[ОЖИДАНИЕ] Pelimen | Предложение по улучшению ИС раздела

Pelimen

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Раздел Ивентов
Реакции
1 180
Никнейм пользователя: Пельмень

Описание предложения: Добрый вечер, опять я пишу предложение, но в этот раз не настолько обширное, но явно такое, что найдёт отклик в сердцах игроков.

Тема моего сегодняшнего предложения касается драконов, да-да, причины многих споров. Но я не считаю, что их нужно удалять, нерфить и так далее, меня волнует РП-составляющая.

Далеко не секрет, что многие играют драконов по примеру того, что было в "Игре престолов", но проблема в том, что отношение к самим ящерицам хромает со всех сторон. В "Песни Льда и Пламени" (далее ПЛиО) к драконам относились с трепетом, как к настоящим богам, и выводили их только на стоящие того битвы, как, например, битва на воде в Глотке из "Танца драконов" (сериал "Дом Дракона"). Драконы жили в специальных убежищах, их не бросали в поле и так далее. У нас же на сервере к драконам относятся как к собакам, что сами всадники, что люди, бросая их просто в лесу, таская на любой файт и неподобающе обращаясь со священными животными. В нормальном фэнтези это элемент статуса. Или же, опять же из ПЛиО, в сериале "Дом дракона" отлично показано отношение к летающим тварям как самих всадников, так и обычных людей - как их боятся и так далее.

Моё предложение заключается в том, чтобы ввести правила отыгрыша драконов и отношения к ним с соответствующими наказаниями, ведь потраченные деньги не дают людям карт-бланш на отсутствие качественной игры. А также выдавать драконов воистину крупным королевствам в качестве награды, как, например, был Правар, что подчинил себе весь Первый Предел.

P. S. Если у вас есть ещё идеи, предложение открыто к дискуссии. В случае годных идей могу добавить их к основному посту.

Хочу добавить касаемо участии нескольких драконов в ситуации (он же бой).

Говорят - что в ситуации может быть только один дракон (коих у человека который это купил может быть условно три), однако использовать он может только одного в бою.

Но, если вдруг у другого человека есть свои драконы, то в ситуации может быть два дракона, а если ещё у кого-то есть свои купленные драконы, а ещё если это кент чуваков которые участвуют в ситуации - драконов будет уже три и так до бесконечности.

Абуз? Абуз.

Забалансить? Было-бы круто.

960px-Arnold_B%C3%B6cklin_-_Self-Portrait_with_Death_as_a_Fiddler_-_WGA3033.jpg

Как человек с драконом ради вайба, а не ради дайсов — жму стрелочку вверх. Драконий дм бьет по атмосфере сервера, по качеству отыгрыша да и по многому другому. Недавние события показали, что эта ядерка может быть использована для крайне низкой и никому неприятной херни. Буквально пей-ту-вин, это не круто.
Плюсом ко всему, драконы — магические существа, и хотя они уже в айси часть повседневной дейстительности, странно смотреть, как маги спокойно летают себе и бомбят цивилов.
Минус вайб

Как человек с драконом ради вайба, а не ради дайсов — жму стрелочку вверх. Драконий дм бьет по атмосфере сервера, по качеству отыгрыша да и по многому другому. Недавние события показали, что эта ядерка может быть использована для крайне низкой и никому неприятной херни. Буквально пей-ту-вин, это не круто.
Плюсом ко всему, драконы — магические существа, и хотя они уже в айси часть повседневной дейстительности, странно смотреть, как маги спокойно летают себе и бомбят цивилов.
Минус вайб
Так ты буквально дракона носишь на плече как йоркширского терьера

Я буквально играю бездомного подростка на которого дракон случайно упал. Где мне еще его носить? В сумочке?

алеко не секрет, что многие играют драконов по примеру того, что было в "Игре престолов", но проблема в том, что отношение к самим ящерицам хромает со всех сторон. В "Песни Льда и Пламени" (далее ПЛиО) к драконам относились с трепетом, как к настоящим богам, и выводили их только на стоящие того битвы, как, например, битва на воде в Глотке из "Танца драконов" (сериал "Дом Дракона"). Драконы жили в специальных убежищах, их не бросали в поле и так далее. У нас же на сервере к драконам относятся как к собакам, что сами всадники, что люди, бросая их просто в лесу, таская на любой файт и неподобающе обращаясь со священными животными. В нормальном фэнтези это элемент статуса. Или же, опять же из ПЛиО, в сериале "Дом дракона" отлично показано отношение к летающим тварям как самих всадников, так и обычных людей - как их боятся и так далее.
драконы являются петами. люди, что купили их - используют их как лошади и летают на них по кд. просто командой спавнят

Сам высидел яичко, сам таскает на плече, пока не выросло. Еще и отыгрывает за пета. По моему опыту - достаточно активно

пальчик вверх

Оно и не должно быть так, это противоречит лору нашего сервера. Аналогично и с грифонами.
драконы являются петами. люди, что купили их - используют их как лошади и летают на них по кд. просто командой спавнят

Сам высидел яичко, сам таскает на плече, пока не выросло. Еще и отыгрывает за пета. По моему опыту - достаточно активно
Вот-вот. Этой скотине неделя отроду, при всем уважении — это буквально младенец

Сверху