Апелляционная жалоба на trebushet | От Pivoedus

Реакции
975
Ваш никнейм: Pivoedus
Никнейм администратора: trebushet
Вердикт администратора (ссылка): Бан до смены скина.

Обстоятельства произошедшего: Стою, попал на фрак. ивент некий, прилетает бан.

Почему не согласны с вердиктом?: НЕ вижу в своей скине абсолютно НИЧЕГО что выбивалось бы из атмосферы средневековья.

Доказательства: Сам скин скину ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

1790017293280.png
1790017302277.png
1790017316716.png
Что могло пойти не так в душе не ебу, воротник хуйня что-ли, поясов много?
1790017378162.png
(немного зажевало, но думаю понятно)

Бан выдан после обсуждения с Чингис мать его Хаан и Smiler

Приложите сюда скрин своего скина и ожидайте проверки
Я приложил, я буквально недавно вышел из чсп, вот заказал скин, мне его сделали по всем канонам средневековья, понять что в нём не так я не могу. Каких либо элементов, не подходящих по таймлайну в нём нет.

Я приложил, я буквально недавно вышел из чсп, вот заказал скин, мне его сделали по всем канонам средневековья, понять что в нём не так я не могу. Каких либо элементов, не подходящих по таймлайну в нём нет.
Smiler обьясните что не так в моём скине, я изменю либо парирую.

Может ремни в средневековье не носили, или воротники...
Желательно написать мне в дискород(он указан на форуме) для более быстрого разбора скина если тот всё же потребуется

Smiler обьясните что не так в моём скине, я изменю либо парирую.
По манифесту Лора Кеменлада сеттинг соответствует позднему Средневековью. Вы использовали весьма новомодный фрак, который физически не может существовать в реалиях того времени, а также жилетку с галстуком. Зачем вашему персонажу три ремня и берцы — я до сих пор не понял.

также жилетку с галстуком
Какую жилетку, какой галстук, я не вижу там ни того, ни другого.
Зачем вашему персонажу три ремня и берцы — я до сих пор не понял.
Три ремня банально более удобные в использовании( к примеру, можно цеплять больше ножен и иных предметов чем на один ремень). По поводу берцев - опять таки, не вижу на скине никаких "берцев".. но всё же передам ваши догмы скиноделу.
Попрошу так-же всё же написать мне в дискорд, так будет удобнее.

Какую жилетку, какой галстук, я не вижу там ни того, ни другого.

Три ремня банально более удобные в использовании( к примеру, можно цеплять больше ножен и иных предметов чем на один ремень). По поводу берцев - опять таки, не вижу на скине никаких "берцев".. но всё же передам ваши догмы скиноделу.
Попрошу так-же всё же написать мне в дискорд, так будет удобнее.
Весь ваш костюм - это костюм Викторианской эпохи. Трудно с этим спорить. Вам стоит найти как одевалась аристократия в года позднего средневековья и все станет на свои места, дорогой игрок. Я с моим Коллегой вынес такое решение сугубо исходя из рамок ролевой вселенной.

Подобные баны выдавались за Костюмы и фраки ещё задолго до моего прихода. Это просто не подходящая по стилистике одежда

Весь ваш костюм - это костюм Викторианской эпохи. Трудно с этим спорить. Вам стоит найти как одевалась аристократия в года позднего средневековья и все станет на свои места, дорогой игрок. Я с моим Коллегой вынес такое решение сугубо исходя из рамок ролевой вселенной.
1790018966946.png
Коментарий от скинодела, просьба точнее изложить то, что нужно убрать и переделать.

Посмотреть вложение 154202
Коментарий от скинодела, просьба точнее изложить то, что нужно убрать и переделать.
Беда в том, дорогой игрок, что на скине придется изменять весь торс. Повторюсь, фрака в рамках средневековья существовать не может, как и костюмной жилетки. В качестве референса вы можете просто взять любое изображение французского/итальянского аристократа средних веков

Беда в том, дорогой игрок, что на скине придется изменять весь торс. Повторюсь, фрака в рамках средневековья существовать не может, как и костюмной жилетки. В качестве референса вы можете просто взять любое изображение французского/итальянского аристократа средних веков
Мой скинодел материт всё что движется и сетует на то, что множество игроков ходят в подобных скинах.
1790019373965.png

Мой скинодел материт всё что движется и сетует на то, что множество игроков ходят в подобных скинах.
Посмотреть вложение 154212
Дорогой игрок, я понимаю негодование вашего скинодела. Однако, смею заметить, что мне и моему коллеге был выдан вопрос именно насчёт вашего костюма. На что мы дали четкий ответ. А также замечу, что скин, который вы показываете(если меня не подводит память Итан Хайс) не используется уже почти год

Дорогой игрок, я понимаю негодование вашего скинодела. Однако, смею заметить, что мне и моему коллеге был выдан вопрос именно насчёт вашего костюма. На что мы дали четкий ответ. А также замечу, что скин, который вы показываете(если меня не подводит память Итан Хайс) не используется уже почти год
1790020014703.png

Позже скину переделанный вариант, предупреждаю, что оный будет временным, и мне сделают вариант похожий на тот, что был на мне в момент бана, но с удалением недочётов чуть позже.

Сверху