Жалоба на игрока Duchess | От Dgra

Реакции
12
Ваш никнейм: Dgra
Никней игрока: Duchess
Нарушения: 4.2 MG

Подробности: Вчера, выложил подготовку для ограбления дома, пробегаю сегодня мимо этого дома, вижу как там играют люди и говорят что переезжают в Чарнхольд (Ники: Duchess и Wunchpunsch (вроде так, ic ник: Солей "Тыковка" дю Лакрима). До этого, 22 минуты назад, игрок под ником Duchess поставил мне реакцию на сообщение о подготовке, тем самым показав, что он видел эту подготовку и пришел в Богом забытый город, который никого не тревожил, и решил переехать.

Доказательства: https://www.upload.ee/image/19463215/______.png https://www.upload.ee/image/19463219/__3.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Хочу попросить, чтобы игроки вернули вещи на место, дали мне их забрать и жили дальше, без MG инфы

Забавен факт того, что воры оставляют жалобы на тех, кого не удалось ограбить.

Причина переезда очень проста: фракция Азурва`ал не показывала актива и было принято IC/ООС решение покинуть эти земли. Кроме того, неделю назад уже была попытка ограбления этого дома (https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-igroka-pipabulaka-ot-fayne_nox.22824/), что уже давало мысли о том, что ныне находится в Азурва`але не очень то безопасно. Ни о каком МГ здесь и речь быть не может, мы отыграли переезд, как у нас было свободное время.

Более того, я не приходил в "богом забытый город", я там играл там с Wunchpunsch и ещё с другими игроками периодически. Меня даже в привате Азурва`ала нет, а айсишно я там даже не заселён за этого персонажа. В Чарнхольд я переехал айсишно только вчера (получил приват и тег). В чём смысл был оставлять эту жалобу и притягивать за уши МГ?

И опять же, как это было в жалобе на другого игрока, что так же ограбил этот несчастный дом. Возникают вопросы к выбору и подготовке цели. Никто не знает, что находится внутри этого дома. Никакой разведки, наводок. В опустелом городе стоят уйма домов с замками и без, но всё равно выбирается этот дом. Чем обусловлен этот выбор, как не лутерством и MG?

Причина переезда очень проста: фракция Азурва`ал не показывала актива и было принято IC/ООС решение покинуть эти земли. Кроме того, неделю назад уже была попытка ограбления этого дома (https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-igroka-pipabulaka-ot-fayne_nox.22824/), что уже давало мысли о том, что ныне находится в Азурва`але не очень то безопасно. Ни о каком МГ здесь и речь быть не может, мы отыграли переезд, как у нас было свободное время.

Более того, я не приходил в "богом забытый город", я там играл там с Wunchpunsch и ещё с другими игроками периодически. Меня даже в привате Азурва`ала нет, а айсишно я там даже не заселён за этого персонажа. В Чарнхольд я переехал айсишно только вчера (получил приват и тег). В чём смысл был оставлять эту жалобу и притягивать за уши МГ?

И опять же, как это было в жалобе на другого игрока, что так же ограбил этот несчастный дом. Возникают вопросы к выбору и подготовке цели. Никто не знает, что находится внутри этого дома. Никакой разведки, наводок. В опустелом городе стоят уйма домов с замками и без, но всё равно выбирается этот дом. Чем обусловлен этот выбор, как не лутерством и MG?
Ты ставишь реакцию на подготовку, а позже чуть ли не сразу же идешь переезжаешь - нормально всё??
Почему ты не переехал сразу же после той попытки ограбления или хотя бы не на день раньше, до того как выложили в открытый доступ подготовку? Это припурду если < Совпадение > / что касаемо остального - те самые " дома с замками " были изучены и лут в твоих апартаментах показался наиболее дорогостоящим, нежели в остальных ( Он чекал цех, таверну до твоей хаты. Кстати они вот додумались раньше перенести свои вещи с " небезопасного места ", в отличии от тебя, ты же решил всё сделать в самый последний момент когда увидел подготовку ) . Ты осуждаешь человека за его " притягивание за уши МГ ", но при этом сам же пытаешься всё свести к тому что виноват на самом деле злоумышленник, прикрепляя к своим словам лишь свои доводы которые не подкреплены ни чем. Окей да??

Во-первых, то ограбление было откатано. Во-вторых, этот дом выбирается рандомом, я во время прайм-тайма обходил множество домов и на этот попал мой глазик.
В-третьих, в каком смысле притягивать за уши? Это правило сервера, которое по-моему мнению вы нарушили

А если бы я не ставил реакцию на пост, то в твоём понимании, всё было бы нормальным? Забавно на чём вы оба пытаетесь сконцентрировать внимание.

Я уже расписал выше, по каким причинам был осуществлён общий переезд жителей дома. И привёл я их в свою защиту для рассматривающего жалобу. Если этого будет недостаточно для него, я приведу ещё несколько тейков.

Если, как вы выразились были обходы других зданий, то почему этого нет в СС-ке? С моей стороны нет осуждения, с моей стороны возникают логические вопросы из-за качества подготовки к ограблению. В представленной СС-ке чел выламывает дверь и сразу же начинает грабёж. В чём была проблема вставить пару скриншотов с обходом города, чтобы не возникало подобных вопросов?

И раз уж это "мнение", то оно субъективно, как и рассуждения о совпадении. Я не располагаю большим свободным количеством времени, поскольку работаю и захожу играть, когда у меня есть такая возможность. Дальше же буду отвечать рассматривающему жалобу, если у него остались ко мне вопросы.

А если бы я не ставил реакцию на пост, то в твоём понимании, всё было бы нормальным? Забавно на чём вы оба пытаетесь сконцентрировать внимание.

Я уже расписал выше, по каким причинам был осуществлён общий переезд жителей дома. И привёл я их в свою защиту для рассматривающего жалобу. Если этого будет недостаточно для него, я приведу ещё несколько тейков.

Если, как вы выразились были обходы других зданий, то почему этого нет в СС-ке? С моей стороны нет осуждения, с моей стороны возникают логические вопросы из-за качества подготовки к ограблению. В представленной СС-ке чел выламывает дверь и сразу же начинает грабёж. В чём была проблема вставить пару скриншотов с обходом города, чтобы не возникало подобных вопросов?

И раз уж это "мнение", то оно субъективно, как и рассуждения о совпадении. Я не располагаю большим свободным количеством времени, поскольку работаю и захожу играть, когда у меня есть такая возможность. Дальше же буду отвечать рассматривающему жалобу, если у него остались ко мне вопросы.
А зачем мне, я извиняюсь, делать СС-ки на дома которые я не собираюсь грабить? В правилах крайме этого не написано. Я больше скажу, этот дом я пытался ограбить второй раз, в первый не получилось, ибо подготовку я сделал вне прайм-тайма.
А ваша реакция на сообщение показывает, что вы увидели СС и начали играть в доме, разве нет? После вы ходили мимо меня, постоянно смотря и шепчась о чем то

Если у вас нет времени, в чем проблема положить вещи на место и дать мне их спокойно забрать? Мне кажется рано или поздно вам придется это сделать

И в чем собственно заключается суть данной проблемы?
Вы не хотите чтобы другие игроки играли свои роли?

Сверху