Жалоба на администратора Guild of Server | От MrKitty

(МОЛЮ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПИСАТЬ)
и тейк с судами тоже выглядит очень-очень мутно (если такое слово можно использовать в культурной рече), ведь даже в хендельспорте администрация да и сам нынешний КА проводили суды над игроками и преступниками. если брать из игровых фракций то такое уже делали в картграде (если я правильно помню название данной фракции).

Хочу еще добавить пункт о том (как активный игрок фракции Дредмор) что слежки проводились весь прайм-тайм, почти за каждым нашим действием. Моего со игрока моментально забанили за слово "Пeдeрacт" И фг игру(даже вне Дредмора) . Не было предупреждений, разбора ситуации, жалобы. Не могу говорить точно, уж, не было меня там во время этого. Но слушая недовольство моего друга, можно понять что он ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ ЗА ЧТО ЕГО ЗАБАНИЛИ. И такое происходит постоянно, игроки дредмора буквально оказываются под обстрелом, людям даже нельзя просто повеселиться вне праймтайма между собой(ВЕДЬ БОЯТСЯ ЧТО ИХ МОМЕНТАЛЬНО ОТКИНУТ ЗА ФГ), что делают абсолютно все фракции. ПОВТОРЮСЬ ВСЕ ФРАКЦИИ ВЕСЕЛЯТСЯ ПОКА ИМ НЕЧЕГО ИГРАТЬ, ДМЯТСЯ, ШУТЯТ И ТД И НИКОМУ ЭТИМ НЕ МЕШАЮТ!!! Нас откинут за любое проявление слабости в игре, что уже было проверено не раз, что стоит наказание дурного или пол состава фракции(нет, ладно кто-то реально за факты был забанен) но не все. Понаблюдайте за другими фракциями, в том числе и магическими.

Для меня это напоминает пункт о помехе комфортной ролевой игры на сервере со стороны администрации.

Сверху