[ОЖИДАНИЕ] Deodatus | Предложение по улучшению ИС раздела

Не должен кмет кривозубый быть на равне с магом
Не должен маг быть на ровне с толпой кривозубых кметов. Напомню, Геральта в книжной версии (спойлеры) убила не дикая охота, не какая-то могущественная бестия или маг, а обычный крестьянин с вилами

А мы дайсы получаем потому что закон спецролей соблюдаем, начальник.

Не должен маг быть на ровне с толпой кривозубых кметов. Напомню, Геральта в книжной версии (спойлеры) убила не дикая охота, не какая-то могущественная бестия или маг, а обычный крестьянин с вилами
участь каждого архимага/магистра умереть от рук воина опытного с двуручом

большинство способностей (которые представили), можно нивелировать способностями спец.ролей. выходят, что это чисто для битв кмет против кмета

Имхо, но способностям можно и более интересную механику придумать, как у охотников маневры ---> получать способки по трактатам, а их самих за заслуги перед каким-то бароном у глобал ивента или за чето еще, там, наставничество. А не просто "появление" их.

Сила ваших аргументов в данной дискуссии меня поражает. (Кстати это написал человек с зарегистрированным вампиром и играющий в вампирской фраке, ну так, к слову, ни на что не намекаю)
Можешь не стесняться и говорить друг

Никнейм пользователя: Deodatus и macoc

Описание предложения: Релабансировка рп боя для обычных ролей:
Документ
Что ж, вставлю и свои пять копеек (увидимся на моей казни, как говорится)
Пример можно взять с сервера-конкурента, где сама система РП боя весьма неплохо продумана
Сделал тестовый бой для наглядности:
1. Каждому участнику кидается приглашение в бой
2. Сразу же видно сколько у кого в бою ХП
3. Передвижение сделано чётко по клеточкам (те что зелёные на скринах, и сказать что "а ты меня не достаёшь, милимметра не хватает" не получится)
4. Ну и сразу же меню с доступными вариантами атаки/защиты

P.S. Это не реклама другого проекта, лишь пример как там всё организованно, может поможет для лучшего понимания.

Последнее редактирование:
спиздить рп бой с авалона мне кажется хорошей идеей
Что ж, вставлю и свои пять копеек (увидимся на моей казни, как говорится)
Пример можно взять с сервера-конкурента, где сама система РП боя весьма неплохо продумана
Сделал тестовый бой для наглядности:
1. Каждому участнику кидается приглашение в бой
2. Сразу же видно сколько у кого в бою ХП
3. Передвижение сделано чётко по клеточкам (те что зелёные на скринах, и сказать что "а ты меня не достаёшь, милимметра не хватает" не получится)
4. Ну и сразу же меню с доступными вариантами атаки/защиты

P.S. Это не реклама другого проекта, лишь пример как там всё организованно, может поможет для лучшего понимания.
спиздить рп бой с авалона мне кажется очень хорошей идеей

хз, система преимущества персонажей с ролью воин к персонажу не имеющей таковой довольно соблазнительна
в принципе система рп боя что указана в правилах часто нарушается/не соблюдается (вы когда-то видели чтобы хоть-кто то соблюдал правило что для атаки в ближнем бою нужно находится в пределах 2 блоков от цели. кроме-как спровоц.атаки? А меж-тем оно есть p.s 1.9. Перемещение в РП бою. Позиционирование. Спровоцированная атака. в правилах боя.
Однако система с откатом "способностей" в круг весьма неоднозначно, ведь даже опытные игроки иногда забывают о кд на побег, не говоря уже о иных кд.

ОДНОЗНАЧНО рп бой, в каком виде он представлен ныне, нуждается в переработке.. но модерировать это станет пурпиду.
если админы захотят они вспомнят про это правило просто для душки

Сверху