[ОЖИДАНИЕ] Pelimen | Предложение по улучшению ИС раздела

Pelimen

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Раздел Ивентов
Реакции
1 187
Никнейм пользователя: Пельмень

Описание предложения: Добрый вечер, опять я пишу предложение, но в этот раз не настолько обширное, но явно такое, что найдёт отклик в сердцах игроков.

Тема моего сегодняшнего предложения касается драконов, да-да, причины многих споров. Но я не считаю, что их нужно удалять, нерфить и так далее, меня волнует РП-составляющая.

Далеко не секрет, что многие играют драконов по примеру того, что было в "Игре престолов", но проблема в том, что отношение к самим ящерицам хромает со всех сторон. В "Песни Льда и Пламени" (далее ПЛиО) к драконам относились с трепетом, как к настоящим богам, и выводили их только на стоящие того битвы, как, например, битва на воде в Глотке из "Танца драконов" (сериал "Дом Дракона"). Драконы жили в специальных убежищах, их не бросали в поле и так далее. У нас же на сервере к драконам относятся как к собакам, что сами всадники, что люди, бросая их просто в лесу, таская на любой файт и неподобающе обращаясь со священными животными. В нормальном фэнтези это элемент статуса. Или же, опять же из ПЛиО, в сериале "Дом дракона" отлично показано отношение к летающим тварям как самих всадников, так и обычных людей - как их боятся и так далее.

Моё предложение заключается в том, чтобы ввести правила отыгрыша драконов и отношения к ним с соответствующими наказаниями, ведь потраченные деньги не дают людям карт-бланш на отсутствие качественной игры. А также выдавать драконов воистину крупным королевствам в качестве награды, как, например, был Правар, что подчинил себе весь Первый Предел.

Подпункт, добавленный в соответствии с моим обещанием. Грифонов и прочей нечисти, я считаю это в том числе касается. Ведь грифонов тоже просто паркуют в городе и играются они как летающее такси, без камней в чей либо огород, в начале они действительно отыгрывались должным образом, но все скатилось к петам из вовки.

P. S. Если у вас есть ещё идеи, предложение открыто к дискуссии. В случае годных идей могу добавить их к основному посту.

Последнее редактирование:
Хз лично я хочу концептуально играть Блум и иду к своей цели.
Советую всем остальным завести себе мечту.

А ты маски менять не устанешь, каждый раз появляясь на людях в ней? Ведь по скрытому скину можно также определить человека и начать за ним охоту.
Ода, прошу найди меня по донат доспеху который есть у каждого 2, скажу по секрету что я тогда даже в шлеме был), может так поиски меня ускорятся.
73a12f7722edc97dc80fab2c74e9a65b.png

Трахаца с накаченными волосатыми мужиками. Считаю, такой ребаланс системы драконов всех устроит
Да к ребалансу-то в вопросов нет, предложение клевое, больше к самим владельцам драконов

Да к ребалансу-то в вопросов нет, предложение клевое, больше к самим владельцам драконов
Ну это как новое обязательное условие, при отыгрыше Дейенерис. Чтобы всё по канону было.

И так ты поймешь что я маг, воу.. - Только для концентрации по слухам ты тоже должен быть магом?
-> маг -> уменьшается круг лиц -> пропорции человека. Латы под копирку универсальными не делают, они под физические параметры человека создаются. -> спросить знакомых магов/спецролей/вставьте название о похожем круге лиц.
Остальное доп условие. Причинно-следственная связь должна ведь быть, плюс обо всём в правиле узнавания написано давно.

Чёт у всех теперь есть чаризард? Осталось ещё добавить 1024 покемона.
Палец вверх, драконы должны быть уникальными, быть личностями, а не ездовыми маунтами из ВоВ
Как же хочу поймать их всех

-> маг -> уменьшается круг лиц -> пропорции человека. Латы под копирку универсальными не делают, они под физические параметры человека создаются. -> спросить знакомых магов/спецролей/вставьте название о похожем круге лиц.
Остальное доп условие. Причинно-следственная связь должна ведь быть, плюс обо всём в правиле узнавания написано давно.
Облегчу тебе задачу..
Прийти в Арканар -> Спросить у кого есть драконы -> Победа.

Облегчу тебе задачу..
Прийти в Арканар -> Спросить у кого есть драконы -> Победа.
И подарить мотив на цк/цк по пг, супер лёгкий способ слить чара. Пол сервака итак знает, что у вас они есть

никакого раскрытия здесь нету
Лол, а с каких пор сокрытие = анонимность? По-моему всегда сокрытие воспринималось, как полное сокрытие существование магии. Та же самая вуаль у ликантропов и маскарад у вампиров. Они же не обращаются в кринос / юзают дисциплины в масках, просто чтобы скрыть личность, а тщательно скрывают сам факт существования своего «мира»

Лол, а с каких пор сокрытие = анонимность? По-моему всегда сокрытие воспринималось, как полное сокрытие существование магии. Та же самая вуаль у ликантропов и маскарад у вампиров. Они же не обращаются в кринос / юзают дисциплины в масках, просто чтобы скрыть личность, а тщательно скрывают сам факт существования своего «мира»
О каком полном сокрытии может идти речь ( в мире магов ) когда еще до нас все раскрыто, у нас на сервере фракциями челики ходят за Ранратом, этого не скрывая.

О каком полном сокрытии может идти речь в мире магов когда еще до нас все раскрыто, у нас на сервере фракциями челики ходят за Ранратом, этого не скрывая.
Так ичо ранрат как бы и для рунников нужен

Как минимум доминантное поведение драконов(не ручаюсь за лор(но у них как я помню свои терры и тд) должны по кд друг на друга зарыкаться и по кд за лидерство хуячится, как животные одиночки ——— встречаем 3 драконов в одном месте.

фракциями челики ходят за Ранратом
Сам факт существования ранрата теперь является причиной раскрытия магии? Руны, например, можно не скрывать... Или теперь фракциям автоматически можно предписать знания о его магических свойствах?)
Ты бы хоть лор почитал, что разные кристаллы и металлы использовали в ювелирках, как тот же акрисит, например. Или что, если я сделаю, например, на обычной роли кузнеца себе кулончик, у меня его отберут и убьют потому что "аааа ахотнек"? И неважно, что это не так?

О каком полном сокрытии может идти речь ( в мире магов ) когда еще до нас все раскрыто, у нас на сервере фракциями челики ходят за Ранратом, этого не скрывая.
Не давать поводов для очередного раскрытия, например? Хз, у вампиров были прецеденты раскрытия (см. пример проповедь в соборе Хенкельберга), только те оперативно заметали следы и устраняли охотников, которые и заикались про них, прерывая передачу знаний меж поколениями, из-за чего у нынешних охотников нет ни одного знания о дисциплинах или кланах вампиров

Сверху