Алхимагус
Реакции
107

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Пресс F всем легендам что пали сегодня, я обязательно сделаю так чтоб мою мотивку одобрили и пойду мстить за вас, мои дорогие друзья.

P.S. Не обращайте внимание на то что в моей мотивке написано что я хоть на узы подсяду ради информации и знаний, это не так важно, месть за Ульяма Афтона важнее
    Алхимагус
    Алхимагус
    Стоп-стоп-стоп... нет! ДЕРЬМО!(осознал что не хочет быть секс игрушкой вампирш)
    КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ?!
    Sedrik_Rozin
    Sedrik_Rozin
    Прочитай сски Дариуса и Авеля де ля Грейва, а там уже оно само пойдет.
    Алхимагус
    Алхимагус
    Теперь я знаю что делать...
    Господа упыри, готовьте сраки ибо ивент на серебро не за горами, ФУЛЛ донатный сет(меч, щит, броня) куплен а коктели Молотова уже готовы.
    Признаю, вы застали нас врасплох своей дерзкой атакой, но не забывайте что ответ не будет себя долго ждать.
    DanceOfForest святцы... с одной стороны я должен убить тебя серебрянным клинком... а с другой ты моя мать... что же делать...
    Кокопо нет, ты не станешь подкатываться к 14-ти летней девочке-волшебнице, ты выше этого.
    Охххх время для очередного поощрения но я хочу спать... сон или меч?... почему так сложно?....
    trivial братан я конечно ни на что не намекаю но.... продаю серебрянные кортики за 2 дарлинга, только не кому не говори
    StrayTN
    StrayTN
    этот братан уже не заходит, может чего то боится или архив по уп как гезрас?
    Алхимагус
    Алхимагус
    Океюшки, тогда объявляю аукцион!
    Делаем ставки господа
    trivial
    trivial
    утомился пять месяцев онн быть, попробую себя на других ролях, а то на этой плохо играю
    ИВЕНТЕРЫ Я ВЗЫВАЮ К ВАМ!
    Прошу провести мне психологический хоррор ивент, поход за 1 акриситом
    святцы. Легче сделать. ПОЛУ Акриситовый кинджал. Дайсиков против магов не будет но зато маги всё равно будут чувствовать дискомфорт, тем самым я смогу находить магов, муеххехехехех
    А если сделать из акрисита крестик.... он будет отпугивать ересь?
    Бл#дь! Твою мать почему мой персонаж так похож на Ноэля?!
    20250502_224045.jpg
    Я НЕ ХАЧУ ЧТОБ МОЙ ПЕРС БЫЛ ФЕМБОЕМ(и пошёл по стопам Алрика....) КУДА БЛЯДБ НИНАДА
    FLOTICLOCK
    FLOTICLOCK
    Ало с***а ты зачем мой стиль с*****л??? блюрить маты это стиль
    • Like
    Реакции: polupok
    Алхимагус
    Алхимагус
    Блюр матов это общественное достояние.
    Для начала напиши под ВСЕМИ роликами и комментами где есть блюр матов то что они украли его у тебя, напиши если признаёшь что проиграл.
    FLOTICLOCK
    Хабиваю тебе стрелку на 20:00, приходи один и мы тоже будет одни
    Алхимагус
    Алхимагус
    Скинь координаты. Ракеты без координат не летают
    swagga если ты ещё раз поставишь Мне хахахашку то получать pisdi на твоих ивентах буду не только я.

P.S но и мои друзья
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху