ColdStillHands Сообщения 69 Реакции 139 Вчера в 15:33 #61 FALKONET. Мне вернули нож и все, замки нет.
FALKONET. Лейтенант МГ-ООС войска Главный Следящий ГС Игровой Модератор Сообщения 478 Реакции 1 737 Вчера в 15:46 #62 ColdStillHands написал(а): FALKONET. Мне вернули нож и все, замки нет. Нажмите для раскрытия... Сколько замков было?
ColdStillHands написал(а): FALKONET. Мне вернули нож и все, замки нет. Нажмите для раскрытия... Сколько замков было?
FALKONET. Лейтенант МГ-ООС войска Главный Следящий ГС Игровой Модератор Сообщения 478 Реакции 1 737 Вчера в 15:52 #64 WolvenPup tishkovvv ColdStillHands Никто не будет против, если мы пойдем на компромисс и вернем пострадавшему замки - тем самым закрыв жалобу?
WolvenPup tishkovvv ColdStillHands Никто не будет против, если мы пойдем на компромисс и вернем пострадавшему замки - тем самым закрыв жалобу?
FALKONET. Лейтенант МГ-ООС войска Главный Следящий ГС Игровой Модератор Сообщения 478 Реакции 1 737 Вчера в 16:42 #66 Закрыто, архив. Замки выдам позже.