[ОЖИДАНИЕ] Deodatus | Предложение по улучшению ИС раздела

Нет ну что некоторые расы не получают -1 это тоже кринж. Почти все расы кроме людей и не всех морфитов дебаффа лишены

Если и менять то на корню у обычных ролей, плюсики где то минусик туда сюда ниче не сделают

А если дать турнирке +3 мы вернемся просто в 2023

Сила ваших аргументов в данной дискуссии меня поражает. (Кстати это написал человек с зарегистрированным вампиром и играющий в вампирской фраке, ну так, к слову, ни на что не намекаю)
грубо

Хотел вводить это еще когда был ГСом, но верхушка дала брак. Спровоцированная атака та же самая, людям на деле она показалась объективно не рабочей. Надо ли усложнение рп боя, не знаю.

Хотел вводить это еще когда был ГСом, но верхушка дала брак. Спровоцированная атака та же самая, людям на деле она показалась объективно не рабочей. Надо ли усложнение рп боя, не знаю.
Это действительно печально

Никнейм пользователя: Deodatus и macoc

Описание предложения: Релабансировка рп боя для обычных ролей:
Документ
Как по мне, если делать ребаланс, то нужно вовсе менять систему дайсов. Можно сделать разницу муж человеком с оружием и голыми руками, латами, но тогда надо пересматривать все дайсы, делать подобно днд больше хп, определенное количество снятие тез каждому оружию и тд.

Как по мне, если делать ребаланс, то нужно вовсе менять систему дайсов. Можно сделать разницу муж человеком с оружием и голыми руками, латами, но тогда надо пересматривать все дайсы, делать подобно днд больше хп, определенное количество снятие тез каждому оружию и тд.
Ну этим боюсь никто заниматься не станет, хотя хотелось бы, а это просто так упрощенный вариант.

Нет ну что некоторые расы не получают -1 это тоже кринж. Почти все расы кроме людей и не всех морфитов дебаффа лишены
Да, чтобы вообще весело было, попробуй на гоблине победить дхарши.

Я предлагал способности воинам, сказали нет.
Любое изменение боевки проходит очень тонко. Ну и бонусом, если нынешняя система ПЛОХА, давайте рассмотрим вероятности. Для того, чтобы это посчитать - необходимо учесть бонусы всех ролей, все предметы на баффы и дебаффы. А для того, чтобы написать нормальный ролевой бой, вам придётся мириться с тем, что нужно будет очень много использовать экселевские таблички. Поэтому я сделал одну для всех игроков с ПРИМЕРНЫМИ вводными, основываясь на правилах, на которые может ссылаться обычный игрок, совместно, на удивление, с нейросетью. Поэтому исходные данные могут отличаться от написанных в правилах. Поправьте, если не сложно, сами, мне лень сейчас этим заниматься на глубоком уровне из-за диплома. Ну и бонусом, там нет зелий вроде, вы их тоже вольны добавить. Также там есть калькулятор боёв

Прошу к ознакомлению - ссылка

Никнейм пользователя: Deodatus и macoc

Описание предложения: Релабансировка рп боя для обычных ролей:
Документ
Идея здравая если фулл переписывать систему рп боя(что облуд кто сделает) , а то что вы предложили конкретный калл, ваши хотелки и тд. Просто добавить дайсам обычным ролям грубо говоря

Я предлагал способности воинам, сказали нет.
Любое изменение боевки проходит очень тонко. Ну и бонусом, если нынешняя система ПЛОХА, давайте рассмотрим вероятности. Для того, чтобы это посчитать - необходимо учесть бонусы всех ролей, все предметы на баффы и дебаффы. А для того, чтобы написать нормальный ролевой бой, вам придётся мириться с тем, что нужно будет очень много использовать экселевские таблички. Поэтому я сделал одну для всех игроков с ПРИМЕРНЫМИ вводными, основываясь на правилах, на которые может ссылаться обычный игрок, совместно, на удивление, с нейросетью. Поэтому исходные данные могут отличаться от написанных в правилах. Поправьте, если не сложно, сами, мне лень сейчас этим заниматься на глубоком уровне из-за диплома. Ну и бонусом, там нет зелий вроде, вы их тоже вольны добавить. Также там есть калькулятор боёв

Прошу к ознакомлению - ссылка

Жаль, что лишь зелий нет. Сейчас их практически нельзя посмотреть ибо система крафтов не позволяет

Новый Мировой Порядок. Специальные роли давно пора понёрфить. Их так называемая специальность пропала, когда 40% сервера это они и есть. За последнее время дайсы всем спецролям и так подняли на +1: прежние 9 9 9 стали с какого-то хуя 10 10 10; обычные маги получили возможность ранратом и аспектом вообще получать дайсы архимага. Зато обычным ролям усложнили прокачку воина; убрали -1 к дефенду у воина опытного и заменили +2 +2 +2 от коня на жалкие +1 +1 +4.

Новый Мировой Порядок. Специальные роли давно пора понёрфить. Их так называемая специальность пропала, когда 40% сервера это они и есть. За последнее время дайсы всем спецролям и так подняли на +1: прежние 9 9 9 стали с какого-то хуя 10 10 10; обычные маги получили возможность ранратом и аспектом вообще получать дайсы архимага. Зато обычным ролям усложнили прокачку воина; убрали -1 к дефенду у воина опытного и заменили +2 +2 +2 от коня на жалкие +1 +1 +4.
Раньше на проклятых дайсы воина не работали, что было лютым бредом и это все таки решили убрать, хотя делако не с первого предложения. Чтобы проклятые не обижались им взамен дали +1

Ну если действительно посмотреть то в сумме с учётом охотников спец ролей будет около 60, а так как все люди бояться за потерю подобных персонажей из за инктива и того что в последнее время онлайн просел, то спец роли занимают 50 процентов онлайна, иногда больше иногда меньше

Раньше на проклятых дайсы воина не работали, что было лютым бредом и это все таки решили убрать, хотя делако не с первого предложения. Чтобы проклятые не обижались им взамен дали +1
Эти неработающие дайсы были на очень короткий период, насколько я помню, и вводились из-за охотников на нечисть. на чё они обижаются там

Новый Мировой Порядок. Специальные роли давно пора понёрфить. Их так называемая специальность пропала, когда 40% сервера это они и есть. За последнее время дайсы всем спецролям и так подняли на +1:
Нужно ликантропам🐺 вампирам🦇 магам🪄 снизить дайсы на -1 для всех рангов❗❗❗

Не должен кмет кривозубый быть на ровне с магом/вампиром/ликаном

Сверху