Почему запрещают на форум выкладывать ai-шные промты для упрощение игры?

Реакции
107
Задался вопросом, а можно-ли в открытый доступ опубликовать генератор ссок, что бы люди удалили фотошоп и лишь закидывали в нейронку 1 скрин атмосферный и 2 с чатом, тем самым получая готовую сс-ку

Что это за вопрос???
О Господи, почему люди настолько обленились сделать обычную работу?
Существует простейший гайд на клепание тысячи ССок без особых проблем
Скачать Фотошоп можно где угодно, даже самый устаревший, бесплатно

на 1 кадр сски уходит одна минута -- если лень настолько то это ужас
Так-то, но мне легче просто закинуть все в нейронку и спустя 10 минут получить готовые сски, а пока она обрабатывает промт играть ситы

сс, как и оформление топиков, как и сами топики, как и отыгрыш роли - всё это творчество. перекладывать творческий процесс на нейронку не сулит ничего хорошего

сс, как и оформление топиков, как и сами топики, как и отыгрыш роли - всё это творчество. перекладывать творческий процесс на нейронку не сулит ничего хорошего
Я считаю, что именно гейм своего персонажа должен тебя показывать как игрока, а не написанный через нейронку топик на вампира на спец дайсики 10, что бы чувствовать превосходство перед другими игроками

Я считаю, что именно гейм своего персонажа должен тебя показывать как игрока, а не написанный через нейронку топик на вампира на спец дайсики 10, что бы чувствовать превосходство перед другими игроками
а если у меня не написанный через нейронку вампир с дайсиком 10

Что это за вопрос???
О Господи, почему люди настолько обленились сделать обычную работу?
Существует простейший гайд на клепание тысячи ССок без особых проблем
Скачать Фотошоп можно где угодно, даже самый устаревший, бесплатно
можно даже не облудить с адоб фотошопом и через криту делать.

Даттебайо. Это действительно здраво. Пайдем дальше нахрин

предлагаю заменить персов вотива на искусственный интеллект, устроить из этого игрофильм/ртс, а самих игроков на работу. Кто больше задонатит у того круче армия. Сски выкладывает маркус по самым крутым событиям на сервере

Сверху