[Vatt’ghern - Зверобой | Хобский Волкодав | Егерь | Инженер] — "Вечность — долгий период времени, за который ты успеваешь во всем раскаяться."

yEluULW.png

ⅩⅩⅠⅠⅠ
"Тень в переулке"

​

Ранним утром в Хенкельберг прибыл неизвестный ранее тамошней публике господин в шляпе. Показался он весьма разговорчивым и заинтересованным в изучении здешних мест. В ходе небольшой словесной перепалки, свидетелем которой стала знакомая Свванриге - Морвенна дер Мередит, охотник весьма странно поступил... Оскорбив вельможу, он тут же извинился. Пребывая в состоянии какой-то боязни, Дукат тут же спешным шагом двинулся в свою хату, как и повелел Леопольд.​

yEluULW.png

ⅩⅩⅠⅤ
"Грязная вода"

​

Примавера указала на небольшой схрон, сделанный давным-давно близ церквушки Хенкельберга. Разрыв яму, Сванриге наткнулся на два увесистых мешка с серебром. Охотники договорились следующим образом: Фрейзер отдаст Дукату свой полуторник, если он, в свою очередь, пристроит это серебро умелому кузнецу, который изготовит двуручный меч для дамочки. На следующий день Сванриге двинулся к своему знакомому - Акриену Тейлору.​

Маркер: Охота (Ковка серебряного меча)

Последнее редактирование:
yEluULW.png

ⅩⅩⅤ
"Тёмное солнце"

​

Как и было обговорено заранее, изготовленный Акриеном серебряный двуручник полагался Примавере, которая дала материалы для его создания, в обмен, Сванриге должен был получить меч, что ранее принадлежал соратнице, такой же серебряный. Встретившись вновь, обмен был совершён.​

Маркер: Охота (Обмен серебряного меча)

yEluULW.png

ⅩⅩⅤⅠ
"Две стороны одной монеты"

​

Пытаясь найти заказчицу, Сванриге обошёл чуть ли не все работающие трактиры, пока наконец не встретился с Фи в корчме Хенкельберга. Протянув рыжевласке лист с объявлением, Дукат узнал, что прошлая экспедиция провалилась из-за недостатка людей. В результате разговора охотник получил другой заказ, связанный с поимкой и доставкой пары тел утопцев.​

Маркер: Охота (Заказ)

yEluULW.png

ⅩⅩⅤⅠⅠ
"ЗАШКВАРЕН"

​

В поисках дополнительного заработка Сванриге наткнулся на усатого шляпника, которому требовался подручный, что был готов запачкать руки. Получив аванс в размере оплаты за целый месяц, охотник выпил воды, усач - вина за знакомство и утверждение службы. Этим вечером, будучи у себя дома, Дукат чувствовал себя весьма и весьма дурно, уснуть у него так и не удалось. Закрадывались подозрения об отравленном питье.​

yEluULW.png

ⅩⅩⅤⅠⅠⅠ
"Тёмная сторона"

​

До охотников дошла весть, что близ континента, где-то на вулканическом острове, пробудилось древнее зло, повылезавшее из Преисподнии. Сванриге и Примавера собрали снаряжение, погрузились в лодку и двинули к пепельным берегам, дабы разведать местность.​

Маркер: Охота (Расследование)

yEluULW.png

ⅩⅩⅠⅩ
"Игра без правил"

​

Из-за связей с кровью высшего вампира, Сванриге заметно побледнел, а его очи потеряли в цвете. Заприметив изменения в поведении охотника, его соратница - Примавера решила выяснить, в чём дело. Не придумав ничего лучше, филомка заперла Дуката в его же банях, затеяв громкую драку. На грохот пришёл он... А дальше - лишь темень и забвение.​

yEluULW.png

ⅩⅩⅩ
"Часы остановились"

​

Узник крови, чья связь с регнантом крепчала после каждой встречи, получил следующее распоряжение: привести Примаверу в оплот прогресса в столице, а именно - комплекс ЦЕХа. Покорно приведя соратницу в назначенное место, охотнику в голову снизошло озарение. Поняв свою ошибку, Сванриге намеревался уйти, увести за собой и Фрейзер, чья жизнь, как стало ясно, находится под угрозой. Как жаль, что было слишком поздно.​

yEluULW.png

ⅩⅩⅩⅠ
"Правила игры"

​

Сванриге получил наставление покинуть столицу и бежать на север, укрывшись в заброшенной хате. Следующая встреча Дуката с де Вальяном ознаменовалась выбором: остаться в Пределе или покинуть эти земли навсегда. Безусловно, не желая бежать от своего хозяина, Сванриге принял правила весьма сложной игры. Ознакомившись с планом, двоица перешла к его реализации не без помощи со стороны.​

c58E7PP.jpeg
U0lTF9H.jpeg
CMkZ3jp.jpeg
cU0w2CS.jpeg
pR8OZ4p.jpeg

Некоторое время спустя...

066lmA5.jpeg

yEluULW.png

ⅩⅩⅩⅠⅠ
"Подарки почивших"

​

Пока канцелярия Хенкельберга не заподозрила, что в доме более никто не живёт, Сванриге решил вернуться в город под другим именем и внешностью, дабы собрать оставленные в спешке некоторые вещи. Каково было его удивление, когда в подвале он нашёл схрон, вероятно, Примаверы Фрейзер, ранее "обитавшей" на сеновале этого утеплённого погреба.​

Девственно чистая первая страница топика. Я обещаю, я доведу этого персонажа до его логического конца... Я обещаю, я довед-.... Ведьмаки никогда не умирают в постелях, ведьмаки никогда не умирают в постелях, ведьмаки никогда не умирают в постелях, я обещаю, я доведу этого персонажа д-... Ведьмаки не-... Не умирают вот так.... Нет, я доведу этого персонажа до его логического конца... I promise... Я обещ-щ-щаю.... Я доведу... I promise!... Ведьм-... Witchers-.... Witchers never die in their beds.... К-к-конец... Дов-в-веду...
Не мужик, получается. Всему своё время, архив

yEluULW.png

"Друзья, где вы?"
​

Потеряв связь с хозяином, побираясь то там, то здесь, хватаясь за любые поручения, достойные ремесла охотника, выживая там, где все прочие уже давно бы сдались, Сванриге, даже несмотря на неродной облик, открестился от своего нового имени и вновь представляясь Фис-Дукатом, возвратился в край вечного хаоса в поисках соратников и новых крупных заказов, которые обещал этот континент.​

Razarhiv Hiroto

Сверху