилем. Однако комбинация характерных ошибок указывает именно на нейросеть.
https://forum.votive-rp.com/threads/vampir-i-ispolnitel-i-rycar-darsi-penja-i-penja.21554/ — да, текст написан ИИ. По комплексу признаков (грамматические ошибки определённого типа, стилистическая каша, клишированная композиция и логические провалы) можно уверенно утверждать, что это генерация нейросети. Скорее всего, не самой новой версии, либо результат плохого промпта, но точно не живой автор с опытом.
https://forum.votive-rp.com/threads/markiz-obertu.20251/ — да, этот текст с очень высокой вероятностью написан ИИ (нейросетью). При этом заметно, что, скорее всего, был авторский «скелет» или идея, которую ИИ помогал разгонять до художественного текста.
https://forum.votive-rp.com/threads/nizshij-vampir-informator-genrix.21871/ — судя по стилистическим и структурным особенностям, текст с высокой вероятностью написан ИИ (например, ChatGPT или подобной нейросетью).
..
Дальше проверять смысла нет: суть ясна. Я уверен, что проверив все остальные топики на кровососов — большая часть из них будет также сгенерирована нейросетью. Почему они не архивнуты, а их топикстартеры не внесены в чёрный список? Единственное логическое объяснение этому — избирательное отношение главы проклятых.
По жалобе я прошу провести проверку всех топиков раздела /проклятые/ на предмет использования нейросетей. Если принято правило о запрете ИИ и внесение за него в ЧСП - оно должно применяться ко всем одинаково.
Сначала на сервере существовал домен Сьеррокларо. Его лидером был smeyaka (персонаж Мануэль Пенья-И-Пенья, высший вампир). Домен был религиозным, нейтральным, близким к Камарилье по структуре – совет, князь, шериф. В составе домена числились практически все вампиры сервера. Потом smeyaka архивировал Мануэля – ему, видимо, надоело играть. И сразу же, вместе со своим другом estate, он зарегистрировал новых персонажей – высших вампиров Шабаша и фракцию Ковен. А следом за ним – буквально синхронно – в ту же фракцию переметнулись: Грендель, Валлен, Маркиз, Генрих.
Этот переход произошёл без единой скриншот-ситуации, без обрядов посвящения, без лорного обоснования. Согласно лору, чтобы стать шабашитом, вампир должен пройти ритуалы унижения, пыток, убийство сира. Для перехода из Камарильи в Шабаш нужны годы лояльности и кровавые доказательства. Здесь же вчерашние камарильцы просто переобулись по ООС-договорённости. Это тоже самое, что за одну ночь священник из Сен-Франа станет играть дикую собаку. При этом на сервере всего два слота на высших вампиров. Оба сейчас заняты друзьями – smeyaka и estate, организаторами этого ковена. Все остальные игроки, включая меня, даже не рассматриваются на эти роли. Это картельный захват раздела.
Единственный легальный способ для изучения дисциплины – найти игрока-наставника с одобренным топиком, пройти обучение в игре, зафиксировать это в СС. Не через ивент.
Теперь посмотрим на топик Вальдемара от автора Jagermeister. При учёте правил Вальдемар получил доступ к гемотеургии через ивент. Правила требуют обучения у существующего вампира.
Посмотреть вложение 137943
Для сравнения: мой топик отклонён с баном за одну географическую опечатку, которую можно исправить за минуту. Топик Вальдемара, где прямо нарушены правила получения закрытой дисциплины, одобрен. Автор не получил никаких взысканий.
Требую:
1. Объяснить, на каком основании Вальдемару выдана гемотеургия без обучения у существующего игрового вампира. Предоставить доказательства наличия наставника с одобренным топиком.
2. Если доказательств нет – признать нарушение и привести решение о выдаче гемотеургии в соответствие с правилами раздела.
3. Провести проверку всех топиков раздела проклятых на предмет использования нейросетей. Если правило о запрете ИИ существует – применять его ко всем одинаково.
4. Отменить архив моего топика и дать право на доработку.
Доказательства: https://forum.votive-rp.com/threads...the-true-horror-of-the-seas.22623/post-325336
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
В защиту почившего персонажа Вальдемара. Объясняю, гемотургия была выдана в ходе ИС процесса, конкретно через моего персонажа и бартера, если зайти на мой топик - Матиас, то мы увидим где я ставлю условия товарищу A. Его обучение происходило сугубо в рамках игры с моим персонажем как наставником, если тебе нужно тыкнуть пальцем то можешь обратиться ко мне в лс я предоставлю тебе доказательства игры.
