- Реакции
- 476
Эта ересь совсем распоясалась! Прямо по среди леса, над нами... Надо что-то с этим деламть!
Эта ересь совсем распоясалась! Прямо по среди леса, над нами... Надо что-то с этим деламть!
Не надо было над головами летать. Сейчас мы тебя словим и отвезём кое куда, а там видно будет. Правда на самой охоте я видел людей в первый раз в жизни, кто они?
У каждого свои странности и у этого мужика их не отбавлять. Он явно не жив и не мёртв, а что-то между. Прямо ходячий труп что ли. Изрезал его, а он про свою капусту в огороде. Начал рубить тело - просто уснул. Не нравится мне это. Не хочу, чтоб за мной пришли такие же.
Уард решил рассказать мне о каких то блядунах. Я так и не понял кто они, но к шлюхам никак не относятся.
Уарду хочется выговориться - я не против. После блядунов-колдунов он перешёл на утопцев. Они мерзкие, склизкие и на суше медлительны. Надеюсь за них хорошо платят.
Быть охотником тяжело, а быть бедным охотником тяжелее вдвойне. Поэтому я решаюсь на отчаянный шаг. Воровать ради общего блага. Буду красть у богатых и отдавать нищим, то есть МНЕ.
Таск за последнее время потерял двух напарников. Один пропал без вести, а второго увели двое латников во тьму. Оказавшись не в самой лучшей ситуации ведьмин начинает страдать. Обрастает длинными волосами и густой бородой, глаз того постепенно проходит, возвращаясь в норму. Сам же охотник начинает часто сомневаться в людях, что окружают его. Начинается паранойя, которая ни к чему хорошему не приводит. Из-за того, что ведьмин находится в вечном страхе, тот становится чуть умнее. Он уже не хочет помирать как его товарищи, а посему начинает думать. Это не всегда получается зато даёт свои плоды.
В ходе исследования странного леса, который вырос буквально на глазах, Таск и остальные охотники принимают тяжёлое решение - сжигать весь лес вокруг монастыря.
Большой ошибкой было шариться по сундукам и прибирать все к рукам в "заброшенной" шахте. В итоге крыса укусила вас, а рана сильно воспалилась. Спустя примерно десяток дней симптомы покажутся во всей красе, начнётся лихорадка, которая будет длиться не меньше недели, а после та отпустит и будет появляться с передышкой в неделю. Вместе с ней будет сыпь, она станет заметна раньше чем всё прочее, а именно через три дня. Будут сильные боли в мышцах и суставах. Головная боль. Жить вы будете, но /довольно/ неприятно.
Содоку — редкое, но опасное инфекционное заболевание, передающееся через укусы грызунов (преимущественно крыс) и некоторых других животных.
Крыса улыбалась, значит доброй была..В ходе ивента персонаж заболевает Содоку.
Я получил страшную вещь, она испускает языки пламени прямо из клинка, а ещё оно сделано из серебра. Страшная вещь, я многих её убью.
Я чувствую силы покидают меня... Я стал слабее... Даже руна не может облегчить мою боль. Уже не справляюсь с отрядом, чувствую слабость. В один день я увидел его. Будто гром сошёл с небес и появился он - Ермак. Более сильный, опытный и лучше чем я. Думаю стоит отдать отряд ему, а самому уйти на покой.
В ходе ивента психологическое состояние персонажа ухудшается, могут проявиться следующие симптомы: необоснованные вспышки гнева и агрессии, внезапная паника или дизориентация. Состояние также может ухудшиться.
"Охота - это бремя, и вы его несет."