[Мастер Кругов | Младший Тауматург/Ведьмак | Сквернолог | Каннибал] Ульфгар - "Земля плоская"

Кальтра / Надай / Аксера

zclNr6B4n3M9F5BLDF5hLJNgb99MU031nqyDn23-3S2syF1tiEN0ERovqZKhThYIi3bxcMG5_Lny1abxLbkoifdO.jpg
J_T9eCQZ2him9VJV6a7gvTo6JFa3G7UCVH_ig63EHnGW5QvKDjTSRXGeIKQ_kt81dNrkL1lTIqhudtt1ZaicwxrX.jpg
cEfiUJBdCKYhWpSV3HL4i4qE70Y4hMt3ZUMw5byJo1ThmbFCT2Xic9QKl0UHRVpcMbOcZiEq0uwJINmDN0EmF6xr.jpg

Персонаж уверяет себя в верование Алаотов, название которой не знает.

Последнее редактирование:

"Прогулка"

Случилось ужасное. Меня, признанного отцом и матерью - умелого ребёнка возжелали запереть. Мне было страшно. Я желал свободы и воли. Они желали отнять её у меня, даже после того, как я признался! Признался, что жажду я лучшего не для себя, а для близких. Развития и будущего желаю, чтобы жизнь сделать глаже. Дабы мать и отец гордились... Но злотая клетка куёт прутьями цепь, которая рано или поздно обвяжет мою глотку! Следом бычьей тягой затащив обратно. Я отказываюсь от подобного, и мне страшно. Они говорят, как мир грозен. Отец признался, как земля жестока... Откуда он узнал? Как понял, что земля червива, а трава красна? От того ли это, что в лесу звери кишки людские вешают на деревья? Иль твари ночные, которыми пугали меня в детской кровати? ... Нет. И даже мне, маленькому отпрыску торговца ясно, что мир ужасен лишь от той свободы, которой я так сильно жажду. Не даст мне в этом пути силы Реки Алаотов. Спасением не будет мне моя раса. Надеждой не послужит свет чужих очей.

Одно лишь знаю я. Уж если мир столь ужасен и жесток, то ни одна стена меня не защитит. Ужас, надо побеждать другим. Дабы стать ужасом, нужно его познать. И пусть эта ересь пропитает каждый кусок моей плоти! Знаю я, что в итоге разачарую всех, но пусть я стану монстром! Стану я тварью подобно лесным чудищам. Одно будет точным. Отец и мать, возгордятся.

В итоге ИС процесса - Персонаж сбежал с семьи

Я тебя по всему Пределу ищу, ты куда провалился...

Нечто

В итоге ИС процесса - Персонажа насильно вернули домой с вмешательством проклятия маг. дисциплины "Тьма".

"Сладкий сон"
В течении 1 ооц дня, персонаж будет спать непробудным сном, пока не пройдёт время, либо пока того не пожелает сам заклинатель.

Последнее редактирование:

Инженерия - Чертёж

Начало обучению - "Инженер Изобретатель"
Спасибо, Xando

Сверху