Жалоба на игрока Villy_Farmer | От Selrit

Darwis

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
997
Ваш никнейм: Selrit
Никней игрока: Villy_Farmer
Нарушения: Мг | Игра в свою пользу

Подробности: Маги поймали Святослава для решения конфликтов меж обычных людей и личных желаний, после улики сравняли с землей, просто испепелив те и превратив в пепел. Гритмор, услышав о его пропаже и замечая пепел сразу выстроил цепочку: Эрвиас поймал Святослава с другими магами, а его жене стерли память.
Тот после пошел спросить прямо, но даже после прямого ответа морфита, что тому это без надобности, гротдор стоял на своем и считал, что это точно сделал он.

Доказательства:

Во время разговора с Эрвиасом:imвывывage.png
После того, как они поговорили и Эрвиас несколько раз прямо сказал, что это был не он:
1785431750641.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Очень интересная жалоба...
По ней отвечу сегодня вечером со всей док-вой.

Доброго-доброго всем вечера!
Сразу дам благодарность ГА проекта и всем остальным читателям, ведь любое разберательство у нас зачастую превращается в мини шоу, где каждая сторона с пенной у рта пытается доказать правоту в своих субъективных додумках. Прошу любить и жаловать... логика!

Контекст событий
Начнем с того, что жалоба довольно скудная, не отражает нужные моменты и не поясняет за ситуацию, ну зачем же людям и проверяюшим нужен контекст? Правильно, чтобы понимать, насколько ситуация банальная и не нуждается в разбирательстве. Так что давайте для начала я покажу курс дела для Людей.
Лица принимающие в данных событиях место:
Пластун a.k Святослав Украдкий - глава поселения Фронтир Эйт и бывший лорд земель Чарнхольда.
Гритмор - Главный архитектор нового поселения Фронтир Эйт.
Эймон Морви`Эр - маг и грубиян, а ну и конечно участник Фракции Арканар.
Сэлрит - маг, глава Арканара.
Отношения между персонажами в айси:
Гритмор -> Cвятослов украдкий: товарищ и друг, который выбрал свой путь жизни на острове без проблем или других факторов на суще. Являлся на тот момент дезертиром, искался рядом игроков, а именно: Юзеф Кубицкий и его фракция Гусары; Чарнхольд и все его представители [В том числе двор Эссаров]; Кнокс Кантри во главе с Аугусто Гельятино [После получили прощение от поимки]

Эймон Морви`Эр -> Святослав украдкий: жалкий, крысеныш бородатый и морталис [Обычный человек по типу магл из серии Книг по Гарри Потеру]; Является для того целью, чтобы вывести из стен поселения и украсть для своих целей. Гритмор -> Цель для изучения и дальнейшего пленения, множество раз пытался того проанализировать без успеха.
После росписи всех взаимоотношений перейдем ко фракциям:
Арканар - магическая фракция, имеет договоренности с Ликантропами по вопросу взаимопомощи и локации "Дебри", которые настрого защищены от любого уничтожения. [Представителя Дома Эссаров].

Чарнхольд - политическая фракция, которая ищет бывшего Лорда его земель и дезертира Святослава Украдкого для поимки и казни, что и произошло в последующем. [Дом Эссаров в нем включены]

Фронтир Эйт - молодая фракция на острове, во главе Святослава Украдкого и его воинов, которые ушли с земель Лорда Дойла и Чарнхольда. Имеет нейтралитет ко всем фракциям на момент событий до кражи.

Кнокс Кантри - фракция во главе с бывшим рецидивистом Чарнхольдом, а именно Аугусто Гельятино, который желает получить помилование любым споособом, не выходит из своей территории без своих верных солдат.

Ситуация с кражей
Разобрав контекст, приведя объективные отношения между главными лицами событий, а так же ключевыми фракциями, перейдем к самой ситуации, где уже у нас фигурируют все лица. Начнем мы пожалуй с того, почему мой персонаж подумал, что именно представители Арканар это сделали?

- Первое, Арканар уже до этого показывали свою силу и влияние на поселение, показывая дракона и демонстрируя мощь своей фракции, что является частичным раскрытием магии, ведь драконы являются МАГИЧЕСКИМИ существами и только у лорных государств они есть, но это не суть.

- Второе, прямая конфрантация между представителями
Арканара и жителей, где первые: проходили внутрь лагеря без разрешения через забор с помощью систем реализаций и сил, использовали свой "статус" на обычных людях, оскорбляли высокопоставленных организаторов острова. Тотальное неуважение, постоянные конфликты, все это в будущем с учетом пропажи привело к полному запрету некоторым лицам на прибывания в лагерь.

- Третье, Эймон Морви`Эр лично угрожал, оскорблял и желал вывести из лагеря
Святослава Украдкого, данные события в дальнейшем привели к его пропажи через пару дней с дополнительными уликами на месте пропажи. Так же вместе с этим один из жителей, Ламия, потеряла резко память без каких либо увечий прям в аккурат событий пропажи самого Святослава.

- Четвертое, мой персонаж знает о том, что
Арканар это магическая фракция, знает то что Эймон Морви`Эр это маг, знает что Сэлрит маг Экзарцист, знает про отношения между Ликантропами и Арканаром, знает про политические игры, знает про почерк работы Арканара ведь сам был с ними в цк бою, ну и конечно... я знаю что перед пропажей лично Эймон Морви`Эр хотел вывести вне лагеря Святослава Украдкого после их перепалки.

Итог всей басни:
Зная все факты и домыслы, зная место событий пропажи и все события, персонаж понимал кто это делал.
- Почему это не могли быть наемники Кнокс Кантри?

Потому что Алхимический огонь слишком сильным и мог бы поджечь не только цель, но и стены поселения, что привели бы к обнаружению. Маги наоборот могут управлять огонь и контралировать, что мог позволить себе известный Сэлрит иль другой маг Арканара.
- Почему это не могли быть представители
Ликантропов?
Потому что их территория это центральные и северные земли, территории Чарнхольда и часть восточных лесов, а Святослав Украдкий был украден у стен. Так же Ликантропы не умеют чистить или влиять на память, этим занимаются вампиры или маги.

Скрины перепалки:
1785428092403.png
1785428107212.png
1785428127080.png

В дополнении скажу...
Если логика, умение складывать факты и банальное понимание фракционных отношений, то либо мы идем не туда, либо у кого-то уже восприятия игры искажется.

Доброго-доброго всем вечера!
Сразу дам благодарность ГА проекта и всем остальным читателям, ведь любое разберательство у нас зачастую превращается в мини шоу, где каждая сторона с пенной у рта пытается доказать правоту в своих субъективных додумках. Прошу любить и жаловать... логика!

Контекст событий
Начнем с того, что жалоба довольно скудная, не отражает нужные моменты и не поясняет за ситуацию, ну зачем же людям и проверяюшим нужен контекст? Правильно, чтобы понимать, насколько ситуация банальная и не нуждается в разбирательстве. Так что давайте для начала я покажу курс дела для Людей.
Лица принимающие в данных событиях место:
Пластун a.k Святослав Украдкий - глава поселения Фронтир Эйт и бывший лорд земель Чарнхольда.
Гритмор - Главный архитектор нового поселения Фронтир Эйт.
Эймон Морви`Эр - маг и грубиян, а ну и конечно участник Фракции Арканар.
Сэлрит - маг, глава Арканара.
Отношения между персонажами в айси:
Гритмор -> Cвятослов украдкий: товарищ и друг, который выбрал свой путь жизни на острове без проблем или других факторов на суще. Являлся на тот момент дезертиром, искался рядом игроков, а именно: Юзеф Кубицкий и его фракция Гусары; Чарнхольд и все его представители [В том числе двор Эссаров]; Кнокс Кантри во главе с Аугусто Гельятино [После получили прощение от поимки]

Эймон Морви`Эр -> Святослав украдкий: жалкий, крысеныш бородатый и морталис [Обычный человек по типу магл из серии Книг по Гарри Потеру]; Является для того целью, чтобы вывести из стен поселения и украсть для своих целей. Гритмор -> Цель для изучения и дальнейшего пленения, множество раз пытался того проанализировать без успеха.
После росписи всех взаимоотношений перейдем ко фракциям:
Арканар - магическая фракция, имеет договоренности с Ликантропами по вопросу взаимопомощи и локации "Дебри", которые настрого защищены от любого уничтожения. [Представителя Дома Эссаров].

