Общество Почётных Толстяков

как набрать массы

короче витя... во первых я так понял ты не амбал нифига. у нас в обществе за любое слово худое спрос идет нехудой. но ладно тебе я прощаю...

короче чтобы набрать массу тебе нужно просто достаточно всего-лишь на ночь одну ложку старого советского [продолжение в источнике]

где подписать контракт

на вступление в Общество Почётных Толстяков

где подписать контракт

на вступление в Общество Почётных Толстяков
это закрытый орден. скиньте свои параметры и фотку в дискорд (не будет слито) и комитет рассмотрит вашу кандидатуру на вступление

это закрытый орден. скиньте свои параметры и фотку в дискорд (не будет слито) и комитет рассмотрит вашу кандидатуру на вступление
дайте мне свои данные, чтобы я мог связаться с вами

пока-что я проигрываю, но зато у меня есть какая-то белая хyйня в кармане пиджака а у него нет

Голосование объявляется закрытым. Комитет по подсчёту калорий (и голосов) общества почётных толстяков удаляется для подведения итогов выборов.

да мне вообще похуй. я блянахуй кандидат от народа. ой да мне ваще насрать у меня зато семерка есть!!!

Комитет по подсчёту калорий (и голосов) Общества Почётных Толстяков готов огласить результат:
Кандидат от партии «Вкус Очка» ЧингисХан набрал 51,28% голосов, посему за ним признаётся победа.
Беспартийный кандидат Игнат Куценко набрал соответственно 48,72% голосов, заняв второе место на выборах.
Следующие выборы будут проведены через месяц.
Игнат Куценко назначен премьер министром, вице-президентом, спикером парламента.

Президент утвердил новый государственный флаг:​

Фотоизображение президента на своём посту:​
Фотоизображение премьера на своём посту:​

По первому же изданному президентскому указу, уроки школьной анатомии должны заменить материал, и строение человека должно опираться на это:

Сверху