Жалоба на игрока Basarius | От Калмык

Реакции
829
Ваш никнейм: Калмык
Никней игрока: Basarius
Нарушения: 1.2
Во время общения ведите себя уравновешенно и человечно. При OOC взаимодействии с другими игроками на площадках проекта (игровой сервер, форум, соц. сети проекта), а также ресурсах фракций и игровых объединений запрещены оскорбления, критика, выходящая за рамки умеренности, токсичность к другим игрокам и администрации. Запрещено переносить IC процесс в ООС и наоборот для розжига ненависти и конфликтов между игроками.

Подробности: Расписав своё решение в апелляции я столкнулся с ответом Басара в котором тот яросто обливает меня грязью и стебётся надо мной. даже не смотря на то что является лицом проекта итд итп. Ко всему этому относятся сравнение со школьником с гта 5 рп, насмешки над моим знанием знанием русского языка. Насмешки над моими интересами и увлечениями прямо на ресурсе проекта.

Доказательства: Ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

На самом деле это очень по доброму, что вы решили не отправлять это в первый раз.. Но зачем вы это все таки отправили? Просто все настроение пропадает после такого негатива

действительно, некий басар слишком многое себе позволяет. то, что он влил на проект хуеву тучу денег не делает его лучше и уж точно не дает ему право общаться с людьми, а в данном случае с модератором как с говном.

Вы считаете плохими школьников которые играют в гта 5 рп?
Вы считаете оскорбительным то что я поправил модератора дабы он в следующие разы не совершал подобные грамматические ошибки и показывал высокий уровень квалификации модерации Вотива?
Я использовал КРИТИКУ вполне уравновешенную и аргументированную, каждая критика сопровождалась доводом.
По поводу аватарки, я действительно не хотел это сообщение отправлять, если уж сводить всю жалобу, то я лично могу принять во внимание как раз таки мои слова про аватарку. Извините, вспомнил как в 22 году слушал дураков в доте с подобными аватарками, но я сдержался, к сожалению инструментарий форума вотива создающий черновики сообщений немного меня подставил.

• Heart
Реакции: paws
действительно, некий басар слишком многое себе позволяет. то, что он влил на проект хуеву тучу денег не делает его лучше и уж точно не дает ему право общаться с людьми, а в данном случае с модератором как с говном.
что же я себе позволяю?

• Heart
я даже не буду утруждаться лишний раз и доказывать тебе что то если ты сам этого не замечаешь
А да?..
Я считаю в таком случае тебя ??????????????????????
я даже не буду утруждаться лишний раз и доказывать тебе что то если ты сам этого не замечаешь

• Heart
А да?..
Я считаю в таком случае тебя ??????????????????????
давай не переводить стрелки на меня и разводить тут демагогию. жалоба уделена тебе, а не мне

давай не переводить стрелки на меня и разводить тут демагогию. жалоба уделена тебе, а не мне
Создай на меня тогда жалобу и укажи всё своё недовольство ко мне. Обязательно не забудь указать что я донатер. Наверное это оскорбление для тебя раз ты меня таковым называешь, но я не обижаюсь. Правда. А здесь будь так любезен не писать ничего.

Создай на меня тогда жалобу и укажи всё своё недовольство ко мне. Обязательно не забудь указать что я донатер. Наверное это оскорбление для тебя раз ты меня таковым называешь, но я не обижаюсь.
зачем? для чего? что бы мне забанили форумник на 3 дня как в прошлый раз, потому что я о мой бог задел чувства донатера??? кстати то что ты не обижаешься звучит сомнительно ;)

зачем? для чего? что бы мне забанили форумник на 3 дня как в прошлый раз, потому что я о мой бог задел чувства донатера??? кстати то что ты не обижаешься звучит сомнительно ;)
А вот оказывается кто ты, а я всё думал что это за ноунейм. Нет, я думаю тебя забанили не потому что я донатер, а потому что ты при всех оскорблял игрока проекта и нарушил правила.
Но интеллект видимо маловат чтобы до этого додуматься. И вновь подмечу, это лишь моя теория, не утверждаю и не принимайте моё мнение на этот счёт за высшую инстанцию.

А вот оказывается кто ты, а я всё думал что это за ноунейм. Нет, я думаю тебя забанили не потому что я донатер, а потому что ты при всех оскорблял игрока проекта и нарушил правила.
Но интеллект видимо маловат чтобы до этого додуматься. И вновь подмечу, это лишь моя теория, не утверждаю и не принимайте моё мнение на этот счёт за высшую инстанцию.
ну ка скинь мне сообщение в котором я кого то оскорбил

Вы считаете плохими школьников которые играют в гта 5 рп?
Вы считаете оскорбительным то что я поправил модератора дабы он в следующие разы не совершал подобные грамматические ошибки и показывал высокий уровень квалификации модерации Вотива?
Меня расстроило сравнение со школьниками. Насмешки над моим знанием русского языка скорее попытка задеть. Может я и совершил ошибку, может сделал опечатку пока писал ответ в апелляции поздней ночью, вы решили упомянуть это.
Ваши слова как ни крути сильно меня задели. Я конечно не плакал, но в душе мне очень грустно после прочитанного

Меня расстроило сравнение со школьниками. Насмешки над моим знанием русского языка скорее попытка задеть. Может я и совершил ошибку, может сделал опечатку пока писал ответ в апелляции поздней ночью, вы решили упомянуть это.
Ваши слова как ни крути сильно меня задели. Я конечно не плакал, но в душе мне очень грустно после прочитанного
а я вижу в ваших словах насмешки, всего доброго

Ну мне кажется это используется немного в оскорбительном контексте.
Если честно, нет. Просто я действительно был недоволен ответом модератора в сообщении и пытался максимально аккуратно выразить своё недовольство.

парень у тебя 200 СООБЩЕНИЙ и 400 РЕАКЦИЙ и он еще смеет святцы называть кого то ноунеймом :ROFLMAO:
Щас бы по сообщениям и реакциям на форуме говорить кто старичок, а кто ноунейм..

Сверху