Чарнхольд - политическая фракция, которая ищет бывшего Лорда его земель и дезертира Святослава Украдкого для поимки и казни, что и произошло в последующем. [Дом Эссаров в нем включены]

Фронтир Эйт - молодая фракция на острове, во главе Святослава Украдкого и его воинов, которые ушли с земель Лорда Дойла и Чарнхольда. Имеет нейтралитет ко всем фракциям на момент событий до кражи.

Кнокс Кантри - фракция во главе с бывшим рецидивистом Чарнхольдом, а именно Аугусто Гельятино, который желает получить помилование любым споособом, не выходит из своей территории без своих верных солдат.

Ситуация с кражей
Разобрав контекст, приведя объективные отношения между главными лицами событий, а так же ключевыми фракциями, перейдем к самой ситуации, где уже у нас фигурируют все лица. Начнем мы пожалуй с того, почему мой персонаж подумал, что именно представители Арканар это сделали?

- Первое, Арканар уже до этого показывали свою силу и влияние на поселение, показывая дракона и демонстрируя мощь своей фракции, что является частичным раскрытием магии, ведь драконы являются МАГИЧЕСКИМИ существами и только у лорных государств они есть, но это не суть.

- Второе, прямая конфрантация между представителями
Арканара и жителей, где первые: проходили внутрь лагеря без разрешения через забор с помощью систем реализаций и сил, использовали свой "статус" на обычных людях, оскорбляли высокопоставленных организаторов острова. Тотальное неуважение, постоянные конфликты, все это в будущем с учетом пропажи привело к полному запрету некоторым лицам на прибывания в лагерь.

- Третье, Эймон Морви`Эр лично угрожал, оскорблял и желал вывести из лагеря
Святослава Украдкого, данные события в дальнейшем привели к его пропажи через пару дней с дополнительными уликами на месте пропажи. Так же вместе с этим один из жителей, Ламия, потеряла резко память без каких либо увечий прям в аккурат событий пропажи самого Святослава.

- Четвертое, мой персонаж знает о том, что
Арканар это магическая фракция, знает то что Эймон Морви`Эр это маг, знает что Сэлрит маг Экзарцист, знает про отношения между Ликантропами и Арканаром, знает про политические игры, знает про почерк работы Арканара ведь сам был с ними в цк бою, ну и конечно... я знаю что перед пропажей лично Эймон Морви`Эр хотел вывести вне лагеря Святослава Украдкого после их перепалки.

Итог всей басни:
Зная все факты и домыслы, зная место событий пропажи и все события, персонаж понимал кто это делал.
- Почему это не могли быть наемники Кнокс Кантри?

Потому что Алхимический огонь слишком сильным и мог бы поджечь не только цель, но и стены поселения, что привели бы к обнаружению. Маги наоборот могут управлять огонь и контралировать, что мог позволить себе известный Сэлрит иль другой маг Арканара.
- Почему это не могли быть представители
Ликантропов?
Потому что их территория это центральные и северные земли, территории Чарнхольда и часть восточных лесов, а Святослав Украдкий был украден у стен. Так же Ликантропы не умеют чистить или влиять на память, этим занимаются вампиры или маги.

Скрины перепалки:

1. Откуда Гритмор узнал, что Эрвиас и Эймон - маги из Арканара?
2. Откуда Гритмор узнал о договоренностях магов с ликантропами?
3. Есть ли сс/скрины/любые доказательства того, что отношения меж Арканаром и людьми с острова - натянутые? Люди из поместье у Арканара часто ходили к тем, помогали, выкупили их человека и договорились о том, что Гильотино - не будет лишний раз трогать лагерь.
4. Алхимический огонь не создает пожар, можете уточнить у алхимического раздела.
5. Откуда Гритмор знает, что Эрвиас - экзорцист? Как по мне, это - явное МГ, ведь даже в Арканаре про это мало кто знает.
6. Откуда Гритмор знает, что ликантропы не могут влиять на память? Почему это не могли быть они? Ликантропы ходят по тому лагерю, как и маги. А так же почему не вампиры или другие любые существа?
7. Кто же сказал Гритмору о отношениях Эймона и Святослава?
8. Откуда Гритмор знает, что маги могут стирать память?
9. Так же, Святослав ушел из Дредмора и считался там дезертиром, о чем многие знали.

Не вижу множество доказательств, по горстке пепла и памяти Ламии тот понял, что это был не какой-то ликантроп, маг, пирокинетик(которых ну прям очень много), а именно Эрвиас. При этом в разговоре маг Эрвиас явно сказал, что не совершал этого, но Гритмор все ровно был Уверен, что это сделал он.

Пока что, по мимо выше мной написанных нарушений я вижу явное нарушение правила 3.4.1 игрового сервера.
AvVDP3G.jpeg

Последнее редактирование:
Убитые послы Альтиери не в счёт видимо

> Смотрим на форуме, какие роли умеют стирать память + управлять огнем
> Смотрим на форуме кто эти роли играет
> Реально логично получается

чувачок, а ты под каждым своим 'знаю' можешь хоть одну сску приложить, где твои знания подтверждаются? здоровичок-боровичок.
Четвертое, мой персонаж знает о том, что Арканар это магическая фракция, знает то что Эймон Морви`Эр это маг, знает что Сэлрит маг Экзарцист, знает про отношения между Ликантропами и Арканаром, знает про политические игры, знает про почерк работы Арканара ведь сам был с ними в цк бою, ну и конечно... я знаю что перед пропажей лично Эймон Морви`Эр хотел вывести вне лагеря Святослава Украдкого после их перепалки.

Наверное, вы задаете такие вопросы, так как нравиться растягивать жалобы.
Жаль что сторона обвинения оставила один скрин и после не проявила какое-либо желание заявить детали, которые могли оспорить. Прошу заметить факт полного согласия с ситуацией, ведь Дарвис не проявил какие-либо претензии к моим додумкам.

1. Данный вопрос был задан надеюсь для ГА, в противном случае лишним.
Гритмор знает то что вы маги бонально от игры с вами, он знает что вы говорите на Аркане, он знает это от многочисленных представителей других магов, лично он сражался с вами в ЦК бою против вас. Вы осведомлены об этом.
2. Интересный и важный вопрос.
Гритмор в отличии от магов знает на чей территори живет и заранее сдружился с Двором Эссаров и его главой, а именно Бринэйном, который обговаривал часть вопросов по магам с Гритмором. Все переговоры, все ваши цели были заранее узнаны хитрым Гротдором.
3. Мне не нужны сс-ки на каждый момент жизни, ваши действия были раскрыты новой главой, вы стали и будете изгоями. Ни одно действия, ни одно события и ни одно подношение не станет для вас прощением, все предупреждения были отыграны, фракция уведомлена и вас выгоняют. А и напомню... Эймон Морви`Эр и его помощник Лоренц лично подходили к воротам и на Дартадцком говорили, что вы уничтожите лагерь. Кажется вы пытаетесь врать.
4. Довольно странный вопрос...
Надеюсь вы знаете различие от атаки на одну цель и на площади 9x9, где был задет не только цель, но и забор, веть табличка с описание была от забора на три-четыре блока. Логика это тяжелая вещь...
5. Интересный и важный вопрос.
Знаешь, когда ты пытаешься понять своего врага, ты должен знать его как облупленного, славно что я в айси сделал все это заранее. Я решил увидеть твоих жертв, понять что ты используешь, первая моя в списке Нейа, которая страдала от твоих цепей и говорила, что ты светлый маг. После идет Зося, бедная девочка, которая была промыта долгое время, я знаю многое о тебе от нее, ведь она рассказывала обо всех проделках твоих. Аматруил, который настолько сильно не желал видеть и упасть в пытки, что убил себя рассказывал о тебе как светлый маг. Три мага, три жертвы, три существа рассказавшие многие детали о тебе, но ты сделал одну ошибку, Сэлрит в ЦК бою против Аматруила и Якова использовал окружение с огнем для усиления, он атаковал гротдора в своем же доме. Был бы он магом тьмы, было бы понятно, инфернал, но свет и огонь это Экзорцист, ло-ги-ка.
6. Интересный и важный вопрос.
Мне лично рассказал Бринэйн об этом, упоминув то, что только маги и вампиры могут это делать. Спасибо ему за его постоянную помощь в вопросах ликантропов, ведь именно он частично или полностью помогает понимать какие у тех силы.
7. Довольно странный вопрос...
Кажется Гритмору РАССКАЗАЛИ об этом, наверное сам Эймон Морви`Эр отмечал, что он не хочет за плату ранратом и серебром искать того, показывая свою неприязнь. Данный вопрос надеюсь был задан для ГА, в противном случае это выглядит как склероз событий.
8. Это уже ну просто...
У меня есть контрактник маг Темпориса, который умеет читать память, я уже не говорю о том, что вопрос прочитки памяти стоял остро, после первых созданных контрактов и угрозой от магов.

