• И это даже не конец списка!
    Я знаю о магии всё.
    Но кто сказал что только о магии?
    Я ещё и неплохо знаю в алхимии и инженерии! Но мне для них нужно более детальное углубление. Впрочем я активно этим занимаюсь
    Недавно я столкнулся с тем что мне говорят что я знаю всё о магии. Чтож. Возможно это так!
    Я очень люблю магию которую сделали на этом сервере и мне нравится следить за историей магов!
    Я полюбил этот сервер и готов остаться в нём на долго! Думаю он скрасит мою унылую жизнь и принесёт мне много радости!
    По поводу того что я знаю всё о магии: пожалуй… это от части так! Я перечитал и вызубрил на зубок все возможные заклинания, дисциплины, артефакты, лор, проклятья, заклинания призыва, болезни магов, руны, магический травы, магические предметы, ритуальное оружие ликантропов, Агарту, кузню душ!
    CastetBuild Я просто люблю магию.
    Не одному магу не скрыться от моего взора если он кажется мне интересным!
    Ха-ха…
    Я серьёзно. Не одному.
    CastetBuild
    CastetBuild
    Я уже понял то что ближайщий год не регать мага.
    Алхимагус
    Алхимагус
    Год это мало
    Я был избранником! Предрекали что я уничтожу магов тьмы а не пойду делать метамарфозника!
    Чзп творится в магии? Буквально 1 ивент за ивентом и при этом артефакты которые можно получить всё сильнее и сильнее. Теперь артефакт это буквально чуть ли не устройство для уничтожения всего живого
    У меня интернета нет пынь да гложь. Скоро приеду домой(4 часа) и буду постить. Всем пока!
    ДА бестия. Делаешь им тут Лора а они блядь всё минусы и минусы. Неблагодарные!
    Скоро( очень) я планирую расписать новую магию. Она будет совершенно новой и не на что не похожей так что шансы огромные!
    О господи…. Я расписал лор скалка…. Осталось молиться что господин генерал Дартадов скажет что можна
    Привет Король сервера! Распишешь бездну?
    Алхимагус
    Алхимагус
    Конечно! Что расписать?
    RaaLeeX
    RaaLeeX
    Вытащить её из мороза, переработка.
    Алхимагус
    Алхимагус
    Попробую если лороведство дадут. да хотя что мелочиться раз уже написал от туда кое-что. ВРЕМЯ ОБШИРНЫЙ КУСОК ЛОРА ПРЕДЛАГАТЬ ЧТОБ ИЗ МОРОЗА ДОСТАЛИ!
    • Like
    Реакции: _kibr_
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху