Жалоба на игрока Durnoi01 | От Marka

Реакции
314
Ваш никнейм: Marka
Никней игрока: Durnoi01
Нарушения: МГ

Подробности: Ну стою бифаю с типочками, много людей прибегает, а вот Дурной не был в сети, а как подключился на сервер, сразу прилетел бить морду, да качать права. Ну, я после такого вообще потерял мотивацию что-то сделать, да сдался не став пытаться больше сбежать от ребяток.

Доказательства: Скину реплей в течении некоторого времени.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

как участник ситуации напишу что ты по среди белого дня влетаешь в город и пытаешься человека похитить - а потом сопротивляешься при толпе стражи. Не стоит обвинять человека поскольку он вполне мог так поступить

Ваш никнейм: Marka
Никней игрока: Durnoi01
Нарушения: МГ

Подробности: Ну стою бифаю с типочками, много людей прибегает, а вот Дурной не был в сети, а как подключился на сервер, сразу прилетел бить морду, да качать права. Ну, я после такого вообще потерял мотивацию что-то сделать, да сдался не став пытаться больше сбежать от ребяток.

Доказательства: Скину реплей в течении некоторого времени.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Перед входом в игру, я подал тикет на помощь чтобы у меня запускался клиент. Как я зашел в игру, cел как всегда на грифона и начал летать над городом, увидел толпу, подлетел ближе. Посмотрел что происходит и навел порядок по айси. Все события считаю удачным стечение обстоятельств. До того момента пока я не зашел в игру - я ничего не видел, а пытался решить проблему с входом в игру.
В моё оправдание - тикет в дсе вотива

Похищение человека, днём, посреди одобренной полит фраки - это сильно. Еще сильнее решать вопрос через ЖБ, после того как проиграл

Перед входом в игру, я подал тикет на помощь чтобы у меня запускался клиент. Как я зашел в игру, cел как всегда на грифона и начал летать над городом, увидел толпу, подлетел ближе. Посмотрел что происходит и навел порядок по айси. Все события считаю удачным стечение обстоятельств. До того момента пока я не зашел в игру - я ничего не видел, а пытался решить проблему с входом в игру.
В моё оправдание - тикет в дсе вотива

ААААААААААААААААААААА... Так этот бро просто словил тайминг. Ну тогда базару нету, пойду смотреть южный парк и хавать морожку.

ААА ВСЕ МГ МГШЕРЫ ОНИ ПОВСЮДУ, Я НЕ ВЕРЮ!
ты когда всех обвиняешь в мг, сначала подумай денек надо ли писать жалобу.

ААА ВСЕ МГ МГШЕРЫ ОНИ ПОВСЮДУ, Я НЕ ВЕРЮ!
ты когда всех обвиняешь в мг, сначала подумай денек надо ли писать жалобу.
Ааааааа.... Прошу, идите получайте война-опытного за свои тренировочные бои, а так же за постановку.

Сверху