Жалоба на администратора trebushet | От Svirr

Реакции
1 324
Ваш никнейм: Svirr
Никнейм администратора: trebushet
Нарушения: Блат собственной фракции, абуз правил, притеснение, неадекватное поведение, таксичность, беспочвенные упреки

Подробности: Накануне на локацию нашей фракции - трущобы - пришла фея Фриде и начала отпускать провокационные речи, утверждать, что она тут главная и т.д. Причем происходит это уже не в первый раз. За подобное поведение мы попытались убить ее, но та сбежала с помощью заклинания. Мы, будучи охотничьей-крайм фракцией, выдвинулись за ней в погоню и пошли по ее следу кровавому и снежному следам. Несчастная бежала в Правар. Когда мы вошли в помещение (только вошли, никаких дальнейших действия мы не предпринимали) и начали его осматривать в целях найти бежавшую, на своем волшебном зонте прилетел администратор ВОЛОДИМЕР и заявил, что это преследование - полноценный НАБЕГ на его фракцию и что мы не можем совершать подобное. По логике администратора ТЗ должно быть зоной абсолютной протекции даже в прайм тайм (ночью в игре), а мы должны трястись табличной стражи и не вылезать за пределы своей локации, в которой не имеем фактически никаких преимуществ и в которые, как выяснилось, может входить кто угодно с какими угодно намерениями, деля также все что угодно, а после просто ретироваться в большой город, заполучив полную защиту.

Подобные притеснения и повышенный надзор случаются систематически, любые попытки активной игры пресекаются. По ощущениям администратор вообще от нас не отходит, причем делает он это исключительно с одной единственной целью - оборвать любые попытки играть. Позже он обвинил нас в том, что крайм для нас - это просто кидание дайсов и хождение в полной амуниции, а наша игра СЛАБАЯ. Важно отметить, что из всей группы в латах был только один кхазад, а последний наш рп бой был, вероятно, недели две назад. Кроме того у половины отряда де-факто нет дайсов. Кого именно он подразумевал в своих обвинениях не ясно. Инвалида с дайсами 1 0 -1, не одетому ни в какую броню?
Кроме того жалобы от нашей фракции на него он закрывает со словами "ждите ответа 48 часов" и забивает на них больше чем на две недели. При таких вводных администратор еще и советует нам "обращаться в личку".

До этого этот же администратор срывал объявления, развешенные в ходе АЙСИ игры, будучи в спектейторе. На эту игру были потрачены деньги, но это, видимо, его не особо волновало.
В то, что это не открытый стеб и не предвзятое отношение в острой форме верится с трудом.

Важно уточнить, что в городе не было ровным счетом никого. Ни стражи, ни обычных граждан, ни кого бы то ни было еще, а сама ситцация происходила ночью.В случае вердикта, вынесенного в нашу сторону, мы просим о переигровке ситуации, так как только действия Володимера помешали нам осуществить начальный план.

Доказательства: ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
мне интересно а зачем кидать набег если их фракция находится в разделе праварского маркизата? То есть это неотъемлемая часть правара и они могут спокойно внутри фраки взаимодействовать в рамках правила

меня это не останавливало.

Выскажусь банально и просто. Зачастую замечаю за вами фг, использование жаргонизмов не подходящих под сеттинг, и в принципе сомнительную игру. Тот факт, что за вами следят, очевиден, ведь ранее, вы уже как мне помнится получали наказания за различные нарушения? Касается не всех игроков, а исключительно зачиншиков слабой игры. Непосредственно мемберов вашей фракции... Абсолютно логично нахрен, что в трущобах от вас могут убежать, а переходя со своего худа, на общую территорию фракции, и непосредственно место где у нас также бегают новички, вы не можете просто так искать кого-то и рубить целенаправленно. Ровно по этой же причине, даже при имении ежедневных айси доказательств крайма в трущобах, стража не врывается с оружием толпой 10 человек, и не крушит там все. С уважением лидер фракции Правар, Михаил Скандал. Давайте жить дружно, и не заниматься хуйней. В любой момент, такие вопросы решить можно простой беседой при участии других солидеров. Имейте долечку адекватности.

Игра монашки, мне тоже кажется сомнительной... Но ввиду того, что вы подняли это на форум, отвечу исходя из сухого понимания ситуации со стороны этики, правил, а не какого-то уже спец рольного взаимодействия. тут уже подавайте жалобу на игрока, за его слабый отыгрыш.

Выскажусь банально и просто. Зачастую замечаю за вами фг, использование жаргонизмов не подходящих под сеттинг, и в принципе сомнительную игру. Тот факт, что за вами следят, очевиден, ведь ранее, вы уже как мне помнится получали наказания за различные нарушения? Касается не всех игроков, а исключительно зачиншиков слабой игры. Непосредственно мемберов вашей фракции... Абсолютно логично нахрен, что в трущобах от вас могут убежать, а переходя со своего худа, на общую территорию фракции, и непосредственно место где у нас также бегают новички, вы не можете просто так искать кого-то и рубить целенаправленно. Ровно по этой же причине, даже при имении ежедневных айси доказательств крайма в трущобах, стража не врывается с оружием толпой 10 человек, и не крушит там все. С уважением лидер фракции Правар, Михаил Скандал. Давайте жить дружно, и не заниматься хуйней. В любой момент, такие вопросы решить можно простой беседой при участии других солидеров. Имейте долечку адекватности.
1790973672863.png

1790973588830.png

Игра монашки, мне тоже кажется сомнительной... Но ввиду того, что вы подняли это на форум, отвечу исходя из сухого понимания ситуации со стороны этики, правил, а не какого-то уже спец рольного взаимодействия. тут уже подавайте жалобу на игрока, за его слабый отыгрыш.
я не играю монашку, мой персонаж монк ---> играется очевидно иначе

Последнее редактирование:
Сверху