Гемотургия и не была доступна для всех желающих. Где ты это увидел? Любой персонаж, который не даун, не станет ей раскидываться направо и налево. Мы играли соклановцев, и наш бартер он оправданный. Тремер не станет разбрасываться своими секретами с левыми сородичами. Ты вот сейчас не на том поле воюешь. Просто не надо, ты выглядишь глупоНу понятно. Игрок, единственный имеющий Гемотургию на весь сервер (природа происхождения её у твоего персонажа мне не ясна) — дал эту Гемотургию другому Высшему Вампиру. Сейчас ты сам зарегал Высшего Вампира.
Контроль за самой закрытой дисциплиной на сервере остаётся внутри одной группы. Это ещё один элемент картельного захвата. Гемотеургия не становится доступной для всех желающих через открытый отыгрыш. Она передаётся по знакомству, внутри одной компании.
Ну понятно. Игрок, единственный имеющий Гемотургию на весь сервер (природа происхождения её у твоего персонажа мне не ясна) — дал эту Гемотургию другому Высшему Вампиру. Сейчас ты сам зарегал Высшего Вампира.
Контроль за самой закрытой дисциплиной на сервере остаётся внутри одной группы. Это ещё один элемент картельного захвата. Гемотеургия не становится доступной для всех желающих через открытый отыгрыш. Она передаётся по знакомству, внутри одной компании.

Не Мир Тьмы? Ухахахаха. Практически весь топик 'Вампиры | Создание' был скопирован с вики Мира Тьмы: Вампир Маскарад. Не 'Миром Тьмы' проклятый лор Вотива становится только тогда, когда это удобно нынешним друзьям ГСП. Фракция Ковена описана как шабашитская стая со жрецами и дуктами. Смена названий не отменяет источник. Если вы не играете по лору VtM – объясните, по каким правилам вы играете с ссылкой на статьи.А вот касаемо того - "В ЧЕМ ТЫ ТОЧНО РАЗБИРАЕШЬСЯ". Во-первых, у нас не мир тьмы. Во-вторых, я в течении недели и активной игры создал гейм где переманил нужное количество сородичей, поставил им условия от которых им не отказаться. По поводу твоих познаний КАК ПРАВИЛЬНО НАДО ИГРАТЬ ЛОПАТОГОЛОВЫХ, как я уже сказал - этой информации попросту на вотиве нет. Если уж ты тыкаешь в правила, то и лора Шабаша собственно говоря и нет, он лишь зарождается, и то каким образом я принимал людей во фракцию - было сделаны условия для каждого индивидуально, исходя их планов и взглядов их персонажей. Я не буду по буквам тебе расписывать, что и когда и где. Я свое время берегу.
Нет, я не хочу играть с вами. То, что ты, получив до этого по блату Гемотургию и сейчас играя Высшего Вампира называешь проклятый раздел и его руководствокак 'нас' — это забавно. Мой топик отклонён из-за одной опечатки. Это ошибка, которую можно исправить за полминуты. Наказание – архив без права на доработку и трёхмесячный ЧСП. Другие топики в разделе, содержащие признаки ИИ, не получили аналогичных взысканий. Это несоответствие в применении правил требует объяснения.Если ты очень сильно хотел поиграть у нас, то тебе как минимум стоило бы перечитывать что ты там копируешь себе в биографию - это раз. Во-вторых, написание в первую очередь для тебя и для проверяющего, чтобы оценить концепт и его возможность реализации на нашем сервере где куча рамок, не состыковок и недописок ибо это вотив. Тыкать мне хуйней в корниках, это все равно, что ты якобы подшарил за шмот. Только вот на самом деле, все гораздо в моментах проще, а где-то сложнее.
С какого основания ты вообще говоришь от лица раздела? Ты не ГС, не его заместитель и не проверяющий. Ты рядовой игрок, как и я. Твои заявления о том, как правильно подавать биографии и что нужно делать с топиками, не имеют административного веса. Ты не уполномочен разъяснять правила и уж тем более выносить вердикты. Передай слово тем, кто за это отвечает.После первого твоего архива, ты мог просто напрямую написать разделу проклятых и обсудить с ним твой концепт персонажа, где тебе бы подсказали если правильно написать. В разделе не сидят звери, и новичкам помогают, но когда ты плюешь, генеришь в тупую, не смотришь то что ты копируешь, а потом еще швыряешься говном и оскорблением-... ну не знаю чего ты ждешь.
Гемотургия получена в ходе ивента? А это только для него так? Просто, знаешь .. в правилах написано, что получение только через обучение у другого вампира, а про ивент нет ни слова.Посмотреть вложение 137953
Получил в ходе ивента, и то без запроса — в ходе рандомного выбора игрока из играющих. Гершберт тоже член латышского картеля?
