Жалоба на игрока UsePogano,SonOfKnocky | От ArtHouse

eurofighter

Последний штурмовик
Раздел Ивентов
Реакции
2 988
Ваш никнейм: ArtHouse
Никней игрока: UsePogano, SonOfKnocky
Нарушения: ООС махинации, МГ сговор.

Подробности: Usepogano будучи узником вассальной фракции списался с игроком той же вассальной фракции SonOfKnocky, который как оказалось не имеет отношение к темнице и является простым жителем. SonOfKnocky забежал в темницу и БЕЗ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ОБОИХ СТОРОН выпустил игрока UsePogano на свободу без какой-либо игры.

Доказательства: по требованию.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
1787175177144.png
Подтверждаю со своей стороны, мол проявил тупость ООС и открыл замок не имея вовлечённости в сию процессию и не имея даже *РП ключей как играли ранее*. Имеется ввиду полное отсутствие как системных так и таких (у моего персонажа).

Как участник ситуации в которой узник был помещен в темницу, подтверждаю все сказанное.

Добавлю еще важную деталь - на двери той камеры, из которой выпустили UsePogano висел замок, ключ от которого имелся исключительно у Дона Симона, что делает ситуацию с точки зрения ic еще более бредовой, помимо всего прочего.

Добавлю - игрока я выпустил ввиду того что мне было сказано то что человек сидит ровно 72 часа. И либо это делаю я, либо администрация (ввиду правил пленения).

Разберу. Отвечают только участники ситуации

Baskullo Что-то скажете по поводу обмана администрации об отыгрыше в лс?

eurofighter Предлагаю следующие:
1. Наказание выдается только узнику за обман администрации, как только ситуацию с ним вы доиграете.
2. Наказание даётся SonOfKnocky и UsePogano, как только ситуацию с узником вы доиграете.

eurofighter Предлагаю следующие:
1. Наказание выдается только узнику за обман администрации, как только ситуацию с ним вы доиграете.
2. Наказание даётся Knocky и UsePogano, как только ситуацию с узником вы доиграете.
Так я в ситуации присутствовать не должен. Потому 1 как метод исключения.

можно конечно и игрока с ником Knocky потянуть, я не против, правда какое он отношение имеет к SonOfKnocky???

можно конечно и игрока с ником Knocky потянуть, я не против, правда какое он отношение имеет к SonOfKnocky???
Его и имел ввиду, спасибо за исправление
Пленника вернут обратно

Подождём ответа пленника, после закрываю жалобу

Baskullo Что-то скажете по поводу обмана администрации об отыгрыше в лс?
Прежде всего, введение администрации в заблуждение действительно запрещено. Однако подразумевается умышленный обман администрации. Назвать переданную мной информацию прежде всего умышленным обманом нельзя - в худшем случае, я искренне уверен в сказанном и не имел цели обмануть кого-либо ввести в заблуждение.

Почему? Потому что первое взаимодействие, указанное в правилах, произошло через пять минут после прибытия в камеру (доказательства ниже). Отсчет 72 часов из приведенной выше вырезки правил начинается с момента первого взаимодействия, что указано там же.

20:36 приводят в камеру

20:36 первое взаимодействие с изъятием оружия и прочим

И ровно через 72 часа я покидаю темницу, заранее

Я обратился в /helpop за сутки до событий, разбираемых в жалобе и пользователь с именем «Модератор» указал, что я должен отсидеть еще сутки. Ниже доказательства.

Таким образом считаю обе претензии не релевантными и несостоятельными.

Прежде всего, введение администрации в заблуждение действительно запрещено. Однако подразумевается умышленный обман администрации. Назвать переданную мной информацию прежде всего умышленным обманом нельзя - в худшем случае, я искренне уверен в сказанном и не имел цели обмануть кого-либо ввести в заблуждение.

Почему? Потому что первое взаимодействие, указанное в правилах, произошло через пять минут после прибытия в камеру (доказательства ниже). Отсчет 72 часов из приведенной выше вырезки правил начинается с момента первого взаимодействия, что указано там же.

20:36 приводят в камеру

20:36 первое взаимодействие с изъятием оружия и прочим

И ровно через 72 часа я покидаю темницу, заранее

Я обратился в /helpop за сутки до событий, разбираемых в жалобе и пользователь с именем «Модератор» указал, что я должен отсидеть еще сутки. Ниже доказательства.

Таким образом считаю обе претензии не релевантными и несостоятельными.
Вчера я задал вам конкретный вопрос: "Отыгрывалось ли освобождение из плена?", ведь, судя по логам, я видел обратное. Вы ответили, что да, отыгрывалось. Игрок, который вас освобождал, написал обратное, и это подкрепляется отсутствием логов в игре. Напомню, что вырезки логов, предоставленные в текстовом формате, доказательством не являются. Предоставьте сюда или мне в личные сообщения скриншот, где вас, как вы утверждаете, освобождают с отыгрышем.

L0pXIfR.png

SV8alon.png

eurofighter Так как допустимое время плена уже истекло, звересь возвращается в вашу темницу лишь для отыгрыша освобождения, никаких пк/цк (только в случае пг). Проследите за тем, чтобы он снова не сидел там долгое время. Архив, закрыто. Время для освобождения до 00:00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху