Жалоба на Aveltsov1D

Реакции
2 692
Ваш никнейм: freeprettyy
Никнейм администратора: Aveltsov1D
Нарушения: Открытое покрывательство и блат

Подробности: Мной была написана жалоба за отклонение моего топика на вампира: https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-glavu-prokljatyx.22637/

Её взял и рассмотрел Aveltsov1D: https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-glavu-prokljatyx.22637/post-328943

В жалобе я попросил проверить все топики на вампиров на предмет использования ИИ в них. По его словам: 'Топики были повторно пересмотрены, применение ИИ в их написании обнаруженно не было.',
что является чистейшей ложью:

https://forum.votive-rp.com/threads/nizshij-vampir-informator-genrix.21871/ — по словам администратора, например, этот топик, приведённый мною в пример в жалобе — писался БЕЗ использования нейросети. Нейросетевой след в этой биографии видно невооружённым взглядом.

Сам администратор, а в прошлом игрок — является очень ранимой фигурой. Всего одной ситуации, где его задели, стало достаточно чтобы тот НАМЕРЕННО и НЕ СКРЫВАЯ игнорировал мои топики на ЦК. Пример:

— Топик от пользователя ИВАН ГОВНОВ был опубликован и готов к 24/05/26 в 22:15:

— Одобрение от администратора и ГС ЦК Aveltsov1D происходит в 24/05/26 в 22:50

Берём пример моего топика на ЦК персонажа eurofighter:

— Топик на ЦК от меня опубликован 09.04.2026!!! БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ НАЗАД. Ответа на него до сих пор нету:

— Та же ситуация и с этим топиком на ЦК Лорда Аматруила. Ему уже БОЛЬШЕ МЕСЯЦА:

Я, разумеется, спросил об этом у самого администратора в ДС. Почему оно так происходит? Приходит ответ:
image.png

Что является просто не подобаемым ответом для администратора. После подобных сообщений рассмотрение жалоб от меня этим ранимым человеком — вовсе абсурдно.

Доказательства: https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-glavu-prokljatyx.22637/
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

А зачем вырывать диалог из контекста. Я ж прямо в лс ответил, что это чат ГПТ заявка и её проверять никто не будет. Все же надо было напрямую сказать, что коль игроку требуется помощь нейросети, дабы объяснить мотивы действий своего персонажа, то обсуждение какого-либо смысла не имеет. Извиняемся, за то что не нашли время вас отписать причины отклонения мотивов на убийство Гильотины и Аматруила. Мы исправимся.

А насчёт «блата», в чем именно он заключается? И что указывает на ИИ в топике модератора узбек_роблокс? Африка там к примеру не упомянута, слог человеческий, игрок даже получил доработку в три пункта. Видимо, проверка при помощи другой ИИ, должна меня или кого-то ещё в чем-то убедить?

А зачем вырывать диалог из контекста. Я ж прямо в лс ответил, что это чат ГПТ заявка и её проверять никто не будет.
Может, ты что-то путаешь?

Цитата полностью:
  1. так я всем
  2. проверил
  3. кроме тебя)
  4. по скок
  5. у тебя ну
  6. говно
  7. зубцев
Возможно, я что-то не понимаю, но где здесь то, о чём ты заявляешь?

А насчёт «блата», в чем именно он заключается?
Переходя на другую тему — ты считаешь, что достойно ответил на первую мою претензию? Своим друзьям ты одобряешь топики на ЦК за ПЯТЬДЕСЯТ (!) минут. Мой топик ты не рассмотрел в течении более двух месяцев, сославшись на какую-то нейросеть) Мерещится что-ли уже)

И что указывает на ИИ в топике модератора узбек_роблокс? Африка там к примеру не упомянута, слог человеческий, игрок даже получил доработку в три пункта. Видимо, проверка при помощи другой ИИ, должна меня или кого-то ещё в чем-то убедить?
А по каким критериям ты, вообще, определяешь нейросеть? По слову 'Африка' и 'Ближний Восток' в тексте?

Где в этих мотивациях, в таком случае — упоминания материка и региона на востоке?

6. Описание мотивации с подробностями (детали, события и т.д.):
Валайя I Азга’ари (ранее известная как Торхильда Рунокоп) занимала высокое положение в совете Дредмора, пока не была предана двумя ключевыми фигурами: лордом Аматруилом и Аугусто Гильотиной. Несмотря на её вклад в укрепление города, они организовали её свержение и объявили в розыск, вынудив спасаться бегством. Обосновавшись в Альмонте и став хранительницей регентского совета при несовершеннолетнем монархе Адриане, Валайя продолжала поддерживать хрупкий мир, однако Аматруил, движимый амбициями, начал целенаправленные набеги на земли Альмонте. Исчерпав дипломатические средства, она превентивно объявила войну, рассматривая это как единственный способ защиты. Ответом стало тотальное вторжение: армия Аматруила не просто атаковала военные объекты - Альмонте было сожжена дотла, разграблена, а мирное население истреблено либо рассеяно. Для Валайи это стало не только военным поражением, но и экзистенциальной катастрофой: всё, что она строила, - приют, власть, будущее - обращено в пепел тем, кто когда-то назывался соратником. Убийство Аматруила рассматривается не как месть, а как неизбежный акт восстановления справедливости, пресечение дальнейшей угрозы и единственный способ гарантировать, что подобное не повторится. Согласно законам Альмонте и кодексу военного времени, военный преступник, развязавший истребительную войну, подлежит смерти.

6. Описание мотивации с подробностями (детали, события и тд):
Станислав Давойна публично оскорбил и угрожал жизни Валайи Азгари в центре Дредмора, где она занимала пост в правительственном совете. После словесных угроз он, при поддержке своих союзников, совершил на неё нападение, вынудив сдаться. Прямым следствием спровоцированного им конфликта стало изгнание Валайи из фракции, что нанесло ей серьёзный статусный и материальный ущерб.

Валайя, как прагматичная и целеустремлённая кхазадка, не может игнорировать прямую угрозу своей жизни, которую Станислав уже продемонстрировал готовность реализовать. Ожидание повторного нападения было бы проявлением фатальной слабости. Кроме того, публичное унижение и последующее изгнание представителя власти Дредмора является покушением на её авторитет и основы порядка. Единственным способом гарантировать личную безопасность и восстановить свой статус Валайя видит упреждающую ликвидацию источника угрозы в лице Станислава Давойны.

10. Администратор обязуется хорошим образом представлять проект.
11. Во время общения администратор обязан сохранять высокий уровень этикета.

1781482876919.png

Возможно, я что-то не понимаю, но где здесь то, о чём ты заявляешь?
Привет, а мы тогда не по дружески болтали? Неформальная же переписка. Я думал для опытного ролевика, весьма Очеивдно, что если его заявка так открыто игнорируется - то с ней явно что-то не так. К примеру он скидывает таблицу из переписки с чат ГПТ, которая за него додумывает мотивации его персонажа убивать других, вместо того чтобы самостоятельно объяснить и все расписать. Некорректно было с моей стороны оставлять вас в ожидании, вместо того чтобы просто отклонить с объяснением причин, но времени и сил на это не нашлось.
А по каким критериям ты, вообще, определяешь нейросеть? По слову 'Африка' и 'Ближний Восток' в тексте?
Вы утверждаете, что брали вставки с материалов по миру тьмы, находящихся на Wiki, можете предоставить статью, откуда был взят фрагмент про Африку и Ближний Восток? Или все же ИИ на базе материалов Мира Тьмы написал текст за вас, вы ничего не стерли и выложив на форум, лишь потом узнали об ошибке?

Последнее редактирование:
Сверху