А последняя часть это вообще смех...
Сэлрит для Гритмора олицетворение лицемерия, высокомерия, бездарности. Тот достиг своего статуса только благодаря тому, что не было никого кроме него для взятия главенства в Истхевене. Сэлрит издевался над его друзьями, пользуется своим статусом, да и просто вел себя как идиот, который атакует того в граде в своем доме при РАЗРЕЩЕНИИ фрак раздела для чего-то "важного".
Доверие? Понимание? Это не касается персонажа Сэлрита.

А то что я нарушаю 3.4.1 притянуто, ведь у меня есть для этого скрины и записи, которые надо найти и откопать. Я не считаю что надо обязательно сс-ки отправлять на каждый момент для откапывания. Так что притянуто, затянуто и душно...

Guild of Server во многих пунктах, что я указал не вижу каких либо доказательств по мимо слов, "они есть". Хотелось бы для начала, чтобы человек это подтвердил. Не обязательно мне, достаточно слов от проверяющего, что все из вышеперечисленного персонаж Гритмор знает.

Мне не нужны сс-ки на каждый момент жизни, ваши действия были раскрыты новой главой, вы стали и будете изгоями. Ни одно действия, ни одно события и ни одно подношение не станет для вас прощением, все предупреждения были отыграны, фракция уведомлена и вас выгоняют

Вопросы на счет ликантропов - все они для притягивания, персонаж жил в Хеймо и изучал всех ликантропов, вместе с этим его история сплетена с клейвом, духовным оружием ликантропов, а ну и конечно отличные отношения с Бринэйном, с которым мы обсуждали магов.
Вопросы на счет магов и их личностей - высосаны из пальца для того, чтобы затянуть разбирателство, кажется либо у обвиняющего проблемы с памятью, либо он задает вопросы для галочки. Очень все сомнительно начиная с того, почему он знает, заканчивая бездарным скрытием своей дисциплины.
Вопросы на счет кражи - ИХ НЕТ! Вместо того, чтобы обсуждать как и что, обсуждаются то что известно как для меня, так и для вас, это просто затягивания времени, которое приведет к трем страницам моего текста и штабелей вопросов, которые были сделаны, чтобы обмусолить то что известно.

Все дальнейшие вопросы будут либо игнорироваться, либо отвечены в одну строчку, тратить время на то, что известно двум сторонам - проявление неуважения ни к себе, ни к проявляющим, ни ко мне. Перемывать кости это очень весело.

Guild of Server во многих пунктах, что я указал не вижу каких либо доказательств по мимо слов, "они есть". Хотелось бы для начала, чтобы человек это подтвердил. Не обязательно мне, достаточно слов от проверяющего, что все из вышеперечисленного персонаж Гритмор знает.
Если Guild of Server затребует какие-либо докозательства, они будут отправлены.
Но проблема в том, что у вас жалоба меньше, чем все мои изречения, выглядит как банальное проявление духоты, чтобы затянуть время. Вопросы с Ликантропами решается бональным вопросом игрока и администратора на персонаже Бринэйна, вопрос со знаниями затрагивает группу людей и частично или полностью может быть найдено.

Сверху