Жалоба на игрока Unga_Boonga, sugartail | От Bruno

Ты мне друг Миша, я тебя уважаю и ты это знаешь

но я cука откушу тебе пальцы на ногах за эти баснословные полмешка медяков я клянусь
2 замка, это два стака железа!!!! Это очень дорого для кмета, которого пкашат на шахтах пхпх

С чем могу согласиться — фид замков после взлома это оч сильный перебор. Типа мало того что тебя грабанули, так ещё и оставили беззащитным от дальнейших залутов. Ещё и железо из экономики улетает

2 замка, это два стака железа!!!! Это очень дорого для кмета, которого пкашат на шахтах пхпх
Да я знаю, о чём и речь. Сам щас Мнину возвращаю ресы за замки которые во время теста системы успел потратить, прежде чем допёр что они уничтожаются

Это вы считаете что вы открыли замки честно, я например могу утверждать что я честно замуровал троля по айси пару недель назад в его пещере, это же не сделает меня парвым? Даже при том что на сервере есть возможностт сломать и поставить блок землм. Также это и тут, системно оно есть, но до ума правилами не доведенно. Я повторюсь, правила есть на форуме, они выходят не из головы, вы и сами их можете открыть и почитать
О, у Каперов Дредмора при Годфри был случай когда тролля замуровали под булыжником. Тогда еще ковыряли жалобу на то, мог ли он сбежать, выкопавшись.

О, у Каперов Дредмора при Годфри был случай когда тролля замуровали под булыжником. Тогда еще ковыряли жалобу на то, мог ли он сбежать, выкопавшись.
Репутация роли пирата становится безупречнее с каждой новой ситуацией

DUS_QXinXDT2OaYxYqueNA0352swGPwF4q0p0Kriphv6cG0NME9H4UXv-LX9Qc-6pw4iP5Lc4Cfe48lRLsjI_ejm.jpg

Это не говорит о том что правила недействительны

блин ребята предлагаю короче быстренько написать новые правила под ту системку что я сделал и переиграть ситу, моя системка крутая, а эта жб может быть крутым стимулом РАБОТАТЬ ПОБЫСТРЕЕ

но ваще решение ваше я не лезу я тут по тех делам и чтобы вотив работал

блин ребята предлагаю короче быстренько написать новые правила под ту системку что я сделал и переиграть ситу, моя системка крутая, а эта жб может быть крутым стимулом РАБОТАТЬ ПОБЫСТРЕЕ
А как ты предлагаешь переиграть ситу где жертва уже будет знать что его ограбят?

Но некому paws действительно надо ускорить воркинг

Ignis Просто верните мне 2 замка т3 и ммм костяной кинжальчик, он мне нравился и пусть где-то в другом месте с новой системой и правилами взламывают.... Тк это и правда оч дорого. Никого не наказывать, заморозить крайм до новых правил и разойтись мирно.

Ignis Просто верните мне 2 замка т3 и ммм костяной кинжальчик, он мне нравился и пусть где-то в другом месте с новой системой и правилами взламывают.... Тк это и правда оч дорого. Никого не наказывать, заморозить крайм до новых правил и разойтись мирно.
Игнис ничего не решает, надо ждать и договариваться с володькой, да и если наказывать то не игроков а модера

Мб получится пострадавшему работяге накинуть компенс и разойтись довольными? Те же замки хотя бы
решение за проверяющим но если нужен мой голос я не против

могу решить кинуть тебя в чсп за такие фразочки
Эммм я без негатива отослался на твое сообщение где ты говорил, что сам в этой жалобе ничего не решаешь. Вместо того чтобы тебя продолжали донимать, я напомнил, может не совсем грамотно расписав контекст, если ты подумал что это негативчик и тд, откидывай.

Сверху