Главная
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Сайт
Карта
Донат
Авторизация
Главная
Меню
Авторизация
Последняя активность
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
kisslover
Траповед
·
Из
Сан-Ларено
Спонсор Проекта
Реакции
230
На форуме с
13.01.2024
Активность
22.03.2026
Подписки
3
Все
Посты
Активность
Публикации
Пост
kisslover
03.05.2025
kisslover
·
03.05.2025
Публикация
публикация
в теме
Nipaz | Предложение по улучшению ИС раздела
· Архив IC раздела
Никнейм пользователя: Nipaz Описание предложения: Отменить полностью первую поправку Манифеста Лора. Полный бред, дартадцы теперь не могут резать фурри и т.п. Сервер превращается в ерп-коммьюнити...
kisslover
·
01.05.2025
Публикация
публикация
в теме
Жалоба на игрока drugser / Шабаев как следящий. | От Rakoed_PVP
· Архив жалоб
Проконсультировавшись с интерном Ростовской Областной Клинической Больницы я выяснил что умереть из-за отрезанного уха возможно, однако только после заражения крови и нескольких дней игнорирования...
kisslover
·
30.04.2025
Публикация
публикация
в теме
Берит | Воин выпусник | Кузнец
· Архив IC раздела
OOC информация: 1. Имена, прозвища и прочее: Берит |Бер 2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): - 3. Раса персонажа: Грот 4. Возраст: 95 лет 5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт)...
kisslover
·
27.04.2025
Публикация
публикация
в теме
[Травник | Алхимик | Вор] Мюргис | "Во дворе - трава. От травы - в дрова."
· Архив IC раздела
Епифанцев о мухоморах
kisslover
·
27.04.2025
Публикация
публикация
в теме
Ашри | Воин Выпускник | Муджхе бхукх лагти хай-...
· Архив IC раздела
OST Информация: Имена, прозвища и прочее: Ашри (прозвище: Искра Горна) OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): - Раса персонажа: Шул ( Группа: Эзхи ) Возраст: 75 лет Внешний вид (здесь...
kisslover
·
01.01.2025
Публикация
публикация
в теме
[Рунный кузнец | Воин-Выпускник | Опытный инженер ] — Когда куешь свое счастье, не бей по пальцам других...
· Архив IC раздела
Хорошо, дай пж время до 08.01.25. К этому сроку я точно все переделаю, даже не взираю на часть К.С.Г.Т ( пол топика ), которое я после таких мувов и приколов с лором, просто вырежу. Хуйней я не...
kisslover
·
31.12.2024
Публикация
публикация
в теме
[Рунный кузнец | Воин-Выпускник | Опытный инженер ] — Когда куешь свое счастье, не бей по пальцам других...
· Архив IC раздела
Скотство? Вам заблокировали текстовый интерпретатор? Вы не можете попасть по клавишам/графической клавиатуре? Или может быть я закрыл от вас везде доступ, чтобы не было возможности связи? Будьте...
kisslover
·
31.12.2024
Публикация
публикация
в теме
· Архив IC раздела
джавелис хуйни не скажет переделывай Да я и не говорю что он сказал хуйню, в частности большинства вопросов - я с ним СОГЛАСЕН и переработаю топик. Но давать дороботку 30 числа, на три дня -...
kisslover
·
30.12.2024
Публикация
публикация
в теме
· Архив IC раздела
Для тех, кому лень читать ВСЕ: - Ваш топик не логичен, в частности К.С.Г.Т. - Почему? С топиком Рунных Мастеров совпадает. - Потому. Пишите в ЛС, там дам больше информации, ведь часть лора, у...
kisslover
·
30.12.2024
Публикация
публикация
в теме
· Архив IC раздела
Если вы хотите узнать информацию: "Где какой гротдор учился, да в этом углу нагадил", то можете обратится в личные сообщения форума к ГС рун для уточнений. Многих дополнительных ветвей и ответов...
kisslover
·
30.12.2024
Публикация
публикация
в теме
· Архив IC раздела
Даешь ему шанс, а он тебе говорит в чём ты не прав харафо
kisslover
·
30.12.2024
Публикация
публикация
в теме
· Архив IC раздела
Мне не нужны аргументы "Такое есть в реальном мире". Я понимаю, что для вас КСГТ выглядит как подобие ЧВК, но это не совсем так. Даже "пушечное мясо" является квалифицированным сотрудником...
kisslover
·
30.12.2024
Публикация
публикация
в теме
· Архив IC раздела
1. Заменил принцип работы ИТОГОВОГО проекта, на водную руну. ( Сама логика работы, тоже была подправлена ) 2. Могу заменить Академию из меcта прибывания, на Флоревендель? На скопленные средства...
kisslover
·
30.12.2024
Публикация
публикация
в теме
· Архив IC раздела
Если кратко: 1.Раскрыть мотивацию и вообще такое глупое решение мастера взять на обучение первую попавшуюся девушку. Или же объяснить мне - как в здравом уме такое может произойти. 2.Не особо...
kisslover
·
30.12.2024
Публикация
публикация
в теме
· Архив IC раздела
Прочитав биографию вашего персонажа два раза, я сделал выводы: Как и принято, у вас есть 3 дня на доработку и исправления. На некоторые вопросы вы можете просто ответить, если сможете доказать...
kisslover
·
30.12.2024
Публикация
публикация
в теме
· Архив IC раздела
Что конкретно надо исправить? Ваши вопросы? Укажите пожалуйста неточности, в «цитатах» из топика, какие части надо удалить. Я исправлю эти моменты. Прочитав биографию вашего персонажа два раза...
kisslover
·
30.12.2024
Публикация
публикация
в теме
· Архив IC раздела
Актуально? В случае положительного ответа, и вашего долгого ожидания будет добавлен ещё один слот. Да, играю.
kisslover
·
27.12.2024
Публикация
публикация
в теме
kisslover | Заявка на изменение персонажей в личном кабинете
· Изменения в личном кабинете
Имя пользователя: kisslover Тип изменения: Изменить количество слотов персонажа OOC-никнеймы персонажей в архив Loat Дополнительные комментарии Прошу занести персонажа в архив, выдав новый слот.
kisslover
·
24.12.2024
Публикация
публикация
в теме
· Архив IC раздела
Три дня на рекомендацию одного из ГС-ов. А так же, хотелось бы узнать играете ли вы на сервере вообще. Время пошло Да, играю. Просто ожидал одобрения топика, на протяжении трех месяцев. С 09...
Загрузить ещё
Сообщения профиля
Последняя активность
Публикации
Информация
kisslover
03.05.2025
психоняшка<3
15.06.2024
соснуть
Элечка.🦋
29.04.2024