Я просто не хотела нарушать правила.. Я не против сыграться, я просто не хочу получить Пизdюлей от администрации..
Как я и сказала, я не отказываюсь от игры с этим человеком, и с кем либо другим кто пожелает сыграться, я буду только за, поскольку данную роль мы прописывали для разнообразия магического мира, и игры с такими же магическими существами. Но все так же, мои действия обоснованы тем, что я не получила подтверждения своего одобрения от маг раздела на форуме, отпись моего "Творца" в моем топике это чудесно, но ведьмы находятся под юрисдикцией раздела магии, потому я так же продолжаю ожидать, не отыгрывая что я являюсь ведьмой. банально по причине того, дабы не вводить в заблуждения тех игроков, которые решаться посмотреть мой топик, и увидеть меня в разделе "Обычные персонажи", без плашки, и уточнения, поскольку в реестре не ведется учет по никам, а сообщения Гритмора в моем топике уже перекрыто следующим моим резом, потому во избежание недопониманий, конфликтов. и жалоб по причине "Отыгрыш магии не имея плашки спец.роли", мой персонаж все еще отыгрывается как обычный человек. Пока я, ожидаю переноса, и всех выше перечисленных условностей. Я следую самому затертому до дыр правилу, на которое ссылались многие Гсы. "Нету на форуме - нету в игре".