Даже если откатят ситуацию - я не собираюсь продолжать играть этого персонажа. Я считаю, что он закончился и закономерно умер в этой ситуации.
Последним постом перед закрытием темы хочу поблагодарить всех людей, кто наблюдал за моей игрой и развитием этого персонажа. Спасибо всем, кто сосуществовал со мной, давал гейм и поддерживал на этом пути. Это был хороший персонаж, однако развил я его не совсем удачно.
Отдельную благодарность хочу выделить следующим лицам:
Mairmelad - Спасибо что был со мной на начале пути, помог с регистрацией топика, подсказал по некоторым вопросам. И конечно же давал классную игру.
smeyaka - Спасибо за наставничество и помощь в некоторых моментах, игру и терпение во времена лидерства над Сьеррокларро.
Penysyaka - Много моментов было, и хороших, и плохих, но так или иначе Пенисяка мой братик и я за него стою. Спасибо за гейм, веселые моменты. Как всегда все обсудим в дискорде один на один
estate - Чех, спасибо за гейм, хоть и было моментами не весело. Мой персонаж во многом получил новую главу, связавшись с Драгошем, и это радует.
Meffa - Спасибо за отыгрыш узника и позже чайлда - очень приятно играть. Надеюсь продолжишь играть и протянешь без меня. Всему что знал - я тебя обучил.
tabernyaka - просто ахуенный вампир, мой братик и даже во времена мутные я тебя не забывал. Спасибо за гейм, твой персонаж очень даже хорош.
Arikadou - Раиль хоть и не особенно связывался с Маркизом в ис, однако мы стали братками в оос, играя на вотиве. Благодарю за игру.
Остальным кто встретился мне на моем пути - общий респект, спасибо и удачи в будущем.