Bakalavr_Zot аппеляционная жалоба на alebarda

Реакции
161
1)Ваш никнейм: Bakalavr_Zot
2) Никнейм администратора: alebarda
3) Вердикт администратора (ссылка): бан за фг на 7 дней
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):
С кучей игроков фгшили посреди центра фракционной локации (Понтосс) получили варн-предупреждения и успокоились, но во время передачи кто-то забрал мой ящик с мясом и я побежал за ним, после нанесения ему урона — был забанен системой.
5) Почему не согласны с вердиктом?: каюсь, фгшил но после предупреждения перестал, поэтому несправедливо банить
6) Доказательство (при необходимости) — ниже

Вложения

• IMG_20260917_194653.jpg
    IMG_20260917_194653.jpg
    3,3 MB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
С кучей игроков фгшили посреди центра фракционной локации (Понтосс)
Думаю вам стало понятно, за что именно вы получили варны от меня. Насчет другого варна ответит иной модератор.

Думаю вам стало понятно, за что именно вы получили варны от меня. Насчет другого варна ответит иной модератор.
И за что же? Да и подождите, варны я получил, допустим, а бан я получил автоматически от системы, хотя просто хотел забрать свои вещи, которые были оос забраны и человек начал убегать.
Мне на это как реагировать?

И по моему тут нет притензий к варнам, притензия к бану.
Да и фгшить мы перестали после предупреждения.

А второй варн за что , кстати?
Ладно один варн за фг, а второй за что прилетел? За то, что я хотел забрать свои вещи, которые у меня оос забрали?
Разбирайтесь, пожалуйста, а не забивайте на жалобы.

Насчёт первого варна разберётся гс модерации (выдавал его модератор) - FALKONET.

Доказательства массового ФГ на локации заявочной политической фракции кину вечером

Извиняюсь что вмешиваюсь, но я видел как они там фгшили. При моей просьбе начать играть айси вместо ооц, они просто отказались со мной играть.
ну так мы изначально оос общались и ждали людей, для заранее обговоренного ic гейма
(обучение человека на роль воина-самоучки)

Насчёт первого варна разберётся гс модерации (выдавал его модератор) - FALKONET.

Доказательства массового ФГ на локации заявочной политической фракции кину вечером
а зачем доказательства???
Я вроде не отрицаю того факта, что фгшил со всеми, но не могу понять причину выдачи сразу двух варнов

насчёт варна за "оос оскорбление" могу предоставить скрин с личной перепиской, с игроком на Лунь Ий (moroka)
где я извинился и мы спокойно вышли на мировую, да и оскорбление не было напрвалено во зло, а скорее было рофлом.
опять же, если нужно - предоставлю скрин

ну так мы изначально оос общались и ждали людей, для заранее обговоренного ic гейма
(обучение человека на роль воина-самоучки)
Это не отрицает того факта, что персонаж является всегда отыгрываемым, и такие ситуации в игре нужно рассматривать отдельно, если те не касаются работы с администрацией

Это не отрицает того факта, что персонаж является всегда отыгрываемым, и такие ситуации в игре нужно рассматривать отдельно, если те не касаются работы с администрацией
мы изначально оос общались с человеком, подошёл игрок на Актрисе, что-то там сказал , что со мной не надо играть. Предложил айси игру Неведомому, он от неё отказался.

Сверху