(Сейчас нет ни одного пользователя гемотеургии)2. Доступ к гемотеургии – закрытой дисциплине, требующей обучения у существующего игрока-наставника – также контролируется этой группой. Обучение проходит внутри круга.
«Стокгольмский синдром» (англ. Stockholm syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий психологический феномен, при котором жертва насилия начинает испытывать парадоксальную симпатию и привязанность к своему агрессору: встаёт на его сторону, поддерживает и помогает ему.(Сейчас нет ни одного пользователя гемотеургии)
Money Calls Mе«Стокгольмский синдром» (англ. Stockholm syndrome) — термин, популярный в психологии, описывающий психологический феномен, при котором жертва насилия начинает испытывать парадоксальную симпатию и привязанность к своему агрессору: встаёт на его сторону, поддерживает и помогает ему.
А если носителя на сервере нету — как по твоему человек обучиться должен? Доп. дисциплины (Знание Первого, Гемотеургия, Путь Домашнего Очага) либо одобряются по топику, либо получаются в ходе обучения, либо обретаются вследствие ивента. Последнее работает только в том случае, если носителей дисциплины на сервере нетуГемотургия получена в ходе ивента? А это только для него так? Просто, знаешь .. в правилах написано, что получение только через обучение у другого вампира, а про ивент нет ни слова.
Доброго времени суток. Запрашиваю (промпт) список всей так называемой "банды" и доказательства их взаимодействия + покрывательства. Вместе с этим и встречный вопрос — что сделать, чтобы слот занимали так называемые люди "не при делах"? Взять архив и дать дорогу Вам? Вчера погиб персонаж Пельменя — я вернулся на слот в ходе Диаблери, и если бы амарант совершил не я, а любой другой игрок из пачки (Дарси, Валлен, Грендель, Маркиз) — снова в любом случае полетели бы обвинения в кумовстве. Как быть-то в таком случае?1. Все слоты высших вампиров (2 из 2) заняты представителями этой группы – smeyaka и estate.
Если вы отказываетесь следовать лорной логике, на которой основаны ваши же механики, то это избирательное применение правил.Я тебе еще раз говорю, если бы у нас был ФУЛЛ МИР ТЬМЫ, ОН БЫ И БЫЛ ЗДЕСЬ ФУЛЛ! Рамки сервера не позволяют внести ВСЕ. Сними свои розовые очки дружище. Где ссылка на какую статью и зачем она там нужна? Это не нужно, в моем топике фракции лишь основная инфомрация которая дает старт этому ответвлению игры я это в ООС топика расписал, это не полноценный концепт опять же повторяюсь, потому-что НЕ ВОЗМОЖНО ПОЛНОСТЬЮ ПРИВНЕСТИ ИЗ ЧУЖОГО ЛОРА - ВСЕ.
Ты и твой топик был отклонен по ряду причин, и твое ЧСП прошлое это подеркпляет, если тебе похуй че ты копируешь-... то ну не знаю, иди туда кому не похуй.
Вот тут ошибочка я играю в этом разделе с 23 ГОДА, и отнюдь я не рядовой игрок, тут ты проебался, соответственно я как и некоторые другие, прикладывал свою руку к разделу и могу это делать, благодаря своему опыту. ДА ВСЕ ПО ООС ДОГОВОРЕННОСТИ, не ты не пробивной друг. Продолжай боксировать, может когда-нибудь ты поймешь, что здесь нужна другая тактика. И я щас не про жополизтво.
Пользовался нейронками ещё до того, как это стало мейнстримоммой топик старше кста чем твой ролевой опыт поц
Это очень классно, а где это написано? Почему об этом знают игроки приближённые к интернет-боссу Харчёнку?А если носителя на сервере нету — как по твоему человек обучиться должен? Доп. дисциплины (Знание Первого, Гемотеургия, Путь Домашнего Очага) либо одобряются по топику, либо получаются в ходе обучения, либо обретаются вследствие ивента. Последнее работает только в том случае, если носителей дисциплины на сервере нету
Вы добровольно заняли слоты высших вампиров, зная, что их всего два. Вы добровольно сформровали закрытую группу, где все ключевые роли распределены между своими. Освободите слоты. Пусть их займут другие игроки, не входящие в ваш круг.Доброго времени суток. Запрашиваю (промпт) список всей так называемой "банды" и доказательства их взаимодействия + покрывательства. Вместе с этим и встречный вопрос — что сделать, чтобы слот занимали так называемые люди "не при делах"? Взять архив и дать дорогу Вам? Вчера погиб персонаж Пельменя — я вернулся на слот в ходе Диаблери, и если бы амарант совершил не я, а любой другой игрок из пачки (Дарси, Валлен, Грендель, Маркиз) — снова в любом случае полетели бы обвинения в кумовстве. Как быть-то в таком случае?